Идеальный мужчина

Ирина Гренц
Дочь — единственная женщина,
перед которой   папа не должен стараться
выглядеть умным, сильным, мужественным.
Для дочки ее папа и так самый-самый.


Глава 1
- Ритка, меня  подожди – крикнула мне  моя подруга Оля и выбежала со ступенек  школы. 
Я, поправив  волосы, стояла с пакетом в руках и ждала подругу.  Дружили мы с ней с самого детства с самого  садика и  потом на наше счастье  попали  в одну школу. Я очень обрадовалась этому и была просто счастлива, что мы попали с ней в один класс. Нас посадили за одну парту, и мы учились с Олей душа в душу все одиннадцать классов. Оля была такого же роста, как и я, темно-русые волосы, серые, озорные глаза и добрая улыбка.
- Давай, скорее - выкрикнула я ей и с интересом посмотрела на парня, который стоял с мальчишками в толпе, недалеко от крыльца.
Высокий, статный с карими глазами и,  не смотря на такой же возраст, как и мой, он был очень дерзкий.
Он, как будто почувствовал на своем затылке мой взгляд, повернулся и,  махнув мне рукой,  крикнул:
- Ритуся, привет. Ты  во двор?
- Привет, Руслан,  - ответила я ему и улыбнулась, - да.
- Подождешь меня  там?
- Посмотрим -   вольно  ответила я ему, давая  понять, что если он не пошевелиться, то  меня во дворе  не застанет.
- Ну, что? Пошли? - спустилась ко мне Ольга и следом за ней спустилась Соня, которую за руку держал Артем.
Артем с  Соней  были нашими одноклассниками. Они сидели  за одной партой и встречались  уже почти год. Для нас они были идеальной парой, которая  в будущем построит   крепкую семью.  Я всегда смотрела на них и завидовала, потому,  как очень хотела, чтобы у меня  был такой внимательный парень. Из него получится  замечательный муж и заботливый отец, который будет играть со своим  сыном или дочкой и быть при этом самым счастливым  человеком на планете. 
- Оля, Рита пока. До завтра – они помахали рукой, и пошли  в противоположную сторону от нас.
- Такие  они  классные! – сказала  Ольга и восхищенно  посмотрела им в след. Наверно они школу  закончат, потом поступят в университет и  на последних курсах поженятся. У таких пар обычно так  и происходит.
- Ты, наверно,  тоже скоро замуж выйдешь за Алексея – протянула я. А мне   вот семнадцать лет и  никого.  Мне остается только мечтать  об идеальном   мужчине, который  меня полюбит.
- Да что ты прибедняешься!!!! Ты же очень красивая!!! Каждый  парень  мечтает о миниатюрной брюнетке  с  голубыми  глазами!  Вон, даже Руслан на тебя  глаз положил. А чтобы ему понравится,    все девчонки нашей школы из кожи лезут, а он  только на тебя  смотрит.
- Да ну тебя!!! Это просто  так! – фыркнула я и мы, свернув от школьного двора, вышли на прямую дорогу к дому.
- У тебя  всегда всё просто так и ты никогда ни при делах!  - засмеялась подруга.
Мне стало  тоже смешно от ее  слов. Пока  мы  шли и хохотали, у  меня  в руках  зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей, я увидела, что звонит  Соня.
- Да, что забыла сказать? – спросила я её. Вроде вот   десять минут назад расстались.
- Я хотела   вас с Олей позвать с нами в кино, но если вы не хотите, можете не ходить.
- А кино какое? – заинтересовалась я.
- В постели с  Викторией -  ответила  Соня.
- Оно же вроде  +18 или я ошибаюсь? – переспросила я и,  повернув голову в  сторону подруги, быстро шепнула:
- Соня  с Артемом  идут в кино и нас зовут. Пойдем?
- Пошли  - сразу не задумываясь,  согласилась Оля.
- А вы   собрались в кино, разве оно не +18?
- Ну, вообще-то да, но Артем договорился,  и  нас пропустят  без вопросов. Так вы с Ольгой идете или мне вас  еще уговаривать полчаса?
- Идем. Во сколько сеанс?
- В 20.00.
- Вечерний  что ли???
- Конечно  вечерний! Фильм же для взрослых, или ты боишься, что тебя твой папаша  не отпустит в кино? – издевалась надо мной  моя одноклассница.
- Ничего я не  боюсь! Тем более  он сегодня  придет поздно  и, поэтому я  могу свободно  уйти из дома   часов в семь.
- Так значит  придете?
- Да.
- Ну, тогда до вечера. Артем на  вас  билеты тоже  возьмет.
Соня отключилась, а Ольга спросила:
- А где  у тебя  сегодня  папаша?
- У него  сегодня  выставка и он  будет там весь день. Ему  до меня  сегодня  явно никакого  дела не будет.
Мы дошли с ней до нашего подъезда,  и  зашли внутрь. Я нажала на кнопку лифта и,  навалившись на стенку, смотрела  в пол.
- Это хорошо, что он  у тебя на выставке, а то  ни за что бы  не отпустил тебя.
Я согласно кивнула головой,  и  мы  зашли внутрь лифта. Она вышла на третьем этаже, а я  поехала выше на  пятый. Достав  из пакета  ключ от квартиры,  я прошла внутрь. В холодильнике  стояли остатки  от вчерашней  еды.  Я разогрела макароны и котлету и, включив  телик, уставилась в экран.  Там шла какая-то нелепая  передача, о том, что мать  спустя  пятнадцать лет,  нашла своего брошенного ребенка и просит у него прощения  за свои поступки.
- Ну и гавно!!! – психанула я и переключила телик на другой  канал. Вот лучше пусть  Телемагазин идет, не так на мозги давит!
Меня всегда раздражали такие  передачи, а уж за эти темы  разгонять, так вообще никогда не нравилось. Наверно потому что  у меня никогда не было мамы. Я, сколько себя помню, всегда жила с отцом. В эту квартиру  мы переехали, когда я  пошла в школу. Матери я  своей  не знала. Когда я   спрашивала  отца об этом,  он всегда пытался отвертеться от  разговора,  но не так  давно, когда я   снова подняла эту тему, он сказал, что она бросила  нас  и уехала в другой  город, но не так давно умерла. Он не хотел мне говорить, но я  вытянула из него, что она  выпивала  и очень много, поэтому и так  равно ушла на тот свет. 
Я, забрав   тарелки, прошла на кухню и,  помыв  посуду, вернулась обратно  в комнату. В гостиной  в стенке  стояла наша  семейная  фотография.  Мой отец и я. Он высокий, со спортивной  фигурой, с русыми, чуть волнистыми волосами, улыбается во весь рот и  держит меня на  руках. Мне  совсем  мало лет, наверно  около   четырех.   У меня, как и  у моего  папы,  русые волосы, только глаза голубые, не такие  как у него. Я всегда любовалась его глазами. Зелеными, выразительными и часто озорными. Такое  чувство, что фото сделано  в   деревне, потому что позади нас   стоит какой-то небольшой  дом, с  синими резными ставнями и небольшим  палисадником. Где находилось это место, я совсем не помнила. Помню, что  мы  откуда-то переезжали в  эту  двухкомнатную квартиру, которую отец  купил на  премию, за проведенную выставку  в Москве. Мне тогда  лет  семь было. Мы как  переехали, я почти сразу в школу  пошла. Он всё   свободное от работы время  уделял мне. Помогал  с уроками, учил  читать и писать, пытался научить рисовать, но с меня ничего не получилось. Плохой  из меня  художник,  от слова  «худо». А по выходным  мы всегда выбирались на отдых. Или  в палатке  ездили на  озеро или зимой  на лыжах ходили по лесу. Это было классное  время. Жаль, что сейчас у него так  много стало заказов,  и он почти всё время  занят.  Андрей, так  зовут моего отца, он художник. Его выставки   часто проходят   в нашем городе, поступает много заказов на пейзажи.  Несколько  раз к нему  приходили богатые дамочки  и заказывали свои портреты. Он очень красиво  рисовал, передавая   всю красоту и чувственность лица и тела. Я никогда так  не умела. Когда я  была  маленькой, то не видела ничего, а сейчас  став   почти совершеннолетней, я удивляюсь, как  он так?  Всю жизнь посвятил мне, и так и не женился? Не нашел  ту, которая  смогла бы покорить его сердце? Но ведь, скорее всего, он встречался  с кем-то, но я никогда не  видела в доме  посторонних женщин. Он  видимо считал, что дом – это святое и  никому  кроме нас там не было места.
- Наверно  у  него  помимо работы, кто-то есть, раз он так поздно приходит домой. Хотела бы я узнать, с кем  он  встречается  – промелькнуло в моей голове, но тут же,  я отмела из головы  эту мысль, понимая, что мне  это  совсем ни к чему.
Пройдя  к  себе  в комнату, я включила  компьютер и,  просидев  в социальных сетях  до самого вечера, болтала с друзьями и  слушала  музыку. Около семи часов я  надела  голубые джинсы, маечку и  накинула сверху  трикотажный  пиджак, чтобы не  замерзнуть вечером.  Образ завершили туфли на высоком каблуке. Осмотрев себя в зеркало, я осталась довольная своим внешним видом. Взяв немного карманных денег я,   спустилась к Ольге,  и мы вместе  с ней отправилась в сторону   кинотеатра, который был примерно в двух остановках. 
 
Глава 2
Когда мы подошли к кинотеатру, то увидели, что Соня  стоит одна и крутит головой по сторонам.
- Привет. А где  Артем?
- Привет. Да вот должен  подойти  с билетами, а его всё  нет и нет.
- А если  он не придет? – спросила я, смотря на часы, которые уже показывали  без десяти минут.
- Я тогда не знаю – сложив  руки  на груди, недовольно произнесла  Софья.
- О, вон Артем  идет -  воскликнула Ольга, - а с ним  и Руслан.
Мы,  обернувшись  все  трое, увидели,  как  в  метрах  трехсот, около  светофора идут  Артем и Руслан.
- Он, что тоже в  кино собирался??? – напряглась я и уставилась на  подругу.
- Да, а разве я не говорила, что это он достал контромарки в  кино?
- Нет, не говорила – занервничала я, потому что знала, что Руслан ко мне не  равнодушен и этот поход в кино, может только ухудшить ситуацию.
-  А что тебе не  нравится? – засмеялась Соня  и, наклонившись ко мне, зашептала, -   по секрету   скажу тебе, он хочет   с тобой   встречаться.
- Чтооо??? Кто сказал??? – в непонимании   сыпала я вопросами.
- Артему  он протрепался, сказал, что серьезно к  тебе и хочет с  тобой…
- Что со мной????
- Встречаться и не только встречаться….
- Вот нифига себе! Всё-таки  соблазнила парня! – засмеялась Ольга. Я же говорила тебе, что он давно на тебя  глаз положил, а ты все, да нет, нет.
- О чем  шепчетесь, девчонки? – спросил подходящий  к нам  Руслан и чуть приобняв, заглянул мне в глаза.
-  Хорош болтать, пошли  скорее в зал, а то   нас не пустят – поторопил  Артем и, мы помчались наверх в кинотеатр.
Пройдя в зал, я хотела было сесть с  Ольгой и Соней, но Руслан  попросил Ольгу  подвинуться, чтобы сесть рядом со мной.
- Я надеюсь, ты не против? – наклонился он ко мне  с вопросом.
- Нет. Сиди, конечно.
- Это хорошо – довольно  улыбнулся он и начался фильм.
Мы сидели и когда на экране главные герои стали целоваться, его рука  легла мне  на коленку и заскользила вверх. 
- Не надо... – прошептала я, убирая его  руку, а он  сильнее  повернувшись ко мне, попытался  поцеловать мои губы.
- Ты мне очень нравишься и я хотел тебе  сказать, что хочу, чтобы ты была моей  девушкой – его рука  снова скользнула мне между ног, а я, сжав крепко ноги, не пускала  его туда. 
- Разве ты не хочешь? Поцелуи – это так   мило.
- Руслан…Я… Я не готова сейчас тебе  ответить.
- Почему? – удивился он.
- Потому что я не  уверена   в своих чувствах и тем более   твоих. У тебя за последние  три месяца было  три девушки, и ты хочешь, чтобы я вдруг бросилась в твои  объятия, отдавая  всю себя?
- Они не в счет, а к тебе у  меня  всё серьезно – в его карих глазах даже в темноте скакали черти.
- Почему я должна тебе верить?
- Потому что это правда… Поцелуй меня.
Его губы снова прикоснулись ко мне, но я успела увернуться, и он чмокнул меня  в щеку.
- Я хочу тебя. Хочу, чтобы  ты была моя.
- Хотеть и любить это разные вещи и твоё желание  не доказательство любви.
- Ты хочешь доказательств?
- Да, хочу.
- Ладно. Я знаю, что на выпускной  ты идешь одна, так  вот. Я хочу, чтобы ты  пошла со мной. Пусть все знают, что  мы вместе и  ты моя. Я не буду скрывать этого и  на  выпускной вечер   мы приедем, как  пара. Хочешь?
- Хочу – согласилась я, потому что очень боялась, что  буду  на выпускном, одна-одинешенька, как  отщепенка, а тут такой парень, мечта  всех девчонок школы и мы пара. 
- Замечательно – улыбнулся  он. Так поцелуемся?
- Нет, не сейчас – остановила я его.
- А когда? -  поинтересовался он.
- После  выпускного поцелую – ляпнула я, не думая  ни о чем.
- Точно?
- Да – кивнула я головой, а Руслан, положив руку мне на плечо, чуть сжал его:
- Хорошо. Я подожду.
Когда кино закончилось, Артем   с Русланом  предложили пойти в кафе.
- Время много уже – заныла я, но ребята потянули меня за рукав за собой.
- Пошлииии!!! Чего ты теряешь? – сказала Соня. Посидим немного, и сразу домой.
- Действительно, пойдем, посидим. У  тебя всё  равно отец  придет поздно – стала меня  уговаривать и Оля.
- Ну, ладно, но я   позвоню ему сейчас, чтобы он не потерял меня – согласилась я и полезла в   карман джинс  за телефоном, - блиииин, он у меня  сел. Оля, дай  мне  свой, я  позвоню.
- Я не стала брать телефон, он мне надоел, а  то Леша названивает каждый час, где ты,  что ты. Спокойно не дает никуда сходить!  Пошли давай, только  время наше тратишь и своё. Быстро посидим и  домой.
Мы спустились с четвертого этажа   торгового центра  на первый этаж  в кафешку. Ребята все взяли себе  по  поллитроому  бокалу пива, но я  отказалась. Я как-то его пробовала, но мне не  понравилось, потому что эту горечь от него  изо рта только хлоркой  можно вывести. Мы сидели за столиком и долго болтали ни о чем. Руслан сидел  рядом со мной и, обняв за плечо, пил уже второй  бокал пива. Оля допивала первый, а  Артем с  Соней  сидели и,   прижавшись, друг к другу,  миловались  в укромном уголке.
- Оля, пойдем домой  - произнесла я, посмотрев, что часы  показываю уже полдвенадцатого.
- Пошли – уже  почти заплетающим голосом  согласилась со мной  подруга.
- Вы идете? – обратилась я  к Артему и Соне.
- Да, да, сейчас -  произнес Артем, почти не отрываясь от губ  девушки.
Кое-как собравшись, мы вышли на улицу и направились в сторону дома.  Артем с  Соней  пошли   в сторону метро. Он её  как обычно,  доставит домой и только потом пойдет  к себе. Именно по этой причине  им  было разрешено  гулять до полночи. Оля шла рядом с нами, а Руслан, опустив руку,  с  плеча на талию, пальцами пытался  пробраться  мне  под пояс  джинсов.
-  У тебя такая кожа нежная – бормотал он, совсем не  стесняясь того, что  рядом идет моя  подруга.
- Руслан, прекрати – пыталась я угомонить его пыл.
Парень достал сигареты,  и пока мы шли, он курил, почти не  прекращая. Когда мы почти дошли до дома,  то  Руслан  разошелся так, что его было почти не  остановить. Он,  прижав  меня  к себе, зарылся лицом мне в  волосы и целовал  меня в шею.   Оля,  обернувшись, посмотрела на нас:
- Рита, ты идешь?
- Иди, она сейчас придет – крикнул  ей  Руслан и помахал рукой, давая понять, что мы хотим  побыть вдвоем.
 Мне  было жутко приятно, что наконец-то у меня, как  и у всех девочек  в классе появился парень, да еще  какой. Травить его и испытывать его  терпение, это будоражило. Хотя меня немного напрягало, что он  слишком настойчив, но это не  страшно. Все  парни наверняка  такие же, как и Руслан.
Я  пыталась  медленным темпом  двигаться в сторону своего  подъезда,  и тащила за собой   Руслана, который,  не отрываясь от моей шеи, руками  почти забрался мне под пиджак и уже подбирался к  майке.  У нас у  самого  подъезда  рос  большой куст сирени,  и он  потянул меня   на скамейку  в кусты.  Я хотела его остановить, потому,  как в голове промелькнула  мысль  о том, что  здесь на лавочке  делают влюбленные парочки, но  тут из-за темноты кустов,   я  услышала голос  своего  отца:
- Долго мне ещё  тут сидеть и ждать?
- Ой!!! – пискнула я, опешив от неожиданности.
Отец вышел из тени кустов и рыкнул на Руслана:
- Убери от нее руки, а ты быстро домой!
Я стояла и от испуга не могла пошевелиться.
- Ты что не слышала? - он  взял меня за локоть и резко выдернул из  объятий  Руслана.  Быстро домой!  А тебя,  чтобы возле моей дочери я  близко не  видел! Понятно?
Он распахнул дверь в подъезде и рывком  затащил меня  внутрь.
- Не  тащи, мне  больно!!! – завопила я.
- Больно? Вот врежу тебе  сейчас по заднице, вот тогда и будет  больно!
- Попробуй только  меня ударить!!! – с вызовом выкрикнула  я хоть  и  смотрела на него снизу вверх.
Он стоял  рядом  со мной  в лифте и,  нахмурив брови, смотрел мне в глаза. Его зеленые глаза потемнели от  злости,  и я наверно впервые за всю свою  семнадцатилетнюю жизнь увидела его   в реальном бешенстве.
Дверцы распахнулись, а  он,  подтолкнув меня в спину, сказал:
- Выходи, что стоишь?
Я запнулась, и  чуть было не упала.
- Не толкай  меня, а то я  все каблуки сломаю – сказала я.
- Я тебе сам их сломаю, чтобы ты не шлялась по ночи с кем попало!
Он открыл дверь,  и как только я вошла в квартиру, он запер  за мной. Он был сегодня одет в черный  костюм и  белую  рубашку.  Отец  был зол и,  снимая  ботинки, снял пиджак и повесил его на плечики. Его галстук был немного развязан и висел слегка растрепанно.
- «Видимо долго он меня  ждал!» - мелькнуло у меня в голове. 
- Дома будешь сидеть, наказанная!!!
- За что????
- За свои  прогулки ночью  не  пойми с  кем!!!
- Не посмеешь меня наказывать, я уже взрослая! – выкрикнула я и, скинув туфли,  важно прошла по коридору, к гардеробной.
- Ты посмотри-ка, взрослая она! – он стоял в дверях своей  комнаты и смотрел на меня.
- Да, взрослая!!! И сама могу решать с кем мне встречаться, где и когда! – закричала я и топнула ногой.
- Я не позволю, чтобы  ты по ночам  болталась с каким-то пьяным обормотом, который  лапает тебя!
- Он никакой не обормот, а мой  парень! У нас  с ним всё серьезно! – попыталась я отбить его атаку на себя. И вообще,  я  тебе не какая-то малявка!  Я - женщина!!!!
При этих словах он серьезно посмотрел на меня, и еще  сильнее нахмурил брови.
- Если бы он  был нормальным  парнем, то я бы знал, с кем  ты гуляешь и  где, а у вас это никакие не отношения!
- Да что ты знаешь об отношениях, если у тебя их никогда не было??? – выпалила я от обиды.
- Чтоооо???? – закричал он, а  я,  испугавшись, что довела его до предела,  и испугу кинулась в свою  комнату.
Он дернул за ручку, но дверь захлопнулась.
- Рита, открой сейчас же!!! Мы не договорили!!!
Он толкнул дверь,  и она, со  скрипом  сломанного замка  распахнувшись, ударилась о  стенку.
- Что ты  сказала,  повтори???
- Я … Я…
- Ты должна меня  слушаться, ты поняла??? – выкрикнул он мне. Это мое последнее слово!
- Нет!!! – я  демонстративно отвернулась от него к  окну. 
Он не стал ничего больше говорить и спорить со мной, а просто, молча, вышел из моей комнаты, оставив меня одну.
Глава 3
Когда отец вышел из комнаты, я обессилено опустилась на стул. Настроение было испорченно в конец. Хотелось плакать от обиды и горести. Никогда в жизни мы еще не ругались с папой.
- Он никогда  не был так груб и так зол на меня. А все из-за чего? Из-за Руслана. Ну, подумаешь, с парнем обнималась? Что из того? Это ещё ни о чем не говорит! Как будто он в моем возрасте не гулял с девчонками ночью и не пытался залезть к ним в трусики. Да сто раз наверно. Ведь именно поэтому я и родилась. Я только  сейчас  подумала о том, что в его тридцать пять лет,  мне уже  семнадцать. Рано же он стал  папой. Ох, как  рано!  Еще не известно,  сколько лет на тот момент было моей  маме. А на меня  наседает и  претензии   прямо одна за другой.  И вообще, что это за такое дикое поведение?  В голове просто не укладывается. Так орал, как  будто я  ему не дочь, а жена, которая ему  рога наставила.  Да ну!!!  - тут же отмела я  эти мысли, но они  снова  как  назойливая  муха забирались в мой мозг.
- Его злость была  очень похожа на  ревность. Притом это ревность была  не  отца  к дочери, а как  мужчины к  женщине.  А как он  дернул  бровями, когда я  сказала, что  я женщина. Его чуть не  затрясло от этого понимания. Да  что за бред!!! Просто он переживал за меня, чтобы со мной ничего  не случилось. Вот и всё!  И  ничего в этом  такого нет!  Обычная отцовская  забота и ничего больше! Тем  более он  понимает, что  мамы  у меня нет и вся ответственность на его плечах.
Я расправила  свой  диван и, не включая  свет,  по-быстрому надела  шорты и майку, в которых всегда спала. Дверь  чуть приоткрылась и отец, не заходя  ко мне в  комнату, тихо сказал:
- Пойдем  чай  попьем  с печеньками.
В его голосе  больше не было грубости и злости, но  я   всё равно  сделала вид, что дико обижена на него.
- Я не хочу, сытая  уже! – огрызнулась я и, демонстративно  откинув  одеяло,  забралась  в постель.
 - Ладно. Как  хочешь – уныло  произнес он и  закрыл  за собой дверь.
Отвернувшись  к  стенке, я завернулась в одеяло и заплакала. Тихо и   в подушку. Что-то непонятно  произошло сегодня,  и  я никак не могла понять что.  Как будто, какой-то новый  этап в жизни. Переход из состояния  ребенка, в  новую  взрослую жизнь, которая  вот-вот наступит, но что она принесет,  я  не  знала, хотя так хотелось  узнать.
 
Глава 4
Утром  я  проснулась и,   оглядев комнату, сладко потянулась.  Выбравшись из  постели,  я встала и прошла на кухню. Отец сидел за столом и ел.
- Доброе утро - произнес он и кивнул головой, показывая, чтобы я садилась рядом.
- Доброе - буркнула я, и продолжала молчаливо   смотреть  на стол,  и на него. 
Рядом с ним стояла вторая порция еды, которую он приготовил мне.
- Что?
- Ничего - ответила я и села за стол.
- А раз ничего, значит, начинай есть - сказал отец.
Я приступила к еде, но аппетита совсем не было. Я сидела и ковырялась в яичнице, заглядывая периодически на дно кружки с чаем.
- Какие сегодня планы? - поинтересовался отец, вставая и убирая за собой посуду в раковину.
- А тебе это что важно? - съязвила я, допивая остатки чая.
- Всегда было важно - ответил он мне.
- Вообще-то мы собирались  сейчас пойти с Ольгой в магазин. Я хотела выбрать платье на выпускной  вечер - уже более спокойным тоном ответила я ему и,  убрав остатки своей еды в холодильник, стала мыть посуду.
- Сколько тебе нужно денег на платье?
- Не знаю, может быть тысячи три-четыре. Я уже выбрала, примерно, какое хочу. Надо только туда съездить и купить его.
- Далеко?
- Не совсем. В тороговом центре Прада.
- Так это на другом конце города - воскликнул он. Я могу довести вас.
- Не надо, мы и сами доедем - стала сопротивляется я тому, чтобы он нас вез.
 У нас с Олей были свои тайны и секреты, о которых мы могли поболтать, а не сидеть, как на иголках из-за его присутствия.
- Я вас отвезу - снова повторил он и строго посмотрел на меня.
Я хотела бы начать возражать, но он строго посмотрел на меня, что я поняла, что все споры с ним просто бесполезны. Он все равно будет стоять на своем, а на мои возмущения может быть только ещё хуже.
- Собирайся, сейчас поедем - сказал он. Выходи через полчаса к подъезду, я за машиной.
Он оделся и вышел из дома, просто поставив меня перед фактом.
- Вот гад! - психанула я и швырнула полотенце на пол.
Сперва,  я хотела вообще не выходить, но потом всё-таки решила одеваться, ведь меня ждала Ольга. Надев на себя белую маечку, короткие  джинсовые  шорты, белые гетры до колена   и   кроссовки,  я,    закрыв  дверь, пошла вниз. Спустившись к ней, я позвонила.
- О, привет. Я уже готова. Пошли.
- Привет. Я тебя расстрою.
- Что такое? Денег нет? - напряглась подруга, подумав, что поездка отменится.
- Деньги есть, но они только у моего отца. Папуля, - язвительно сказала я, - с нами собрался.
- Чееее??? Нахрена???
- Да вчера скандал был. Он так на меня орал из-за Руслана.
- Он вас, что возле квартиры, на этаже застукал? - засмеялась Оля и закрыла дверь, потянув меня пешком по ступенькам.
- Если бы на этаже!!! У подъезда!!!!  Он сидел у подъезда и караулил меня, а потом тааак орал, что вообще.
- Вот это жесть!!! - воскликнула Ольга и хлопнула меня по плечу. Никак не думала, что твой отец способен сидеть в засаде.
- Да иди ты в пень! - фыркнула я, перескакивая через ступеньки и распахнув дверь, вышла из подъезда.
Около него стояла наша машина и, внутри сидел мой отец. Он выжидательно смотрел на дверь, в ожидании меня и Ольги. Стекло было опущено и он, увидев нас, произнес:
- Ну и вырядилась ты!
Я,  не обращая  на его слова  никакого внимания, по привычке села вперед, а Оля уселась назад.
-Поедем  уже или нет?
Он,  ничего не говоря,  поехал в сторону торгового центра  Прада. В машине я сидела и  крутилась. То  переключала радио с канала на канал, то болтала  с Ольгой, без конца поворачиваясь к ней. Отец   полез в бардачок, и из-за того,  что я  в этот момент потянулась переключить канал радио,   мы чуть не  зацепились локтями за коробку передач.
- Может,  ты просто пересядешь  назад и будешь там  разговаривать? – недовольно  спросил меня  мой   отец.
- Где хочу, там и сижу! – возмутилась я и,  отвернувшись, уставилась  в окно и мы до конца поездки  ехали в полном  молчании. 
Приехав  в торговый  центр  Прада, я  выбралась из машины и посмотрела на  отца, который тоже вышел и поставил автомобиль  на  сигнализацию.
- Ты что  с нами  пойдешь?
- Да, а что  тебя не  устраивает? – переспросил он и посмотрел на меня и потом на Олю, которая понуро  опустив глаза, пыталась не  засмеяться.
- Я бы и сама  могла купить себе  платье!
- Купить да, а  выбрать нет -  строго отрубил он и пошел к  эскалатору.
Я в гадком  настроении  поплелась за ним, а Оля,  догнав меня, уцепилась под руку и пыталась успокоить:
- Ну, чего ты надулась? Черт с ним, пусть идет. Мы сейчас купим  все и пойдем   сходим  в Макдональс, посидим. Я думаю, он ведь с нами в Макдональс не пойдет.
- Я надеюсь – буркнула я и,  свернув  к бутику, зашла внутрь.
Ольга и мой отец зашли следом за мной.  Я прошла в отдел платьев и    сразу остановилась напротив платья. На манекене  было надето короткое  нежно-голубое платье, перетянутое на талии  атласной  лентой, а корсет на груди был весь расшит бисером. Верха у платья не было. Оно было  все открытое, а  внизу, было  наверно  три или четыре слоя  ткани.  Я  стояла и как завороженная смотрела на него. Это было моей  мечтой. Быть самой  красивой  на выпускном  вечере и стать королевой бала.
- Вот это! – произнесла я.
- Нет – коротко ответил он и ушел в другую сторону смотреть  другие платья.
- Как нет?  -  я побежала за ним и дернула его за рукав. Что значит, нет?
- Нет, означает -  нет. Что тут непонятного? – изумился он, протянув  руку в кучу платьев, висевших на вешалках.
- Я выбрала  платье и хочу только его, а если тебе  жалко денег, то я в этом не  виновата! – зашипела я  на него, чтобы никто не  слышал нашего скандала.
Он  наклонился  ко мне и заговорил  так же тихо:
- Моя дочь не  будет на выпускном вечере  шлюхой!
- Ты совсем что ли??? – не сдержалась я.
- Я сам выберу тебе  платье – спокойно  ответил он мне, и продолжал перебирать платья.
- Мне не нужно никакое  другое! Я выбрала это и хочу только его!!! – от обиды  повысила я голос выше нормы.
- Любое другое, но не  это!
- Да ты… - я даже  потеряла слова  от такой  наглости.
- Если ты, конечно,  хочешь именно это, иди работай и покупай  всё, что тебе  вздумается, а пока ты  живёшь со мной и  я решаю куда ты будешь ходить, с кем  и в чём.
Я настолько была ошарашена его  словами, что  развернулась перед ним и, психанув так  сильно, бросила ему  на ходу:
- Да пошел ты!!!!
Забыв  напрочь о том, что я  приехала  в торговый  центр  с подругой, я  выскочила  из бутика и прямиком  направилась  к  выходу. Лишь добежав до остановки и заскочив  в первую попавшуюся  маршрутку,  я поняла, что оставила  одну  Ольгу. Я стала ей   звонить, но видимо связь  там была  очень плохая  и она  была вне зоны действия сети. Оставив  ей,  сообщение   со своими извинениями, я доехала до остановки, но решила  домой  сразу не идти.  Он, скорее всего,  был дома, а мне  так не хотелось, чтобы он снова завел разговор о   воспитании  и моем  плохом поведении, которое, по его  словам,   срочно необходимо  исправить, поэтому я решила пойти гулять. Пройтись, и  успокоится от  всего, что происходит  у  меня дома. Или со мной?
Домой  я вернулась не  поздно, около  восьми  вечера. Всё время, пока  я гуляла, я много чего передумала. После его  слов про деньги и его нежелание  купить, то, что я хочу, я пришла к одному. Он  хочет, чтобы я  работала. Значит, я найду себе  работу. Буду зарабатывать деньги на себя и на то, что мне нужно. Тихонько открыв дверь, я прошла в коридор. Мельком глянув  в сторону, я  увидела, что  его нет  дома. Ботинки не стояли на привычном месте, значит, он где-то ходит. Есть не хотелось  совсем, не  смотря на то, что за весь день, я  ничего не ела, кроме одного хот-дога. Я сразу прошла   в свою  комнату и,  включив свет,  обомлела. На моей  постели лежало платье. В первую  секунду я даже не  знала, что и подумать, но потом всё же взяла его в руки. Это было платье нежно-бирюзовое цвета из прозрачной  ткани. Вверх платья до самой кокетки был обшит белоснежными кружевами, а тонкий  шифон струился до самого пола. Не смотря на то, что я не  хотела никакого другого  платья, кроме голубого, но я все же приложив  его к себе,  я  посмотрела на себя в зеркало. Тут в  голову  пришла мысль, и я  полезла в шкаф и достала оттуда  свои туфельки. Они были как  раз такого же  цвета, как  платье, которое он купил. 
- В принципе, нормально – согласилась я  с его выбором.
Включив  компьютер, я  уселась за него и, зайдя  в соцсеть, написала Оле и Соне. Они  как раз висели в  беседке.  Проболтав с ними, я не заметила, как  пролетело время. Когда я  выключила  всё, то  посмотрела на часы. Они показывали почти час  ночи.  Я пошла к  окну и посмотрела на улицу. Во дворе  было пусто, только одинокая  собака устало  шла куда-то  в кусты. Свет от  фонарей  светил  на  проулок, и там  промелькивали редкие  машины, которые,  скорее  всего,  спешили  домой.
- Где же папа?  -  подумала я, пройдя на кухню, - он никогда ещё так  поздно не  приходил. 
Завтра я  решила  сходить в  Макдональс и узнать на счет работы, хотя бы на несколько  часов. На большее, меня просто  не  возьмут, ведь я несовершеннолетняя.  Побродив по квартире  еще полчаса, меня стало клонить  в сон.  Расправив   постель, я  взяла телефон и  лежа в постели, стала  читать книгу. Книга  никак не читалась. На одной  странице  я  читала по несколько раз. В мою голову всё  время закрадывалась мысль о том, где же  отец, что он сейчас делает, с кем он? Вдруг с ним   что-то случилось? Фантазия  рисовала  ужасные картинки, про аварии  на дороге, то врачей, то  каких-нибудь бандитов, то еще что. Кое-как я  уснула. Во сне  мне казалось, что он  был вместе с  какой-то женщиной, которая  его ласкала.  Мне хотелось проснуться, но у меня никак не  получалось. Сон прервался от грохота, который раздался  среди ночи. От испуга, я чуть было не  вскочила с постели. Услышав, что это отец  пришел, я успокоилась и не стала  вставать. Он прошел в комнату, и чертыхнулся от того, что за что-то  запнулся.   Облегченно вздохнув, что он дома и всё  с ним хорошо, я   повернулась на другой  бок и наконец-то нормально заснула. 
Утром я   встала и  по привычке потопала в ванну. Как это не было странным, отца на кухне  не было. Наверняка, он всё  еще спал у себя в  комнате, потому как  ботинки стояли  в коридоре. Один у входной двери, другой у его комнаты. 
- Ничего себе – подумала я  и зашла в ванну.
Достав из ящика зубную щетку и  пасту  я,  пытаясь проснуться, стала  чистить зубы.  Закончив утренний  моцион, я стала одеваться. Пижаму бросила  в стирку и уже хотела выйти в коридор, как вдруг мой  взгляд упал на его  белую рубашку, которая лежала на стиральной  машине. Я смотрела на нее  и, у меня внутри что-то бурлило и кипело, но я никак  не могла понять что. Стянув ее за рукав, я   почувствовала от нее  запах алкоголя и  каких-то женских духов. На воротнике  я  увидела  отпечаток помады. Красной помады, которая чуть размазавшись,   светилась на его воротнике, как  будто красный  флаг. В моей  голове,  промелькнули, как фильмы ужасов, кадры из сегодняшнего сна. Вот  какая-то женщина, целует ему лицо и расстегивает его рубашку, а он, руками скользит  по  её  телу и горит желанием. Не соображая ничего, я  вместе с этой  вещью помчалась на кухню и,  схватив  кухонные ножницы, стала  отрезать воротник, а после этого  наклонившись к помойному  ведру,  раскромсала  ворот на мелкие  кусочки. Рубашка была напрочь испорчена, но мне не было до этого никакого дела, во мне кипела злоба, которая смешивалась со слезами и выливалась наружу. Бросив  прямо на кухонный стол  ножницы и рубашку, я пошла  к себе в комнату и,  прикрыв  дверь, включила компьютер  и уселась за него, вытирая  кулачками слезы. Можно было конечно уйти  в Макдональс, но  я решила туда пойти после обеда и всё  обговорить. Им всегда нужны были молодые  кадры, а мне позарез нужны деньги. Через  пару часов  тупого сидения за компьютером,  я стала собираться  в кафе. Отец  всё  еще спал, но я  была так зла на него, что молила Бога, чтобы он не проснулся и чтобы не попасться ему на глаза. Я не хотела  ничего  иметь с ним общего. Меня бесило в нём  всё, начиная от  его картин и заканчивая  его голосом, который  просто свербил у меня в мозгу.
Стоя в  коридоре, я,   надев кроссовки,  увидела, как  дверь в его  комнате приоткрылась,  и он  вышел в одних джинсах,  шлепая босыми ногами по ламинату. Я открыла дверь и  тут услышала  рассерженный возглас:
- Какого хрена?????
Отвечать и уж тем более  разговаривать  с ним я  была не намерена и  поэтому просто открыла дверь и вышла.
- Рита!!!!!!!
За секунду,  преодолев расстояние   от кухни до входных дверей. Он схватил меня  за рукав кофточки и рывком затащил обратно в квартиру, чтобы   весь подъезд не был в курсе  скандала.
- Чего???  - вырвалась я из его хватки, но он не отпускал меня.
- Как это понимать???? – тряс он  перед моим носом остатками от рубашки. 
- Как хочешь, так и понимай!!!!  И вообще отцепись от меня, я  опаздываю.
Он швырнул рубашку, на  пол и его  глаза  засверкали, каким-то нездоровым блеском:
- Куда собралась?
- Не твоё  дело!
- Если ты  собралась к этому, то лучше сразу останься дома, иначе я   ему морду начищу! – вдруг  выдал он и я  почувствовала в его словах  какую-то ревность.
Но это была ревность не  отца  к  дочери. Это была совсем другая  ревность.  Он держал меня за  локоть и,  притянув  к себе, смотрел,  молча, мне в глаза,  сверху вниз.  На мгновение я  застыла от  его взгляда, зеленого и такого  красивого.  Мои глаза   смотрели  в  его глаза, но   силы  держаться не хватало. Что-то замкнуло во мне, а в мыслях витала одна-единственная   мысль о том, чтобы  он  взял меня  за шею и впился своим  ртом  в мои губы.
 - Отпусти! – тихо сказала  я и он,  расцепив  пальцы, выпустил  меня из  своих объятий и  я,   открыв дверь, не замечая никого и ничего,   помчалась  вниз по лестнице, пытаясь     забыть  всё, что только  что  почувствовала  от  близости его  тела.
 
Глава 5

- Что же это??? Что со мной такое??? Что????  - бился в   голове один единственный вопрос, который  сжигал меня. 
Никакие разумные  доводы не оправдывали моего поведения, но я ничего не  могла с собой поделать. Как только он оказывался рядом со мной, я сразу превращалась в  какую-то злыдню, которая  истерит по любому поводу.  Почему же он так на меня  действовал? Ведь раньше всё  было нормально. Ходили на пикники, катались на велосипедах в парке, зимой ходили  на лыжах,  и всё было нормально. Что сейчас   с нами случилось? Он тоже как будто сам не свой от этих разговоров. Что-то тоже гложит его, но он не говорит. Может быть, у него на личном плане  что-то не порядке? Хотя нет, если судить о том, что он пришел весь   в помаде и пьяный.  При воспоминаниях о его рубашке, меня  снова затрясло.  Впереди я  увидела  Макдональс и  как можно скорее  попыталась прийти в себя, от этого неведомого мне чувства. Что же  это всё-таки  со мной?
- Ревность – прошептало внутри сердце, которое  колотилось так сильно, что готово было вырваться наружу.
-  Я не могу поверить, что это может быть ревность!!! Не может этого быть!!! Не может!!!– сама себе я  говорила, но сердце  упрямо твердило: 
- Может!!!
Я не должна  так глупо вести себя!!! Не должна!!!  Я не должна его ревновать!!!!   Он же мой отец!!!

 
Глава 6
После разговора с  администратором  я вышла  счастливая и довольная. Мне удалось устроиться на работу на несколько часов   на вторую половину дня.  Я  специально попросилась на  вторую часть дня, чтобы он  не видел утром, куда  я ухожу. Мне очень не хотелось, чтобы он узнал об этом. Это будет  мой секрет. Мне нужны деньги, чтобы хоть как-то обеспечивать себя.  Начать работу   администратор мне предложила с завтрашнего дня, чтобы не терять время, и я согласилась. Администратором была  молодая женщина около тридцати лет. Вполне красивая,  и мне показалась, не злой, а наоборот даже довольно-таки приятная, поэтому  я   решила, что я смогу с ней сработаться и легко вольюсь в этот  коллектив.
Вернувшись домой, я застала его дома. Он сидел в своей  комнате и смотрел телевизор. Увидев, что я вошла в дом, он посмотрел  в чуть приоткрытую дверь, но ничего мне не  сказал.  Я молила Бога, чтобы он не вышел  и начал со мной говорить. Отец видимо почувствовал мои мысли и даже не  шелохнулся  в мою сторону. Я прошла на кухню, сделала себе пару  бутербродов и, уложив  всё  на тарелочку, протопала к себе в  комнату и уселась за компьютер. Хорошо, что экзамены  и  я могу  спокойно  отдыхать сегодня,  потому, что   у меня уже с завтрашнего дня  будет новая работа и новые люди, с которыми мне предстоит работать. 
Через какое-то время, я услышала, что  у него зазвонил телефон. Он долго с кем-то говорил, а  меня так  сильно разбирало любопытство, что я потихоньку подкралась к двери и стала слушать. Разговора было не слышно, но по его интонации я  подумала, что он  говорит с какой-то девушкой.
- Ну и срать!!! – психанула я и, хлопнув дверью, нацепила наушники на голову  и чтобы ничего не знать и не слышать, включила громко  музыку.
Глава 7
Всю неделю я во второй половине дня ходила на работу. Он больше не  орал на меня после того случая в дверях, а наоборот пытался  со мной  хоть как-то наладить контакт. Я сделала вид, что  ничего не  произошло,  старалась общаться,  как и прежде, но всё равно между нами чувствовалось напряжение, которое  мы оба пытались  всеми силами спрятать  внутри себя.
Сегодня он был дома и  сидел в своей  комнате. Достал мольберт и готовился  рисовать.  Увидев, что я одеваюсь, он спокойно  спросил:
- Когда придешь?
- Часов в восемь вечера – ответила я  ему и, одевшись, вышла из дома.
На работе  весь вечер было  много работы,  и я  так устала, что  после  нескольких часов  просто плелась домой. В наушнике тихо играла музыка и приводила меня   в состояние   умиления.  Я почти на автопилоте зашла в подъезд  и,  зайдя в  лифт, навалилась спиной на стенку и была  уже в полном  спокойствии. Достав из сумки  ключ, я  прошла в коридор и положила  сумку на  прихожую. Вытащила  наушник, и  стала снимать туфельки, но тут  до моего голоса донесся  какой-то женский  голос.
Дикое желание распирало меня взять и заглянуть к нему в комнату, но дверь была почти прикрыта и кроме их голосов я ничего не видела. Взяв в руки сумку, я с силой бросила её на прихожую, показывая тем самым, что я дома и они совсем не одни. Дверь приоткрылась, и вышел мой отец с палитрой в руках.
- Привет. Чего это ты так шумишь?
- Ничего не шумлю, а ты чего это закрылся? - съязвила я.
- И не думал даже, - слегка пожав плечами, ответил он, - просто так получилось. Может сквозняком?
- Ну, ну.. - крякнула я и мельком глянула в комнату.
Перед мольбертом в тонком шелковом одеянии стояла девушка. Лет ей было, наверно, чуть больше, чем мне, возможно около двадцати. У нее были красивые белые волосы и голубые глаза и аккуратные губки, накрашенные ярко-красной помадой. Увидев меня в дверном проеме, она заговорила тонким голоском:
- Андрей, кто эта девушка?
- Это моя дочь - ответил он, сердито посмотрев на меня.
- Ну, это ващеее - промелькнуло в моей голове.
Он прошел в комнату и, подойдя к ней, поправил на ней ткань, которая сползла и оголила её грудь. У меня перехватило дыхание, от того, что поправляя на ней шифон, он чуть прикоснулся пальцами к её обнаженному телу.
- Я почти закончил рисовать. Только доделаю несколько штрихов и все - произнес спокойно он, как будто и не голая она перед ним стояла.
Я прошла к себе в комнату и заметалась. Мне хотелось ворваться снова к ним, схватить её и выбросить из нашей квартиры. Она была здесь лишняя, совершенно чужая и никакая его работа не могла бы оправдать ее нахождение здесь. Я прошлась по коридору и увидела около шкафчика отца клей, который он добавлял в краски для крепости картины. Я схватила его и вылила в первое, что попалось мне под руку. Этим оказались черные туфельки этой девушки. Удовлетворенно улыбнувшись, я громко крикнула на весь дом:
- Папаааааа!!! Паааааааап!!!!
- Что?? - нехотя отозвался он.
- Пап, а ты брал мой зарядник?? - остановившись в дверях, закричала снова я, специально своими воплями, выводя его из равновесия.
- Да, брал - сказал он,  недовольно отложив мольберт, пошел на кухню, - сейчас отдам.
Как только мужчина вышел из комнаты, я зашла к нему и запнулась. Мольберт повалился и со всей силы рухнул на пол. Картина слетела с мольберта и краски все размазались от удара полотна об пол.
Девушка,  прикрыв лицо ладошками, вскрикнула, а отец, влетел обратно к себе, держа в руках зарядник.
- Ритаааа!!! Мать твою!!!! Что ты наделала?
- Я... Я.. Я случайно - мои глаза наполнились слезами.
- АНДРЕЙ!!!! Моя картина!!! - заверещала девушка, а он помог мне подняться и бросился успокаивать свою молодую заказчицу.
- Извини - сказала я и, хромая, вышла из комнаты.
- Я всё поправлю сейчас, ничего страшного - быстро заговорил он
Растерев ногу, я осталась довольна своим коварным планом и уселась за компьютер, при этом взяв телефон, стала звонить подруге.
- Соня, привет. Как дела?
- Привет, Рита. Всё нормально, а что?
- Да ничего. Просто давно не виделись, так вот думала, может, завтра увидимся?
- Ну, давай. Я не против. Я Оле еще позвоню и можно посидеть втроем в кафешке часиков в одиннадцать  утра и поболтать чисто по-женски.
- Хорошо, тогда так и договоримся - согласилась Соня. А почему не вечером?
- Я тебе завтра и расскажу, сейчас не могу - ответила я тихо, чтобы отец ничего не понял из моего разговора.
- Оооо, секреты? Я обожаю тайны - воскликнула подруга и засмеялась.
Я только начала смеяться, как тут услышала, что девушка говорила моему отцу.
- Ты доделаешь мне картину и привезешь?
- Конечно! - утвердительно ответил он ей, - доделаю и сразу завтра же привезу к тебе домой.
-Ой!!! Что это???? - голос девушки стал такой тонкий и противный, что у меня зарезало в ухе. Что это у меня здесь? Липко как!
- Сейчас посмотрю - отозвался помочь ей мой папа.
Через секунду я услышала:
- Кажется, я знаю, чьих рук это дело. Ритааааааааа!!!!!!!!!
- Соня, ну, в общем, я позову Олю, и увидимся завтра в одиннадцать и обо всем поговорим - быстро сказала я и нажала на отбой.
Я, встав из-за компьютера, пошла к нему.
- Рита, какого черта???? – он был в гневе и,  держа в руках туфельки  этой  девушки,  тряс  ими. С них прямо на пол капал клей, которыми были они полны.
- Что? - спросила я его, каким только можно невинным взглядом.
- Только не  надо мне сейчас   говорить, что  это не ты и делать изумленные глаза.  Я всё равно не поверю не единому твоему слову, так что можешь даже не оправдываться!
- Почему в каждом злодеянии, которое случается в нашем доме, ты сразу обвиняешь меня?
- Почему?? – она еще и  спрашивает, почему,  - да потому что в тебя вселился какой-то бес, раз ты вытворяешь непонятные  вещи.
- Андрей, а мне что теперь делать? – жалобно заскулила девушка, дергая  мужчину за рукав. Мне даже идти не в чем.
- Сейчас, сейчас – он прошел в  ванну и поставил  туфли там, а сам направился ко мне   в комнату и, распахнув мой  шифоньер, достал оттуда мои любимые бирюзовые шпильки и пошел с  ними к ней.
Я вцепилась в его руку и заорала:
- Ты обалдел что ли????
Он, отцепив меня от руки, чуть оттолкнул в сторону, протягивая  девушке мои туфельки:
- Вот! По-моему, такой же размер!
- Это мои туфли!!!! – кричала я  на него,  а он, взяв меня за локти, оттащил в мою комнату, произнес  девушке:
- Марина, надевай и можешь не возвращать их. Они твои. 
Девушка глянула на меня, и увидела мой звериный взгляд, но всё  равно, надела обувь.  Щелкнув замком, она вышла и исчезла из нашей квартиры.
- Андрюша, спасибо тебе -  произнесла она ему и послала воздушный поцелуй.
Я билась в руках отца и была в полном бешенстве. Он держал меня и пытался вразумить какими-то словами, которые я совсем не  слушала, а отчаянно колотила ему по груди:
- Я… Ты... Что ты наделал??? Да,  как ты  посмел!  Ты отдал ей мои туфли!!! Мои любимые туфли!!! Ты -  скотина!!!!
- Рита!!!!!! Прекрати  орать!!!
- Отвали от меня!!
Он,  крепко  схватив  меня, протащил по коридору, в ванну.  Я не успела  даже ничего понять, как  он крутанул краник,  и на меня  сверху полилась холодная  вода. Я заорала  от неожиданного переохлаждения и,  вцепившись   ему в плечи, пыталась  выбраться из душевой кабинки, но  он крепко держал меня  под струями воды. От того, что я  билась   у него в руках, его рубашка промокла и прилипла к телу, а про своё  платье мне и говорить было нечего. На мне не  было не единой  сухой нитки.  Затихнув, я замолчала, смотря на него снизу вверх.
- Всё??? Успокоилась?
В моём  мозгу снова что-то замкнуло. Это неописуемое чувство, что он  так  близко со мной, держит меня в своих объятиях  и смотрит  в глаза. Зеленые, как омут глаза, затягивают  меня  в  свой плен. Я падаю в них, как с обрыва и не чувствую, ничего  кроме прикосновения  его пальцев  к  своему  телу. Последняя  разумная  мысль, где-то на глубине души отчаянно сопротивляется, пытаясь меня остановить от безумства, которое меня  накрывает, но чувства  сильнее  разума и меня  охватывает дрожь. Я опускаю руки с   плеч  ему  на грудь. Он чувствует, что меня трясет, спрашивает:
- Замерла? Сейчас, согреешься - и,  обнимает  еще сильнее, так  что я,  закрыв глаза, растворяюсь   в нём совсем.
Моя небольшая  грудь приподымается от  спертого дыхания, а он, сильно взволнован. Я не знаю чем, но   мне так  хочется думать, что  мной. Его пальцы очень  медленно скользят по моей спине вниз, что еще секунда, и  я не знаю, что со мной  случится. Как будто внутри  меня закипает   вулкан, который вот-вот вырвется наружу и разольется всё вокруг нас.
В кармане у  него раздалась мелодия телефона, которая вернула   его в  себя. Он резко отпрянув  от меня,  тут же убрал руки и вытащив  телефон, быстро зашагал на балкон.
- Да, Дима, говори.
Его голос дрожал,  не смотря на всю его собранность, но он  даже не обернулся на меня, а я  до сих пор чувствовала на спине нежные  прикосновения его пальцев.

Глава 8
Когда он ушел на балкон, я,  быстро накинув на себя тапочки, выскочила на этаж и помчалась. Стыд гнал меня, и я не хотела возвращаться домой. Пробежав два этажа за секунды, между третьим и вторым я впечаталась в кого-то.
- Ты куда так бежишь? - остановил меня Леша, жених Ольги.
- Я? Что? Ой?! - лепетала я что-то невразумительное.
- Что случилось? На тебе лица нет. Дома что-то? Или с отцом? - он подробно расспрашивал меня, а я крутила головой по сторонам и ничего путного не приходило, чтобы ему ответить.
- Всё нормально - врала я, как только могла, - просто мне побеситься захотелось, вот и прыгаю через несколько ступенек, от этого и задохнулась.
- Аааа, вот оно что! - Алексей улыбнулся, - может, к нам зайдешь? Оля дома как раз. Кофе попьем?
- Хорошо - согласилась я, в надежде, что среди людей я сильнее отвлекусь от своих мыслей, которые сдавливали мне грудь.
Молодой человек открыл входную дверь и пропустил меня вперед.
- Леша, ты? - услышала я звонкий голос подруги.
- Я тут Риту встретил. Она неслась из дома, как литерный поезд - он засмеялся, а Оля, увидев, меня, помчалась на кухню, наводить нам всем кофе.
Когда мы попили кофе втроем, Леша оставил нас наедине, на кухне, а сам пошел в гостиную смотреть телевизор. Я сидела немного уже пришедшая в себя, и мы заговорили с ней о завтрашней встрече.
- Мне София позвонила и сказала, что завтра в одиннадцать? Да?
- Да - кивнула я головой и дожевывала печенешку.
- Она сказала, что ты хочешь рассказать о какой-то тайне. Может, сейчас мне расскажешь, а то мне уже не терпится - у Оли от интереса загорелись глаза.
Я только было хотела открыть рот и всё ей рассказать, как в дверь позвонили.
- Леш, открой - крикнула Ольга в гостиную. Ну, так что у тебя за секрет появился? С кем связан?
- Леш, здорова. Рита не у вас?
- Привет, Андрей! Да, у нас, а ты что её потерял?
- Да - сказал мой отец и прошел в коридор.
Я сидела, ни жива, ни мертва и не знала, куда себя деть, чтобы только не смотреть ему в глаза.
- Рита, пойдем домой - тихо произнес он и смотрел на меня из коридора.
- Ладно, а пойду - я встала и пошла к нему, а Оля, расстроено смотрела на меня, что я ей так и не рассказала свой секрет.
- Оль, завтра, как договорились в кафе, в одиннадцать. И Соня тоже придет.
Мы вышли с ним из их квартиры и, молча, пошли наверх к себе домой. Он молчал, а мне нечего было ему говорить. Когда мы зашли домой, то  я прошла сразу к себе  в комнату, а он, потянулся за мной следом.
- Рита, не убегай от меня.
Я вздрогнула от его голоса, а он, прошел  ко мне  в комнату и посмотрев на  меня, сказал:
- Мы можем  поговорить с тобой?
Я пыталась не показать  ему ни единой своей  мысли, но руки предательски  дрожали.
- О чём? – кое-как выговорила я.
Он сел  на мою постель  и  показал мне  рукой, чтобы  я  села рядом с ним.
- Сядь и поговорим – его голос  был такой  спокойный и обволакивающий, что я  послушна  села рядом с ним. 
- Если ты не будешь снова меня воспитывать, то я согласна с тобой поговорить.
Он взял мою руку в  свою,  и  немного помолчав, заговорил:
- Я знаю, что ты стала  взрослая и тебе  сейчас, как никогда нужна свобода и понимание, но, не смотря на  это, я очень хочу, чтобы ты понимала, что я переживаю за тебя.
- Твоё  переживание мне понятно, но  пожалуйста, не надо мешать мне жить.
- Я не мешаю…
- А что же ты делал, когда  наорал на Руслана?
- Я вижу, какой он, но, если  ты… Если ты… Тебе он  симпатичен, то я  прошу только одного, будь аккуратна. Только когда решишь, что  это именно он, твой единственный, только тогда …
- Я всё  знаю и понимаю... – я хотела его спросить,  что  это было  сегодня, но он перебил меня и сказал:
- И пожалуйста, не надо так реагировать на  моих заказчиц. Это всего лишь моя работа,  а ты  отбиваешь мне  клиентов на  картины. Не делай этого больше, пожалуйста. Хорошо? 
- Хорошо – кивнула я.
- Вот и замечательно.  Ты у меня просто умница,  -  он улыбнулся и обнял меня, - я тебя люблю, Рита.
- Я тоже тебя люблю, папочка! – мне было тепло в его объятиях и стало так спокойно, как никогда.
Все как будто встало на свои места, туда, где и должно быть. 
Глава 9
На следующий день я встретилась с девчонками, как и договаривалась в одиннадцать часов утра. В кафешке, в которой мы решили встретиться, людей было достаточно. Это всё потому, что пицца всегда пользовалась большим способом у молодежи. Я пришла туда ровно, а девчонки чуть попозже. Пока их не было, я выбрала нам местечко на втором этаже, у окна и успела заказать пиццу, немного жареной курочки и пепси.
- Хорошо, что я пошла работать, - думала я про себя, - так хоть есть чем девчонок угостить.
Спустя минут пять-десять первой пришла Оля и следом за ней Соня.
- Девчонки, я тут - помахала я им из-за столика.
Они довольные подошли ко мне и уселись. Сначала мы болтали о всякой ерунде, лопали пиццу с куриными ножками и запивали всё это пепси.
- Я вчера же из-за тебя кое-как уснула - сказала Ольга, крутя салфетку в руках.
- Почему? - не поняла я.
- Потому что ты растравила, что расскажешь секрет, а сама убежала с отцом домой и бросила меня на растерзание моему нетерпению! - ворчала Оля.
- Дааааа!!! Это точно!!! - поддержала её София, - меня тоже растравила по телефону и так ничего не рассказала.
- У меня две новости. Начну с той, которая не так сильно вас удивит - говорила я.
- Давай уже, говори!!! Не тяни резину!!! - Софии не терпелось.
- Я устроилась на работу в Макдональс. Работаю уже почти неделю по несколько часов каждый день во второй половине дня. Мне хоть и тяжело, но зато у меня появились собственные деньги и, я не завишу этим от отца.
Девчонки слушали, раскрыв рот, а потом поддакнули.
- А вторая новость? – Оля, отпив пепси, поставила стакан на стол и заглянула в телефон.
- А вторая новость веселее. Я хочу покрасить волосы, - я засмеялась, добавив, - хочу стать блондинкой, чтобы все парни валялись.
- Парни? Ты хотела сказать Руслан? Так он итак от тебя валяется и ждет не дождется выпускного - Соня смотрела в телефон и отвечала в параллель Артему на смс, который ни на час не оставлял девушку одну, беспокоясь за неё.
- Не только Руслан, а вообще - меня разбирал смех и, одновременно я была горда тем, что решилась стать блондинкой.
- А отец тебе что скажет? - Оля смотрела на меня.
- Он ещё не знает, - я улыбалась, - а когда узнает, будет уже слишком поздно.
- Представляю его реакцию. Отец вообще выпадет над тобой, а Руслан вообще последние мысли потеряет при виде тебя.
- Слушай, а ты с ним уже...? Или еще нет? - спросила Оля, убирая остатки от еды на поднос.
- Вообще-то нет - честно ответила я, но всё равно моему смущению не было конца.
- Ты много потеряла, раз еще не знаешь, что это такое.
- Да ну вас, девчонки! - мягко послала я их. Когда я решу, что он тот самый единственный, тогда и узнаю, что это такое - вспомнила я слова отца.
- А ты ещё не решила? - спросила Ольга.
- Пока нет, я ещё не решила - ответила я и, встав забрала все подносы, чтобы унести их.
- Почему не выбрала? Разве у тебя есть из кого выбирать?
- Нет - я сразу вспомнила глаза отца, - просто я не готова к тому, чтобы отдаться Руслану. Он хоть и симпатичный, но я почти уверена, что не люблю его. У меня не полыхает от него в груди и не сводит мысли при воспоминаниях о нём. Я не хочу прожить с ним до конца своих дней.
Я говорила, а девчонки слушали и кивали головами.
- Если так, то тогда конечно, - Соня согласилась со мной, - я только так и решила быть с Артемом. Именно поэтому мы всё еще вместе. Мы любим друг друга и будем любить еще очень долго.
- А ты? - поинтересовалась я у второй подруги.
- Я очень люблю Лешку и после выпускного мы, скорее всего, поженимся. Во всяком случае, я так планировала. И ещё, я очень хочу от него ребенка: маленького крохотного человечка, частичку от него и меня, который будет тянуть ручки к нам и говорить: папа, мама.
- Оляяяя, как милоооо! Ты просто за живое цепляешь!!! – Соня, закрыв глаза, замечталась. Представляю, мальчик с глазами Артема. Они стоят, и он держит малыша за руку. Как они идут из садика и, как я встречаю их на пороге дома. Целую их обоих и они садятся за стол и кушают, а я смотрю на них обоих и люблю безумно.
Непроизвольно в моей голове всплыл образ отца. Его зеленые глаза смотрели на маленькую девочку, которую он кружит вокруг себя. Девочка хохочет и весело смотрит на него. Позади них стоит небольшой дом с голубыми ставнями и палисадник, в котором растет дельфиниум. Этот образ стойкой картинкой застывает перед моими глазами.
- Рита, очнись. Ты чего залипла-то?
- Я что-то размечталась не о том, о чем надо - произнесла я, застеснявшись своих мыслей.
- И о чем это ты так задумалась? - с издевкой спросила Ольга.
- Или о ком? - не успокаивалась и Соня.
- Да не о ком я не думала - запрещая думать о нем, отрицательно сказала я.
- Ну, ладно, ладно. Не заводись только - успокаивала меня Оля, а сама, повернувшись к Соне, зашептала:
- По-моему, самую главную тайну она нам так и не рассказала.
- Что???? - переспросила я.
- Ничего, ничего - отрицательно закачали подруги головами, смеясь между собой глазами.
Мы вышли из кафешки и еще немного погуляли в парке недалеко, болтая обо всем на свете, а через пару часов мы разошлись, потому что мне надо было идти на работу.
На работе сегодня был аншлаг.
- В пятницу всегда много народу - сказал мне Егор, парень, который работал кассиром. Крепись, Рита, потому что завтра и послезавтра будет еще хуже.
Я вздохнула и положила Егору у рабочего места чистые подносы и пошла в зал. Через пару часов я думала только о том, чтобы скорее закончились оставшиеся три часа. Я носила подносы туда-сюда и устала очень сильно. За самым дальним столиком сидели двое мужчин. Один ушел, и мне издалека показалось, что это был Дмитрий, друг моего отца, но я почти тут же отмела эту мысль.
- Чтобы он тут в Макдональсе забыл? - подумала я, но мне так не хотелось идти туда.
- Рита, не стой. Убирай со столов! - прикрикнул на меня администратор, и мне волей-неволей пришлось двигаться в сторону дальних столов.
Когда я все же подошла к столику, то тут же обомлела. На меня смотрел мой отец, который пристально наблюдал за мной из этого дальнего угла.
- Ты что за мной следил? – возмутилась я его  поведению.
- А что разве мне нельзя  зайти в Макдональс? – спросил он и, в его глазах горела какая-то хитринка.
-  Нуу, можно, но ты никогда сюда не ходил!!!
- Не ходил, а тут  решил зайти и что я увидел? Моя дочь работает официанткой.
- И что  с того?
- Да,  в общем-то, ничего, кроме того, что этим ты меня унижаешь, показывая две  вещи. Первая, что у нас нет  денег, и ты пошла работать, чтобы приносить в дом хоть какой-то доход, либо вторая, что  твой  отец последняя  скотина, который не дает тебе на карманные  ни копейки. Интересно, какая же из этих двух причин, пригнала тебя сюда?
Я молчала.  Я ведь сначала  просто хотела от него не  зависеть и не брать ни копейки, но выходит, что я думала о нем очень плохо, а  мы только вчера помирились с ним. Он встал и, обняв  меня, придал к себе, при этом наклонившись, произнес:
- Не говори  сейчас ничего. Просто пойдем домой и будем считать, что этот вопрос  исчерпанным. Хорошо?
Я вздохнула и решила, что сегодняшний день всё же доработаю и на  этом  все. Отец не стал меня больше мучить, а просто терпеливо дождался меня после работы и мы поехали домой, вконец  помирившиеся.

Глава 10

С утра я  проснулась  вся  взбудораженная и  волнительная, ведь сегодня  был  выпускной. Я вскочила, пока  отец  еще спал, решила  сбегать в парикмахерскую. Желание покрасить волосы и стать немного другим человеком, не покинуло меня.  Хотелось, чтобы  новая  жизнь после школы началась как-то по-новому. 
Вытащив последние деньги из заначки, пока есть время, я побежала  в салон. Пробыла я там  примерно часа  три и довольная  вернулась домой. Открывая  входную дверь, я ожидала увидеть отца, который возможно снова  начал бы воспитывать меня по  поводу моего цвета волос, но я была такая довольная, что, ни одно нравоучение  не  испортило  бы мне настроение.  Заглянув  в коридоре,  я  увидела, что его ботинок нет.
- Куда это он ушел? – подумала я, а сама решила, что пока есть время, нужно сходить в душ.
Намылив тело ванильным гелем для душа, я стояла под струями воды и думала о том, что сегодня какой-то необычный день. Возможно,  что-то сегодня случится такое, что навсегда изменит мою жизнь. Может быть, Руслан предложит мне с ним   встречаться? Я сразу в  омут бросаться не буду, хоть  мне и очень приятно, что такой парень  обратил на меня  своё  внимание. Это ведь не просто так. Это серьезно. Чувствами не бросаются и я не уверена, что  мне хочется  каких-то отношений. Хотя нет. Хочется. Хочется  семью, любящего мужа, который  будет заботиться обо мне и нашей дочке. Перед глазами снова  всплыл  небольшой домик  с синими ставнями и палисадником.
Я мотнула головой, отгоняя   мечтания, которые непонятно от чего упорно лезли в мою голову. Это всему виной  мой возраст и гормоны, которые бурлили во мне. Пока  отца не  было дома, я решила не надевать халатик, а  просто завернуться в полотенце и   пройти к себе в комнату, чтобы сразу  там и надеть платье. Распахнув дверь, я  стояла и смотрела на себя в зеркало. Мокрые волосы лежали на плечах и я, поправив  полотенце, вышла в коридор.  Подойдя к прихожей, я потянулась на полку, чтобы достать фен и  уложить  волосы  в прическу. В этот момент входная  дверь открывается и заходит отец. В  руках он держит небольшую коробку, и с удивлением смотрит на  меня. Я не знаю, куда мне  деться и стою, как парализованная, с феном в руках и смотрю  на него.
Он застыл в дверях, держа коробку в руках. Его глаза были устремлены на мои плечи и белые, только что обесцвеченные волосы, с которых маленькими капельками капала вода. Я чувствовала его взгляд, полный огня и страсти и на мгновение мне показалось, что он,  забыв обо всем на свете, бросает коробку и целует меня. Жадно, как никого раньше. Полотенце падает на пол и его голос, вырывает меня из моих безумных фантазий.
- Рита, ты,  что волосы покрасила? -  наконец, собравшись, спрашивает он.
Я,  прикрыв от стыда глаза, мчусь в свою комнату переодеваться из полотенце в платье.
- Да, а что, плохо? – собираюсь со словами  я и проскальзываю мимо него в  свою комнату. 
- Нет, не плохо. Очень красиво. Даже слишком.
- А ты, куда  ходил с  самого  утра? – спросила я его, когда надела халатик и вышла в  коридор, чтобы у большого зеркала все-таки  накрутить себе прическу.
Он сидел на  пуфе и так и держал в руках коробку.
- Я  купил тебе  подарок – он открыл  крышку и,  я увидела, что в коробке лежат бирюзовые  туфли на высоком каблуке, почти такие же, как у меня были.
- Ой, я ведь совсем забыла, что у меня не было обуви.
- А я помнил, что виноват перед тобой,  поэтому и  купил. Держи, это тебе -  он вытащил их из коробки и поставил передо мной, - надевай.
Я не задумываясь, скинула тапочки и надела  туфельки. Они подошли просто идеально.
- Нравится? – подняв на меня глаза, посмотрел на меня он.
- Дааааа, очень!!!!! – я запрыгала возле него, а он улыбался, - папочка, спасибо тебе огромное, они такие  красивые, даже  лучше  тех, что у меня были.
Я обняла его и,  прижавшись к нему  всем телом, поцеловала его в чуть небритую щеку:
- Спасибо тебе, папуля, огромное спасибо. Что бы я без тебя  делала, даже и не знаю.
Он смущенно  слегка обнял и,  немного отстранившись от меня, стал вставать:
- Ладно тебе. Иди, собирайся, а то время  идет.
Он пошел к себе в  комнату, а я  всё крутилась и крутилась перед зеркалом, наводя  прическу, делая  макияж,   поправляя платье, и уже спустя пару часов была готова.
- Какая  ты у меня  красивая! – произнес он, любуясь из  своей комнаты на меня.
- Спасибо, папуля. Я ведь тебе  говорила, что я иду с Русланом на выпускной?
- Нет, не говорила, но я догадывался.
- Ты не  против? – посмотрев на него из-под бровей, спросила я.
- Я не против, если ты будешь умницей и не будешь делать ошибок, которые могут исковеркать тебе  жизнь – строго сказал он.
- Я не буду, папа.
- Тогда я  не против – он улыбнулся и,  прижав к себе, чмокнул меня  в  висок.
 
Глава 11

- Папа, я сама открою – крикнула я и бросилась к  входной двери. 
Открыв  дверь, я увидела  Руслана.  На нем был надет красивый  черный костюм, белая отглаженная рубашка, черный  узкий галстук и лакированные ботинки блестели так, что можно было ослепнуть. В руках у него был  небольшой букет из пяти роз.
- Рита, привет. Ой, ты  такая  красивая – произнес он, увидев мои  белые волосы.  Это тебе.
- Привет. Зайди, я сейчас.
- У тебя отца дома, что ли нет? – тихо спросил он, но тут  услышал голос.
- Дома  я, что?
- Ой…
- Зайди и будь, как  мужчина – сказал он Руслану.
Парень,  немного промешкавшись,   прошел в  квартиру.
- Во сколько ты вернешь её домой?
- Я думаю, что не позже двенадцати – ответил Руслан.
- Хорошо. Если что звоните.
- Всё, я готова – сказала я и вышла из ванны к ним в коридор.
Отец  так смотрел на  Руслана, что  во мне  что-то всколыхнулось, но    я тут же прогнала эти мысли. Ведь сегодня  у  меня   выпускной. Нужно отдыхать, радоваться и наслаждаться жизнью.
- Папуля, мы пошли -  сказала я ему и  приобняв, прижалась к его щеке, -  и еще раз спасибо за подарки.
- Иди уже – он улыбнулся и,  закрыв  за  нами дверь, вышел курить на балкон.
 
Глава 12

Приехав в школу, мы прошли в актовый зал, в котором начиналась все это торжество.
- Когда ты успел купить машину? - поинтересовалась я у него.
- На днях. Отец подарил мне машину на окончание школы. Красивая?
- Да, очень - согласилась я с Русланом.
- Ребята тише - сделала нам замечание наш классный руководитель, - ребятки выступают, стараются, проявите уважение.
Мы замолчали и стали смотреть выступление младших классов. После выступал завуч, директор, представитель из думы по нашему району и снова младшие классы. Я устала сидеть, и мне уже хотелось домой, но весь праздник ведь начинался вечером.
Когда выступление закончилось, мы ушли в класс и с классным руководителем стали дожидаться самого главного. Вечер в школе должен был уже вот-вот начаться.
- Сегодня будут выбирать короля и королеву этого выпуска - сказала Ольга. Я бы очень хотела ею быть, но это точно буду не я.
- Интересно, а кто? Может быть, мы? - Соня подмигнула Артему, который держал девушку за руку. Ты бы хотел, чтобы это были мы?
- Нет - ответил Артем.
- Почему? - удивилась София, хлопая глазами.
- Я тебя люблю и мне не важно займешь ты трон или нет. Для меня ты итак королева - Артем притянул девушку к себе и нежно прикоснулся к её губам.
- Артём... - прошептала она и, обняв его, произнесла так тихонько, чтобы слышал только он:
- Я тебя люблю!
- Пойдёмте в актовый зал - позвала их классный руководитель.
- Ты у меня тоже красивая - прошептал Руслан, чуть обнимая за талию, но я почему-то как будто отсутствовала рядом с ним. Я была в каком-то другом месте... Не с ним... С другим человеком...
Очнулась от мечтаний я только тогда, когда ведущий вечера выкрикнул имя Руслана и объявил его королем. Парень вскочил и стал в зал махать руками. Затем пройдя на сцену, ведущий надел на него корону и протянул конверт, в котором было написано имя королевы.
- Руслан, прочитай имя победительницы, и мы узнаем, кто она - прочитал ведущий, и весь зал с замиранием сердца стал ждать результатов.
Все ждали, кроме меня, а я просто хотела домой, к отцу.
- Королевой этого выпуска выбрана Маргарита Александрова.
- Ооооооо, Ритка!!!!! – закричала от радости Ольга и принялась меня обнимать, а Соня с Артемом переглянулись.
- У короля  теперь  есть достойная королева.
- Рита, поднимайся  скорее на сцену – закричал Руслан, а  у меня  от  такой неожиданности наступил ступор.
- Ну, иди же давай!!!! – подтолкнули меня в спину  девчонки, а остальные одноклассницы и девчонки из параллельных классов смотрели на меня  с завистью.
Я,  собравшись с  силами, оглядела весь зал и стала подниматься по ступенькам. Ведущий стоял  в синем костюме  и,  протянув  Руслану  корону, показал нам  обоим  в сторону трона. Руслан  подошел ко мне и надел мне на голову корону, а потом,  взяв за руку, повел  в сторону  трона. Заиграла  торжественная музыка и все стали танцевать, а я сидела,  ни жива, ни мертва и чувствовала, что что-то не то. Как будто я нахожусь в каком-то чужом  месте, которое совсем  мне не интересно и не хотелось  ничего. Ни короны, ни танцев, ничего.
- Пойдем тоже потанцуем - потянул меня с трона Руслан.
- Да я как-то не сильно хочу - вяло ответила я, но он настойчиво продолжал меня держать за руку, смотря своими карими глазами и ждать, когда же я встану.
- Пойдем, Рита...
Я нехотя встала и пошла за ним со сцены в зал. Музыка играла медленная, что-то типа Тони Брекстон. Артем танцевал с Софией и, нежно прижимая девушку к себе, что-то бормотал ей на ухо, а она, положив ему голову на плечо, нежно улыбалась.
- Она его так любит - сказала я вслух, - да и он её тоже.
- Я тоже тебя люблю - произнес Руслан и, наклонившись надо мной, потянулся к моим губам.
Я увернулась и он, промахнувшись, попал губами в щеку.
- Рита... - его рука скользнула по спине и застыла на талии.
- Что? - смотрела я на него непонятным взглядом, в котором скакали, как мысли о том, что я делаю что-то не то.
- Пойдем к ребятам, раз не хочешь танцевать - произнес Руслан и мы, выйдя из гущи танцевальных пар, направились в сторону бара, где стояли другие наши одноклассники.
Не знаю,  сколько времени я пыталась отвлечься  танцами, разговорами  с девчонками, коктейлями и просто  стоянием  у стенки, пока я  не поняла, что больше не  могу тут находиться. 
- Отвези меня домой - попросила я его, - после выпитых двух коктейлей мне как-то не совсем по себе.
- Ну, не уходи. Всё пройдет - стал утешать он.
- Если ты не хочешь меня проводить, то я и сама дойду - фыркнула сердито я.
- Почему не хочу? - опомнился парень. Я провожу тебя. Пошли, раз тебе уже тут надоело.
- Я устала. Хочу спать - говорила я вслух, как будто сама с собой, а у самой от коктейлей голова шла просто кругом.
Руслан взял меня под руку и вывел на крыльцо на свежий воздух.
- Может быть,  на воздухе тебе станет  лучше?
Парень обнял меня  и прижал к себе так сильно, что  я чуть не  ойкнула. Рядом стоявшие ребята смотрели одна из девочек завистливо, даже немного со злобой  пристально наблюдала за нами, как будто испытывала  чувство ревности.
- Руслан, я домой – пролепетала я, понимая, что на воздухе мне становится  еще хуже и даже немного  начинает мутить.
Мы подошли к  машине, и он посадил меня   на заднее сиденье. Я плюхнулась и,  закрыв глаза, откинула голову  чуть назад. Руслан не  пил и поэтому спокойно  завел машину,  и мы поехали домой. Расстояние было совсем не большое, но меня  сильно   стало клонить  в сон.  Я даже не  заметила, как  машина остановилась,  и он  с водительского  сидения пересел ко мне назад.
- Мы приехали? – спросила я и попыталась выйти, но  он придержал меня   за локоть, а второй  рукой повернул моё лицо к себе.
- Да, приехали, но у  нас еще есть время.
- Какое время? На что?
- Поцелуй меня, Рита…
Его губы так близко от  моих, что я от неожиданности вздрогнула, но его это не остановило.
- Руслан, не надо, -  заплетающимся  языком бормотала я  и пыталась от него отодвинуться, - я не хочу…
-– Ну, иди же ко мне, не бойся - говорил он и подминал меня под себя.
Я инстинктивно сжимала ноги и упиралась   ему в грудь, а он давил на меня всем телом, и шептал:
- Ты обещала мне, что поцелуешь меня  после  выпускного, а я всегда получаю то, чего  хочу! Я тебя очень хочу!!!
Мысли спутались и, мне стало страшно, от того, что  может произойти сейчас в этой машине. Позади себя,  я шарила по дверце, но никак не  могла найти ручку, чтобы открыть машину.  Я не желала  отдавать себя  здесь, сейчас и тем более  ему.
- Руслан, я не хочу!! Слышишь? Я не хочу!!! – почти закричала я на него.
Он с силой, меня дернул за ноги и,  уложив на сиденье, посмотрел на меня сверху:
 - А я хочу…
- Неееет!!!! Пожалуйста!!!!! Не надо!!! – стала  я молить его  о пощаде, сама не замечая, как слезы  из глаз покатились градом.
Его руки впопыхах задирали платье и  шарили по моему  телу, а я в отчаянной  попытке колотила по нему  руками.
- Твое сопротивление   меня еще больше заводит – быстро говорит он, и  я чувствую, как  его  пальцы касаются моего нижнего  белья.
- Помогите!!!!! Пожалуйстааааа ….. – всхлипываю я  от досады,  и  в этот  момент, слышу  какой-то удар в стекло.
Удар такой  сильный, что стекло, не просто  трескается, а рассыпается на мелкие  кусочки. Часть стекла падает  на землю, а  часть попадает  в салон автомобиля и   разлетается  Руслану по ногам. Парень, опешив  от такого, на секунду забывает обо мне и поворачивается.  В этот момент  в салон машины просовывается рука, которая за одну секунду открывает замок и, дернув, почти отрывает ее. Мужчина склоняется,  и я   вижу лицо своего  отца. Он, с силой схватив Руслана за пиджак,  выдернул из автомобиля.
- Убери от нее  свои руки, ублюдок! -  с этими словами он швыряет его  в  сторону.
- Папаааа!!! – кричу я  и вытираю слезы на глазах, размазывая тушь еще сильнее.
Подобрав платье, я  пытаюсь выкарабкаться из салона, но  из-за испуга у меня ничего не получатся. Наклонившись еще ниже, отец аккуратно вытаскивает из машины и,  взяв на руки, идет к подъезду. Руслан,  кое-как поднявшись, отряхивает костюм от травы и пыли, а отец  чуть повернувшись, говорит ему:
- Зря я тебе доверил свою дочь, я знал, что не надо было этого делать. Хорошо,  что я  вовремя  понял, что совершил ошибку.
Я от страха пребывала в  таком шоке, что жалась к нему, как испуганный котенок, а он твердой и уверенной походкой, занес меня в  подъезд, а затем в квартиру.
- Папа, прости, - прошептала я, когда он занес меня домой и посадил на диван, - я была не права. Я не думала, что у него не было ко мне никаких чувств, что он просто... просто хотел меня...
- А я думал! - сказал отец и сел рядом со мной, - потому и ждал тебя на улице.
От осознания того, что он единственный, кто по-настоящему заботился обо мне, я не могла сдержаться. Из глаз покатились слезы и я, протянув руки к его шее, крепко обняла отца:
- Папочка!!! Спасибо!! Спасибо, что ты был там и помог мне!!!
- Я должен был это сделать, ведь ты
самая моя любимая девочка.
Мы долго еще сидели, обнявшись, он говорил, а я. обняв его, плакала и понимала, что он самый родной человечек.
 
Глава 13

Я видела наглые карие глаза и чувствовала руки, которые беспрепятственно лапали меня. Я пыталась сопротивляться, но у меня ничего не получается. Задрав платье, он легко зацепляет трусики и рвет их в одно мгновение.
- Папаааааааа!!!! - кричу я, а в голове становится темно, как ночью в подвале, - папочкааааааа!!!!
- Рита, Риточка, я здесь, всё хорошо - услышала я в темноте голос отца.
Открыв глаза, я увидела, что нахожусь в своей комнате, а он, склонившись надо мной, теребит меня за плечо. Вскочив на постели,  я смотрю вокруг и не понимаю, что это было.
- Рита, тебе что-то снилось и,  ты кричала. Это просто страшный сон и не больше. Всё хорошо, я с тобой - он сел рядом, а я, потянув его за руку, прошептала:
- Пап, не уходи, побудь со мной.
- Хорошо, родная, хорошо.
Он прилег на кровать рядом  со мной, а я,  свернувшись около него, прижалась к его телу и почти мгновенно уснула.  Во сне  мне снилась какая-то деревня, дорога, и дом с  синими ставнями, к которому  мы  шли вместе  с  отцом. Он шел со мной, крепко держа меня за руку, но у меня было ощущение того, что  мы идем   вместе не как  отец  с дочерью, а что-то больше. Какое-то непонятное  чувство близости между нами, которое никак не  отстает от меня нигде и, даже во сне я   чувствую его настолько сильно, что утром уже начинаю понимать, что я настолько  сильно влюблена в  своего  отца, что дальше просто уже некуда.
 
Глава 14

Утром я проснулась и увидела, что рядом со мной  спит  отец.  Я лежала  под одеялом, а он, поверх одеяла. В первую секунду  я хотела было выпрыгнуть из постели, но потом вспомнила, что мне снился кошмар и, он пришел ко мне в  комнату, чтобы меня  успокоить и, так видимо, уснув, остался до утра.  Его глаза были закрыты, ресницы слегка подрагивали от снов, которые он видел. У него было красивое лицо, легкая двухдневная небритость придавала ему  еще больше обаяния. Губы были  чуть сжаты, но мне  так безумно хотелось  притронуться   к нему. Прижаться  губами к  его  губам и ощутить вкус его  поцелуя, дать ему  понять, что он для меня значит намного больше, чем думает.
- Стоп!!! Я не могу!!! Так нельзя!!!! Что я делаю????
Я выбираюсь медленно из-под одеяла, а он,  повернувшись, кладет руку, на моё  место и во сне, подобрав одеяло под себя, обнимает его.
Накинув халатик на пижаму, я иду на кухню, чтобы приготовить  завтрак себе и  ему.
• Включив кофеварку, я насыпала в отсек кофе и подставила кружки. Кофе получилось ароматное, с пенкой и я,  достав из шкафчика его любимое печенье, поставила кружки с кофе на стол.
• - Так вкусно пахнет, что я не удержался и встал - услышала я голос отца.
• - Иди,  садись - позвала я его, когда он направился в ванную комнату, чтобы побриться, но я перехвалила его и, утянула на кухню.
• - Ой, что это у тебя?
• Я повернула его руку ладонью вниз и увидела на косточках пальцев раны.
• - Это я поранился, когда стекло в машине Руслана разбил - ответил он, и, убрав руку в карман спортивных штанов, добавил, - ничего, заживет.
• Я бросилась в зал и стала рыться в аптечке. Найдя там  йод, я вернулась к нему обратно на кухню.
• - Давай, я помажу.
• - Да не надо, само заживет – отнекивался он,  и уселся на стул.
• Я подошла почти вплотную  к  нему и спросила я  его, смотря ему прямо в глаза:
• - Тебе что  трудно потерпеть???
• - Ну, хорошо. На, помажь.
• Открыв  йод, я стала  мазать ранки, а он сидел и смотрел на  меня. Я держала  его  руку в  своей и чувствовала его пальцы. Желание ощутить его  нежные и ласковые  руки на своем  теле  становилось  всё сильнее и сильнее.
• - Андрей…
• - Хватит!!! - он резко выдернул из моих рук свою руку и, встав, направился в ванну, бриться.









Глава 15

Зайдя в ванну,  он  тут же закрылся на замок. Включив  воду, он зажал голову руками, пытаясь, хоть как-то сосредоточится, но в голову ничего не шло, кроме воспоминания о встрече  с одной  цыганкой, которая его остановила однажды на улице. Он гулял  в парке развлечений   с Ритой, а эта  цыганка крутилась  около входа. Он взял  девочку на руки, а цыганка, увидев его, подошла к ним и попросила  деньги за то, что она ему погадает.
- Не надо гадать. Вот, просто возьмите немного денег – произнес  он, и протянул ей  немного денег.
Женщина взяла  деньги, и сказала:
- Спасибо, это так неожиданно.
Он  повернулся к девочке и, поправив ей платье, хотел было  пойти, но цыганка его одернула:
- Я не хочу навязываться, но можно я всё же скажу, что вас  ждет?
Молодой мужчина  был очень удивлен таким  поведением  цыганки, ведь они обычно  так и лезли, лишь бы только обчистить карманы, а тут какое-то просто необычное явление.
- Что же вы мне можете сказать такого, чего я сам не знаю? – спросил мужчина,  с ног до головы  осматривая женщину, одновременно не подходя к ней, остерегаясь кражи.
- Папааааа, пойдем  - потянула его дочь за руку, смотря на него голубыми, как море глазами.
- У вас красивая дочь – сказала женщина, - и вы слишком молоды для отца.
- Разве это имеет  значение? – спросил он, удивленно и немного напряженно смотря на цыганку.
- Для меня нет, а для людей да.
- Что? – переспросил он.
- Люди слишком  жестоки и эгоистичны, чтобы понять ваши чувства.
- Какие  чувства? Не понимаю?
- Чувства вашей дочери будут настолько сильны, что это будет грозить вам большой бедой.
- К кому  чувства? – совсем ничего не  понимая, спросил он.
- К вам. Сильнее, чем вас, она никого и никогда не  будет любить. Но это не  самое страшное.
- А что же тогда?
- А то, что вы тоже будете  любить её. Людям не понять такого.
- Что за ерунду ты говоришь! – сердито выкрикнул он и, взяв дочь на руки, пошел  прочь от парка.
Цыганка, долго, смотрела им вслед и когда они скрылись за поворотом, сказала:
- Можно убежать от людей, но от себя и своих чувств убежать невозможно.
Он брился и всё думал о её словах, которые так и крутились у него  в голове. Когда Рита стала  вести себя немного не так, как  раньше, он подумал, что она взрослеет, или быть может, у нее  появился  парень, что у неё с ним какие-то отношения, но это было ошибкой. А как она вела себя, когда увидела девушку, которая ему заказала свою картину? Он вспоминал и сводил все  выводы к одному. Она же металась по дому, не зная, за что схватиться и что сказать, чтобы дать понять Марине, чтобы она убиралась из их дома.  Рита испортила ей  туфли. Зачем? Что ей руководило?  Наверно ревность. Такая же, ревность, как и у него. Когда он увидел, как  этот Руслан лез к ней целоваться и лапал её, как  будто она была вся его. Ему хотелось просто уничтожить его, но он понимал,  что если он   его изобьет, это может закончиться  повесткой  в суд за  побои. Он кое-как сдержался, взяв  себя  в руки. 
- Неужели Рита  меня   и правда ревнует? – задавался он вопросом, но ответа  так и не видел.
Зато он помнил те ощущения, когда она стояла   рядом с ним, в мокрой рубашке и смотрела на него сверху вниз такими чувственными глазами, которые излучали любовь и нежность, что он, забывшись на мгновение, провел ей по спине пальцами, ощущая  дрожь в её  теле. А сам он  почувствовал неистовое  желание обладать ее телом, которое  было настолько  острым и жарким, что, если бы не  звонок  его друга  Дмитрия, то он даже не  хотел  представлять, чем бы это могло закончиться.
А сейчас? Что же  это было  сейчас???? Она назвала его по имени, а он услышал в её голосе нотки заботы и нежности, и чуть было не  потерял самообладание над собой. Он, понимая, что она  не может уже больше скрывать свои чувства, просто сбежал от неё, оставив наедине с собой. Но так нельзя было поступать! Нужно  что-то решать! Сделать что-то такое, чтобы  её  влюбленность к нему исчезла у неё  навсегда, а он? Он просто будет любить её. Всегда и не  смотря ни  на что, ведь она самая близкая и родная ему женщина. Девушка, поправил он в своих мыслях сам себя. Дочь. Моя дочь.
 
Глава 16

Когда он вышел из ванны, я сидела в своей комнате и смотрела телевизор. Он, молча посмотрел на меня, хотел было что-то сказать, но передумал по какой-то причине. Я сидела, только что, проплакавшись, после его фырканья и уставившись в экран, делала вид, что безумно заинтересована сюжетом фильма про трансформеров, которых, если честно,  на дух не выношу. Я просто повела  себя, как  последняя идиотка.
- Зачем??? Зачем я  назвала его по имени??? Теперь я  даже не знаю, что он обо мне будет думать после такого??? Но, не смотря на всё, я всё  равно очень хочу называть его по имени. Ведь у него оно  такое  красивое, как и он сам. Никогда не думала об этом раньше, но  меня  слово подорвало бомбой. Имя  само  вырвалось  изо рта.  Андрей – мысленно  снова произнесла я и  тяжело вздохнула.
Отец прошел на кухню и, допив холодный кофе, вернулся ко мне обратно.
- Я хотел, чтобы мы поехали отдыхать, поэтому собирайся и вперед.
- Куда? - вяло спросила я.
- Собирайся и узнаешь куда - сказал он и пошел одеваться, - я за машиной. Возьми с собой всё, что тебе  там будет нужно. Мы едем на пару недель, я буду там рисовать, а  тебе полезно будет побыть на свежем  воздухе и просто отдохнуть. Забыть  всё  свои глупые мысли и подумать, куда ты собираешься пойти учиться дальше. Ты ведь не собираешься   сидеть дома?
-  Я могла бы и посидеть  дома, а тебе, если так охота, так  и езжай – огрызнулась я.
- Я жду тебя  через час с вещами около подъезда – не стал со мной пререкаться отец, - и мне  вещи собери.
- Я… - начала было возмущаться, но он пресек  мои слова.
- Бритву  мне возьми – вышел и хлопнул дверью.
 - Вот же  ты гад! – крикнула я ему   вдогонку  и, вскочив с постели, распинывая ногами всё на своём пути, пошла собирать свои  вещи и его, непрерывно ворча на то, какой он скотина.
Вышла я  из подъезда  намного позже, чем надо, примерно  минут на  тридцать. Он звонил мне на сотовый, а я  специально сбрасывала трубку, а он всё равно мне названивал, но, не смотря, ни на что, не поднимался   в квартиру, а  испытывал  мое  терпение. Выволочив  сумку, я встала в позу и ждала, когда он выйдет из машины и заберет меня.
Он забрал сумку и посмотрев на меня насмешливым взглядом, сказал:
- Садись, давай, да поехали.
Я чтобы показать ему своё возмущение от всей этой ситауции, специально села не вперед к водителю, рядом  с ним, как всегда, а забралась на заднее сиденье и, воткнув в уши наушники стала  слушать  музыку, которая грохотала на весь салон автомобиля.
 
Глава 17

Машина долго ехала по трассе, так долго, что мне уже успело всё надоесть. Я переслушала всю музыку в телефоне, начиталась книжки и даже немного подремала. Проснувшись, я увидела, что мы до сих пор едем, проворчала:
- Ты что, решил границу японскую пересечь?
- Помолчи, а то прямо на трассе высажу - буркнул он, видимо взаимно недовольный моим поведением.
- Давай, высади! - бросила я ему с вызовом, - да я хоть домой уеду на попутке. По-любому, найдется много желающих подвести молодую девушку до дома. Глядишь, может, и  познакомлюсь с кем, любовь замучу.
- Замолчи сейчас же! - заорал он на меня, и с силой ударил кулаками по рулю, - замолчи!!!!
Я заткнулась. Он в бешенстве крутил руль и агрессивно посматривал на меня в зеркало заднего вида.
Примерно часа через четыре мы выехали на проселочную дорогу и,  еще с полчаса машину трясло на колдобинах.
- Меня сейчас стошнит! - сказала я отцу, но он даже не обратил на меня никакого внимания и только когда автомобиль остановился, он вышел из машины и сказал:
- Ну,  вот мы и дома!
  - Дома???? – переспросила я, вскинув  брови, выглядывая  из окошка автомобиля. Как дома????
- Дома, дома, выходи, давай – сказал он мне, вытаскивая  сумку  из багажника, - как долго я  здесь не был.
Выбравшись из салона автомобиля,  я  была так сильно удивлена, что даже не знала, что и сказать. Перед моими глазами стоял небольшой одноэтажный дом, с закрытыми ставнями и небольшим  палисадником, в котором  густо рос  дельфиниум. Я была готова дать руку на отсечение и поспорить, что ставни в доме были синие.
Отец прошел к калитке и с силой толкнул её  вперед.
- Пошли, что стоишь, как вкопанная.
Я поплелась за ним, а  в душе было такое  смутное чувство, что я уже всё видела.  Он прошел по двору и,  достав ключи, открыл дом. Из дома запахнуло пылью, и я  сразу поняла, что в этом доме давным-давно уже никто не живет. В тамбуре были набросаны какие-то ведра, вещи, тряпки и швабры, а пройдя вглубь дома,  я  увидела две закрытые комнатки, отгороженные тонкой  стенкой между собой и при входе небольшую, как бы импровизированную кухню. Там стоял небольшой стол, раковина, слив трубы шел куда-то в стенку, видимо на улицу, на столе  стояла электрическая плитка на две комфорки. Отец открыл шкаф, в котором  стояло немного посуды, пара кастрюль, тарелки, кружки.
- Твоя комната справа, располагайся – он поставил сумку мне в комнате, - как сумку разберешь, мне  мои вещи принеси,  пожалуйста.
Он вышел на улицу, а я стояла посредине комнаты и находилась в непонятном  состоянии. Как будто я  всё здесь помню, знаю, видела, но никак не могу вспомнить. В моей комнате  висел на стенке ковер с цветами, похожими  на маленьких кувыркающихся  медвежат, рядом  с ковром  кровать, на которой постельное белье,  свернуто вместе  с матрасом.  Напротив кровати, стоял небольшой шкаф. Он был с двумя дверцами, которые из интереса я поспешила открыть. В шкафу висело пара мужских рубашек и одно шифоновое платье белого цвета с маленькими, как незабудки, цветами. В нижнем шкафу стояли старые мужские туфли и женские сандалии,  наверное, тридцать седьмого размера. Я вытащила их и примерила. Они мне были как раз. В соседнем отделении лежали вещи, такие как нижнее белье, футболки и штаны, ниже была полка с полотенцами и постельным бельем, а на самой нижней полке я увидела детские вещи. Вытянув, первое, что попалось мне под руку, я увидела, что это было платьишко на девочку, примерно двух-трех лет. Оно было немного потрепанное и скорее всего не стиранное. Я прижала его к щеке и перед глазами поплыла картина, как я стою в доме и, чей-то, до боли знакомый  мужской голос зовет меня:
- Рита, иди ко мне, моя девочка! Иди я  тебе что-то вкусное  привез.
На мне надето это платье, на ножках ничего нет,  и я босиком шлепаю на голос.
- Куда собралась? - вдруг в дверях женский голос окликает меня,  и тонкая холодная рука хватает меня больно за ключицу.
- Мама, больно - плачу я и жалостливо смотрю я на женщину, которую зову своей матерью.
- Иди в дом! - шипит на меня она, - надоела мне до жути. Знала бы, что ты такая уродишься, лучше бы аборт сделала.
Я плачу, размазывая кулачками слезы по щекам, и хочу убежать, но она хватает меня и отшвыривает в сторону кровати.
- Никуда не пойдешь! Дома сиди!!!
- Мария, Рита в доме? - снова слышу я голос мужчины, который мне настолько сильно знаком, что я сквозь воспоминания начинаю понимать, что это голос моего отца.
- Нет! Её здесь нет! - кричит моя мать.
- Я здесь!!! Здесь!!! Здесь!!! - выкрикиваю я ему и рвусь на улицу, но  она меня не  пускает.
- Вот ведь дрянь продажная! - зло выплевывает она мне и с ненавистью смотрит на дверь, за которой слышны шаги, - ради конфетки готова  бежать.
- Не смей обижать ребенка! - в дверях появляется молодой красивый мой отец, что я даже замолкаю.
- Зачем пришел? – говорит она и,  взяв со стола бутылку с водкой, отпивает прямо из горла.
- Надо и пришел – слышу я его голос, но образы тают, а я забиваюсь в угол и пытаюсь не плакать,  надеясь  до последнего, что придет мой папочка, и я буду только с ним. Открыть глаза, мне страшно. Эта женщина, она... Она.. Она моя мать. Как же так? Я совсем не помню о ней ничего. Но самое ужасное не в этом, а в том, что я совсем не помню её лица. Внутри всё сжимается и, я не могу вздохнуть.  Поднявшись  с коленок на  ноги, я на непослушных ногах бреду к  окну. На окошке в пол-окна  висит шторка, которую я,  отдернув,  вижу  двор. На нем   стоит мой отец,  и разговаривает с  какой-то женщиной в возрасте. Я распахиваю окно,  и воздух врывается в комнату и в мои легкие. Мне становится намного легче и я, навалившись на подоконник,   рассматриваю двор.
- Ритааа, какая  ты большая  стала!!! – воскликнула  женщина, увидев меня в  окне, - прямо невеста!
Отец при слове «невеста» нахмурил брови, но ничего не  сказал.
- Здравствуйте! – ответила вежливо я женщине, которая  улыбалась и,  мне  она показалось открытым человеком.
Она  повернулась снова  к моему отцу и сказала:
- Давно тебя  здесь не было. Я даже думала, что ты сюда никогда не  вернёшься.
- Рита закончила школу, и я решил поехать отдохнуть.  Ей надо набраться силы перед поступлением, а то потом совсем некогда будет – ответил он.
- А как  твоя жизнь? Ты всё еще  рисуешь?
- Да, рисую. У меня  часто в Москве проходят выставки и много заказов на портреты.
Мне не хотелось быть немым  свидетелем разговора и я, развернувшись, пошла разбирать свои  вещи по полкам. Сквозь открытое  окно, я слышала весь их разговор, как  он рассказывал ей  о своем творчестве, которое стало для него прибыльной работой. 
- Как здорово! – женщина умилялась и хотела еще что-то спросить, как  вдруг из-за забора, выглянуло еще одно женское лицо.
- Андрей? Это ты?
Мужчина, повернувшись в сторону своего забора, увидел женщину, которая смотрела на него и её глаза светились от радости.
- Дааа, это я.
Девушка привстала со своей стороны участка на камень у забора и, приподнявшись над высотой забора, защебетала:
- Светлана, что же ты даже мне и не сказала, что Андрюша мой приехал.
- Катя?
- Ладно, не буду вам мешать - сказала женщина, с которой он разговаривал раньше, - а ты располагайся и если, что-то будет нужно, приходи в магазин, он по-прежнему на том же месте, как и раньше.
Я как услышала, что она назвала моего отца Андрюшей, меня даже подкинуло на месте.
- МОЙ АНДРЮША?????
Я вскочила и тихонько, отодвинув шторку, посмотрела на говорящую женщину. Она была примерно его возраста, с темными волосами, карими глазами и небольшим аккуратным ротиком. Она исчезла за забором и уже через минуту, ворвалась к нам во двор, на ходу снимая хозяйственные перчатки.
- Я так скучала по тебе - прошептала она, и протянула руки к нему на шею.
Он смотрел ей в глаза, которые были почти на уровне его глаз, ведь она была очень высокая.
- Это что еще за нафиг??? - возмутилась я, а она как назло продолжала вешаться ему на шею.
- Когда ты уехал, я себе никак места не могла найти, а ты кстати один? Или снова женился?
- Нет, не женился - спокойно ответил он, а она засветилась, как самовар.
- Как же это хорошо, я тоже одна, никого не нашла, как знала, что ты придешь.
В первую секунду меня обуяла дикая ненависть, что я готова была схватить сковородку или, что первое попадется под руку и треснуть этой бабе по голове, но вовремя удержалась и решила быть хитрой. Я побежала бегом на кухню и увидела ведро ледяной воды, которую отец, скорее всего, только вот набрал в колодце. Я схватила кастрюльку и, набрав воду, поставила на электроплиту и, не задерживаясь ни секунды, вышла во двор из дома.
В руках у нее были перчатки. Женщина запихнула  их  в карман и, протянув свою руку, взяла его руку в свои. Он как-то немного доверительно смотрел на нее, и я сразу поняла, что когда-то давно у них были довольно близкие отношения. Мне совсем это не нравилось, а все потому, что я дико его ревновала и, не теряя ни минуты, спустившись с крылечка, защебетала:
- Папочка, я чай поставила, пойдем пить чай.
Отец повернул голову в мою сторону и, вытаращив на меня свои зеленые глаза, хлопал ими, не понимая, такую резкую перемену в моем поведении. Ведь вот только полчаса в машине я вопила на него.
- Это кто? - с недоверием спросила Екатерина его.
- Это моя дочь.
- Рита? - переспросила она, как будто у него могла быть ещё одна дочь.
- Да, Рита.
- Она стала такая взрослая - произнесла женщина, рассматривая меня с ног до головы, как будто я ей кукла какая-то в витрине. Наверно уж лет двадцать. Замуж не вышла?
- Нет - оборвал её размышления мой отец, - рано ей еще, ребенок сама, какое там замуж.
- А пора бы!!! - продолжила Екатерина свои высказывания, - я в её возрасте уже вовсю с парнями встречалась.
- Успеет, навстречается - отрезал отец и посмотрел на меня немного строго.
- Папулечька, ну пойдем - сказала нежно я и, выдернув из её рук, его ладонь, взяла его и потянула за собой, - пойдем, а то сейчас всё остынет.
- Ладно, мы пойдем. Увидимся еще - сказал он Екатерине и пошел за мной следом в дом.
Я кое-как сдержалась, чтобы не показать ей фигуру со средним пальцем, а сама вместо этого вежливо и как, только можно было, нежно пропела:
- Прощайте - подчеркивая всем своим видом, что чем дольше я её не увижу, тем будет лучше для меня и тем более для нее.
Глава 18

Когда мы зашли в дом, отец с изумлением смотрел на меня, как я доставала кружки и разлив кипяток стала искать чай, которого в доме, скорее всего и не было. Отец наблюдал за мной, что же я буду делать, но я быстро нашлась и, выйдя из дома, сказала ему:
- Пап, у меня в сумке есть немного печенья, доставай его, а я сейчас что-нибудь придумаю.
Я выпрыгнула на крыльцо и, осмотрев место возле дома, увидела много мелисы, которая росла вокруг яблони, как сорняк. Нарвав полную горсть, я ополоснула её в бочке для дождевой воды и,  зайдя в дом, заварила чай. Запах пошел по всей кухне такой, что можно было только закачаться от удовольствия.
- На, пей - протянула я  ему кружку, а он, отпив немного, причмокнул.
- Очень вкусно ты придумала, я даже и не ожидал, особенно с печеньем.
- Вкусно и полезно - улыбнулась я и была счастлива от того, что он сидит рядом со мной.
Мы попили чай, а потом стали вдвоём прибираться в доме. Пока отец хлопал все ковры,  я протирала пол и пыль, чтобы в доме было максимально чисто. Постельное я решила перестирать с самого утра, чтобы к вечеру оно высохло на солнышке. В доме было очень много пыли, из-за того, что дом долгое время был нежилой, но, не смотря на это, мы всё равно всё вымели, прибрались и были довольны чистым домом.
- Ты завтра сходишь со мной в магазин и покажешь, где он находиться, чтобы я потом сама туда ходила - произнесла я, - не хочу тебя домашними заботами нагружать.
- Хорошо, конечно покажу всё – ответил он мне, - а вообще ты  у меня молодец. Так быстро всё  привела в порядок – похвалил он  меня.
- Я  старалась – засмущавшись, опустила я  глаза.
- Ладно, давай отдыхать, а то уже поздно, а мы устали сильно. Завтра покажу тебе  все – сказал мне отец и направился  в свою комнату.
Я прошла к  себе и быстро переодевшись в пижамку, нырнула под оделяло и  почти тут же уснула.
 
Глава 19

Я иду  по какой-то полянке. Кругом светит солнце и поляна полна разных полевых цветов, колосятся  от легкого ветерка, который качает их. Я вижу впереди  мужскую фигуру. На нем надета  серая футболка, и  черные джинсы с ботинками. Он медленно идет по поляне, а я  пытаюсь его догнать. Начинаю бежать за ним, но он видимо не  знает, что бегу позади него и зову его, чтобы он подождал меня.
- Андреееееей!!!!!
Он оборачивается и, увидев меня, широко улыбается. Остановившись, он смотрит, как  я бегу к  нему и  когда меня нами остается несколько  метров, он раскрыв свои руки, как бы ловит меня в них.  Я  почти запрыгиваю в его объятия,  и он крепко обнимает меня.
- Моя родная… - шепчет он,  и, опустив на  ноги, склоняется надо мной, - я тебя  так люблю…
Наши глаза  смотрят друг на друга и я,  закрыв глаза, понимаю, что безумно хочу его поцелуя. Он смотрит на меня сверху вниз, а во мне растет дрожь от  близости наших тел. Еще  чуть-чуть и его губы уверенно накрывают мои  губы и,  я не могу больше контролировать себя. Я отдаю ему  свой  первый поцелуй, хочу отдать свое  тело, но этого мне мало. Я хочу отдаться ему  целиком: всю  душу, свои   чувства и эмоции и быть с ним  единым целым навечно, но мелодия телефона отца  врывается в этот  божественный сон, разрушая всё самое сокровенное, что только что было между нами.
 
Глава 20

На следующее утро я проснулась с такой больной головой, как никогда. После таких сновидений мне не хотелось, не то чтобы заниматься какими-то делами, а даже просто вставать. Я, завернувшись со всех сторон в одеяло, лежала, закрыв глаза, и пыталась сохранить этот сон в своих воспоминаниях, настолько ярко, чтобы даже вкус его поцелуя остался на моих губах.
- Рита, вставай. Пойдем,  чай попьем,  и я покажу тебе, где здесь магазин - услышав его голос, я еще больше захотела в его объятия.
- Ммммм - потянулась я в постели, а он, заглянув ко мне в комнату, чуть потянул за край одеяла.
- Не мычи, а вставай.
Я,  скинув ноги, свесила их вниз и пыталась прийти в себя от такого сна, но меня чувства накрывали всё сильнее и сильнее. Я ведь пыталась забыть всё, и не влюбляться в своего отца, но происходит какой-то обратный  эффект. Чем больше я  думала, чтобы его забыть, тем больше  мне хотелось быть с ним рядом. Только никакие  мысли о спокойствии и  никакое самовнушение не  работали, после  такого сна меня не могли успокоить и вернуть в нормальное состояние.
- Ты что, всё еще рассиживаешься? – заглянул ко мне снова отец,  держа в руках наши  кружки, - пойдем.
- Дааааа… - лениво промямлила я, встав, направилась на  улицу. Пап, а где можно умыться?
- Я умылся в бочке, можешь там. Потом на будущее, надо сделать умывальник – сказал он, - вот держи полотенце.
Пока я умывалась, он стоял на крыльце и продолжал говорить:
- Давай шустрее. Время идет. Сегодня погода очень теплая и я думаю, что после магазина, мы можем сходить на  речку. Я порисую, а ты можешь позагорать.
- А купаться там можно? – с интересом  уточнила  я  у него.
- Можно конечно.
Мы быстро попили чай, и направились в сторону сельского магазина, куда нас вчера звала Светлана.  До магазина мы дошли за десять минут. Он был от нашего дома чуть через дорогу. После магазина мы вернулись домой и, выложив все необходимые нам тут продукты, стали собираться на речку. Я взяла с собой все для пляжа, покрывало и немного еды. Пройдя через лес, что был по обратную сторону дома, я увидела небольшую поляну, при взгляде на которую, я начала чуть было не стала заикаться. Это была та самая поляна из сегодняшнего сна. Мне стало трудно дышать, потому что на своих губах ощущала его поцелуй. От нахлынувших чувств я стала идти чуть медленнее, а он, опередив меня, шел вперед и когда понял, что я отстала, обернулся и позвал:
- Рита!!!!
Подняв глаза, я посмотрела на него.
- Черт побери, на нем серая футболка и черные джинсы, как и во сне, только сейчас он меня зовёт, а не я его.
- Догоняй,  давай, чего там отстала? - крикнул он мне и остановился.
Я пошла быстрее и когда сравнялась с ним, он посмотрел на меня искоса:
- О чем призадумалась?
Я отрицательно покачала головой, а сама думала только об одном, чтобы он, не дай Бог, не стал меня расспрашивать, о чем же я думаю.
- О чём, о чем??? Не о чём, а о ком! О тебе, папочка!!! - но я не могла ему это сказать.
Я не должна думать об этом. Мои чувства к нему просто безумны! Это даже не просто Лолита. Это хуже. Любить своего отца, как мужчину, это просто сверх всех норм и приличий, но, не смотря, ни на что, я чувствую, что между нами безумное притяжение не только тел, но и редкое чувство, в наше время, близость душ.
Для рисования он не стал брать краски, а взял только альбом и карандаш. Он иногда рисовал просто так, не гуашью, а карандашом. Я даже больше любила эти черно-белые рисунки. Мне казалось, что, не смотря, на то, что они серые, в них больше цвета, больше души и чувств. Отец уселся недалеко на берегу и стал рисовать, а я, чтобы, хоть как-то прийти в себя, скинула с себя платье и пошла загорать. Время подходило к полудню, а солнце пекло неумолимо. Я лежала наверно около двух часов и немного загорела. Я краем глаза наблюдала за ним, как он снял футболку и опустившись на траву, стал  внимательно смотреть на реку и рисовать. Его лицо было сосредоточено, он хмурил брови и смотрел то вдаль, то на рисунок, то куда-то в небо.
- Какой же он всё-таки красивый!!! - подумала я, но старалась отворачиваться от него, чтобы он не подумал, что я на него таращусь без перерыва.
Лежать уже не было никаких сил, и я решила пойти искупаться. Вода была теплая, и я потихоньку зашла в реку. Мне было так хорошо, что я решила поплавать подольше. На берегу рядом с нами купались мальчишки лет по десять-четырнадцать, которые плескались, как сумасшедшие дельфины. На берегу у них горел небольшой костер, на котором они жарили сосиски и сидя у этого огонька ели их и весело смеялись. Дно в речке было немного илистым, и я старалась не касаться его.
Тут мне что-то кольнуло в спину. Я немного дернулась, но выходить не хотелось. Боль с каждой секундой разрасталась, и я поплыла к берегу. Оставалась совсем не много до берега и мне показалось, что боль пронзила всю лопатку насквозь до самой груди. Рука не поднималась и я, захлебнув воды, попыталась крикнуть, но у меня получился какой-то гортанный крик. Хлебнув еще воды, я поняла, что поперхнулась ей и иду на дно. В последнем понимании этого страха я стала отчаянно колотить руками по воде, но ничего не получалось и я видела, как мои глаза уже скрылись под водой. В этот момент чьи-то сильные руки подхватили меня. Хлопая испуганно глазами, я смотрела на своего отца, который уже выносил меня из воды.
- Рита, с тобой все в порядке??? - бормотал он и осматривал меня, когда я кашляла от поперхнувшейся воды.
- Меня кто-то укусил за спину и, мне очень стало больно - сказала я ему, а он тут же стал осматривать мою спину.
- Сейчас, потерпи чуток - улыбнулся отец и дернул за что-то.
- Ой! - вздрогнула я от неожиданности, а он  тут же показал мне на своей ладошке пиявку, большую и жирную пиявку, которая видимо меня, укусила и, напившись крови, висела на мне паразитом, а я от неожиданной боли перепугалась, как безумная и чуть не утонула.
- Вот и всё, а я-то думал, что тебя змея укусила или что-то еще хуже случилось - засмеялся мужчина и выбросил пиявку обратно в реку.
Я нахмурилась, но все же, сказала ему спасибо. Мне было так неловко от того, что он посмеялся надо мной, что я испугалась какой-то пиявки.
- Давай, посиди, обсохни и можно будет пойти домой, если хочешь - произнес он, накрыв мне плечи своей футболкой.
От нее пахло его парфюмом и я, прижавшись к нему, прошептала:
- Не уходи, посиди со мной.
Он прижал меня к себе и  я, закрыв глаза, чувствовала себя так, как будто попала в сказку. Не важно, что он сидел со мной в мокрых джинсах, и я повела себя, как последняя дурочка, важно, что сейчас мы вместе, рядом. Он обнимал меня за плечи и теребил мои мокрые волосы, а я, не могла представить себе большего удовольствия, чем это.
- Андрюха, ты что ли?  - прервал моё удовольствие  чей-то мужской  голос.
- Мишка, здорово – он  протянул подошедшему  мужчине  руку, а тот  посмотрел на меня и тут же,   не задумываясь,  заговорил снова:
- Какая  у тебя  жена  молодая и красивая! Все-таки решил второй раз жениться?
Меня, как током дернуло при  слове «жена», а он, встал, отодвинувшись от меня, сказал  серьезно:
- Это моя дочь.
- Дочь!!??? – присвистнул друг и оглядел меня еще раз, но уже немного  другим взглядом, - не подумал бы, что та девочка  вырастет в такую очаровательную девушку. Как зовут это милое дитя?
- Рита – представилась я и тут же натянула на себя  сверху  купальника  футболку отца, потому, что совсем не  хотела, чтобы на меня   кто-то смотрел, кроме него.
- Ах, да!  Рита-Маргорита – он улыбался так  широко, что  я невольно вспомнила  мультфильм  про «Подводную братву», там, так акула улыбалась, во все три ряда.
- Андрюха, расскажи  хоть как ты? Чем занимаешься, да и вообще? -  мужчина, похлопал его по спине и чуть приобняв, они отошли немного в сторону, а я, отвернувшись,  сделала вид, что мне совсем не интересно, о чем  они там разговаривают.
- Да  все у меня нормально. Работа, дом, дочь и всё такое.
- А жены  у тебя нет?
- Нет. Не нашел потом. 
- А как же Евгения? Ты с ней развелся? – любопытствовал Михаил.
Я сидела почти спиной к ним, но всё   слышала. Лишь изредка  краем  глаза посматривала на  них, пытаясь понять о какой Евгении они говорят.
- Ведь мою маму, насколько я  помню, по рассказам отца зовут Мария. И тогда в доме я  в своих воспоминаниях слышала, как отец назвал ее  Марией. Так кто же эта Евгения??? Притом еще Михаил сказал, что развелся. Значит, это была жена. Ничего не  понимаю! – думала я, проворачивая в голове их слова.
Отец обернулся на меня  и, удостоверившись, что я не  смотрю в их сторону, ответил:
- Да, развелся. Ты же помнишь, как она относилась к Рите. Я не мог это терпеть и высказал всё. Она собрала вещи и ушла, сказав: «Раз тебе важнее  эта девчонка, а не   я, значит, и живи с ней, придурок!»
- А ты??? – Михаил достал  сигареты и, закурив, протянул отцу, но он отказался.
- А я  сказал: «Скатертью дорога» и остался с дочерью.
- Она у  тебя  такая  красавица выросла, просто секс! – улыбнулся Михаил, выпустив  клуб дыма.
А  отец, чуть ударив его кулаком в грудь, как бы шутя, сказал:
- Даже не  думай!!!!
Мишка засмеялся и  похлопал  его по плечу:
- Да успокойся! Не нужна она мне! Мне не  нужны проблемы с законом, ей ведь наверно еще и восемнадцати нет? Хотя выглядит она  вполне…
- Ей  семнадцать. Она еще ребенок! Моя дочь! – серьезно ответил отец.
- А сидел ты с ней  сейчас так, как будто она не  твоя дочь!  – Михаил понизил голос и подмигнул другу.
- Заглохни! – рыкнул отец, - ты понял?
- Молчу, молчу!!!
- Пап, - подала я  голос, - я пойду  немного пройдусь – сказала я ему и пошла в лес, на тропинку, которая  вела в сторону нашего дома.
- Домой хочешь? – спросил он меня. 
- Да, - кивнула я ему головой, устала. Очень жарко на солнце, а ты же знаешь, я не могу долго загорать – ответила я ему.
- Мишка, пошли мы тогда. Приходи, если надумаешь в гости  – повернулся он к своему другу и,  взяв  сумки с продуктами из тени, пошел за мной следом, а друг ему  крикнул:
- Не оставляй её одну! – на что в ответ, мой отец  ему погрозил кулаком, а Михаил только ехидно  посмеялся и пошел  по своим делам.
 
Глава 21

Когда мы были дома, вечером пришла Светлана и принесла нам парного молока. Мне оно совсем не понравилось, а отец с удовольствием напился и поблагодарил соседку.
- У меня сегодня внук приехал с девушкой. Андрей ты не против, если они придут и познакомятся с твоей дочерью? Погуляют хоть втроем и твоей Ритой. Покажут ей окрестности, клуб, да и вообще,  им повеселее будет вместе.
- Конечно, пусть приходят. Правда, Рита? - я кивнула головой и прошла в свою комнату, а Светлана добавила:
- Я тогда скажу им, и они попозже придут. А то Рита никого не знает здесь, а так ей будет поспокойнее,  и повеселее.
Она ушла, забрав пустую банку из-под молока, а отец пошел во двор, решив прибраться в сарайке. Я сидела на кровати и, открыв приложение в телефоне, углубилась в чтение книги Стивена Кинга "Страна радости". Зачитавшись, я не заметила, как прошло несколько часов и наступил вечер. В дверь постучали и я, встав, пошла к дверям. Распахнув дверь,  я даже ахнула от удивления.
- Оба-на!!!! Вот это встреча!!! - сказал Артем, держа за руку Соню.
- И снова здравствуйте!! - улыбнулась я и бросилась обниматься с Соней и Артемом.
-  Как здорово, что это вы!!! - радовалась я своему счастью и, проводив друзей в дом, показала им свою комнату.
- Мы вообще-то сегодня хотели пойти в клуб, там будет дискотека - сказала София, рассматривая вид из моего окна. Ты пойдешь ведь с нами?
- Спрашиваете!!! Конечно,  пойду - быстро согласилась я.
- А раз идешь, тогда быстро давай одевайся и пошли - произнес Артем и,  выйдя из комнаты, пошел на улицу, а сам,  уже проходя мимо окна, крикнул, - пойду, с отцом твоим поздороваюсь.
Мы с Соней, пока я одевалась, болтали, и она рассказала, что поехала с Артемом в деревню к бабушке, чтобы только не торчать целыми днями одной в городе.
- Так конечно!!! Это в любом  случае  лучше, чем дома. И хорошо, что  с любимым – согласилась я.
Я надела на  себя  летнее платишко и сандалии и мы с Соней вышли из дома. Артем  стоял с моим  отцом и разговаривал. Когда папа  увидел меня, то спросил:
- Я надеюсь,  ты не надолго?
- Да мы не надолго, сходим,  потанцуем и вернемся – успокоил его  Артем, - если надо, я прослежу, чтобы она ни в какие приключения не  вляпалась.
- Посмотри за ней, уж будь любезен – заулыбался отец, а я,  фыркнув от недовольства, показала ему  язык и,  взяв за локоть Соню, потянула её со двора на улицу.

 
Глава 22

Когда мы вышли из дома, то воздух стал намного прохладнее. Мы шли втроем по деревенской дороге и болтали.
- А чего это тебя отец повез сюда? - спросил меня Артем.
- Решил, чтобы я отдохнула и набралась сил перед учебой - ответила я ему, но тут в разговор вмешалась Соня:
- А я думала, он увез тебя из-за того, что Руслан к тебе лез.
- Откуда вы знаете? - удивилась я их осведомленности.
- Как откуда? Ромка рассказал, как  твой  отец ему машину  разбил и его чуть не убил, когда вы вместе  были.
- Он сказал, что мы вместе  были???? – удивилась я и вытаращила на Соню глаза.
- Ну да. Сказал, что  вы уединились в  его машине, а твой  папаша, бешеный псих, разнес  ему   всю машину, и чуть его не убил.
- Вот козел!!!   - воскликнула я. Да он чуть не  изнасиловал меня, и спасибо моему отцу, что спас  меня от этого урода!!!! – злилась я, а Артем, меня чуть обнял за плечо и сказал, - я всегда знал, что вы плохая пара.
- Серьезно?  И с кем же я  хорошая  пара?
- Ну, я даже не  знаю. Просто  ты его наверно не   встретила еще – плавно от ответа отъехал Артем.
- Наверно -  согласилась я  с ним, а перед глазами невольно  всплыл образ отца. 
Я мотнула головой и попыталась думать о чем-то другом.
- Уже пришли -  сказал Артем и мы свернули с дороги, чуть в сторону и я увидела, небольшое  здание, похожее на  старую двухэтажную школу. Дверь была  приоткрыла. Оттуда играла музыка и недалеко  от входа  стояли  молодые ребята и курили.
- Привет – сказал  Артем им и они,  пожав руки друг другу, показали ему столик, за которым они сидели. 
- Артюха, с девчонками хоть познакомишь?? А то захапал себе двоих. Жирно тебе не будет?
- Познакомлю, если будете себя прилично вести – сказал он и,  мы прошли внутрь к  столику.
Ребята побросав свои сигаретки, направились за нами следом.
За столиком сидели две девушки и мило склонив  голову друг к другу о чем-то болтали.
- Поля, Мила, привет, девчонки. Знакомьтесь, это Соня и Рита – Артем повернулся   к ребятам и добавил, - Соня – моя девушка, можно сказать невеста, а Рита, ее подруга.
Парни  осматривали меня, как  куклу  на витрине, а я  сразу от их взглядов почувствовала  себя так  неловко и неуютно, что захотелось  в какую-то секунду даже уйти домой. Присев  на скамейку, я сложила руки на коленки и зажалась. Соня села рядом со мной  по другую сторону, но жалась к Артему. Мне жаться было  не к кому,  и я  стала осматривать  клуб. Наверно это раньше и правда была школа, только уже переделанная под клуб. Стены были покрашены в серый, чуть с голубым оттенком цвет, люстр на потолке  никаких не было, а были, как раньше  в  школе  лампы дневного света, которые были выключены и по бокам горели небольшие светильники, подвешенные около столиков. В зале, откуда доносилась музыка,  света не было совсем. По всей видимости, создавался эффект  интимности для  танцующих.  Ко мне  подсел парень и заговорил со мной.
- Паша – сказал он  мне.
- Приятно. Меня Рита – ответила я ему.
-  Ты вместе с  ним учишься? – спросил он, показав глазами на Артема.
- Да и с Соней тоже. Мы все одноклассники, вроде как  уже и бывшие. Ведь школу закончили и сейчас как вроде каждый своей  дорогой   пойдет. Но они  все  равно вместе  пойдут по жизни.
- А ты?
- А я пока не  знаю. У меня  есть время  подумать, поэтому я пока в  состоянии выбора нахожусь.
Мы разговаривали  с ним наверно около получаса, и он  немного рассказал о себе, что два года назад  окончил школу, сейчас учится в техническом университете на металлоконструкциях и в будущем планирует открыть свою компанию по изготовлению фигурных лестниц и ворот.
В зале  заиграла медленная  музыка,  и Артем  потянул  Соню  танцевать.
- Может, и мы пойдем, потанцуем? - предложил мне Павел и посмотрел на меня.
- Нет, спасибо. Мне не хочется пока - как можно мягче и вежливее я отказала ему.
Молодой человек, как бы совсем не расстраиваясь, повернулся к одной из девушек и пригласил Полину. Девушка,  недолго думая, протянула ему свою руку,  и они пошли танцевать, следом за Артемом и Софией, которые,  не обращая ни на кого внимания, нежились и купались в объятиях друг друга.  Мила сидела   и разговаривала со вторым молодым  человеком и хитро ему улыбалась.  Мне неловко  было сидеть рядом с ними,  именно поэтому,  я решила не  мешаться и встала. Пройдя немного по залу, где танцевали пары, я увидела небольшой  бар в другой  стороне и прошла туда. Там почти не было молодежи, а за столиками сидели мужчины и курили кальян. Увидев меня, они обернулись и один спросил:
- Ты кого-то ищешь?
- Нет – тихо ответила я и прошла почему-то вперед к двери.
Распахнув её, я ожидала увидеть выход на улицу, но я  ошиблась. Там был еще один зал, в котором стояли  три стола для биллиарда. Я  застыла в дверях и,  хотела было  выйти назад, но мои глаза задержались на мужчине, в котором я  признала своего отца. Он стоял около самого дальнего стола и, держа в руках кий, разговаривал с какой-то женщиной.  Он был такой красивый, несмотря на  его простую одежду, что я  невольно залюбовалась им. Внутри затрепыхали бабочки, которые бились о мою грудную клетку, вызывая   у меня озноб, мурашки и   еще какое-то неизведанное чувство, которое накатывало на меня всё  сильнее и сильнее. Тут женщина, что говорила с ним, заулыбалась. Мне её лицо показалось знакомым. Приглядевшись,   я увидела, что это была  соседка  Светлана, которая держа в руках бокал с пивом, что-то говорила ему.  Он внимательно смотрел на нее, а она, притянув его за шею, чуть обняла и засмеялась.   Я не раздумывая ни  секунды, решительно прошла внутрь и незаметно села у бара.
- Что-то будете  пить? – спросила меня женщина, которая стояла за стойкой.
- Нет, спасибо, ничего не  надо -  отказалась я, чтобы не привлекать к себе внимания.
Женщина  протирала стойку и, внимательно посмотрела на меня. Видимо заметив мой пристальный взгляд за ним, тоже посмотрела в его сторону  и сказала:
- Ты его знаешь?
- Нет – соврала я, решив, таким  образом,  узнать о нём  побольше, - кто он такой? Он здесь часто бывает?
- Давно его здесь не было.
- А как его зовут? – решила я поиграть в Шерлока Холмса.
- Андрей Бергер. Мы с ним вместе в  школе училась – заговорила она, чуть наклонившись через прилавок, - его все девчонки любили за его добрый и общительный нрав. В школе был очень популярным, даже не смотря на своё увлечение рисованием, он всегда занимался спортом и выглядел не как какой-то ботан, а как спортсмен.
Я чуть было не поддакнула, но вовремя сдержалась от своих комментариев о нём.
- Он был настоящий джентльмен, да и сейчас наверно  такой же остался. Возле него всегда много было девушек, но он выбрал Евгению и был счастлив.   Андрей  раньше здесь  жил, а потом уехал в город с  Женей и Ритой.
- А кто такая Женя? – спросила я, пропустив мимо ушей, свое  имя.
- Женя? Его жена. Он на ней   здесь женился,  и потом  у них появилась Рита. Правда Женя, в отличие от  Андрея  не любила  ее. Можно даже сказать, терпеть не  могла.
- Как можно же не любить ребенка? - спросила я в полнейшем изумлении у барменши, - она ведь женщина.
- Не всегда женщина? могут любить детей! - пояснила она мне, - ни чужих, ни своих.
- Если бы я любила своего мужа и у меня был ребенок, я бы очень его любила - сказала я, смотря на своего отца, - а это говорит только о том, что его жена Женя к нему ничего не испытывала.
В моих воспоминаниях крутилось совсем другое имя моей матери, но спросить я не могла. Я же вроде ничего о нём не знаю.
- Это Женя сейчас с ним? - спросила я, хотя прекрасно понимала, что это не она, но мне надо было узнать о его прошлом, как можно больше.
- Нееет. Это Катя, соседка Маши, к которой он часто ходил.
У меня от переизбытка женских имен заболела голова и затрещала так сильно, что я затерла виски.
- Евгения, Мария, Екатерина!!! Черт побери, кто они все???? Я никого из них не знаю!!! - хотелось выкрикнуть мне. Да и вообще, что я знаю о своём отце или матери? Сейчас открываются какие-то неизвестные женщины, которых я вообще не знаю. И к тому же, оказываются, мои воспоминания о прошлом врут. Мою мать звали не Мария, а Евгения.
- А эта Катя кто ему? - выпалила я, любовница?
- Ну, скорее всего, что у них были раньше отношения, после того, как он развелся с Женей. Катька что тогда не могла удержаться, всегда на него вешалась, а сейчас то и вовсе крышу оторвало при виде бывшего, несостоявшегося жениха.
Я только открыла рот и хотела спросить, кто такая Маша, как увидела, что отец посмотрел в сторону бара и наши глаза встретились. Отложив на стол кий, он с серьезным лицом идет ко мне.
- Ты что здесь делаешь?
- Сижу - спокойно отвечаю я и смотрю на него.
- Здесь вообще-то зал для взрослых - ворчит он, - а твой зал для танцев рядом.
- Да? - делаю я удивительное лицо, - серьезно? А я и не знала.
Барменша с изумлением смотрит на него и на меня и ничего не понимает, ведь я ей соврала, что мы не знакомы с ним.
- Андрюша, куда ты ушел? - с его спины я слышу голос соседки, которая обнимает его за плечо.
Увидев меня, она передергивается, но взяв себя в руки, произносит:
- Здравствуй, Рита.
- Здрасти - бросаю я ей небрежно и тут же, смотря на отца, говорю, - папуля, можно я побуду здесь с тобой? Ты же не против, если я останусь?
- Нет - смягченно ответил он, а Катя недовольно смотрела на меня, понимая, что я для нее, хуже горькой редьки.
- Я раньше, кстати, очень хотела сходить в бильярд и поиграть, но никто из друзей туда так и не собрался, а она я же никуда не хожу - примерно сказала я ему, а отец довольно улыбнулся, понимая, какая я у него примерная и послушная.
- Хочешь, научу? - предложил он, а я только этого и ждала.
- Конечно! Пойдем - я спустились со стойки и, взяв его за руку, потянула к столу.
Екатерина, посмотрев на барменшу, сердито фыркнула:
- Вот ведь сучка какая малолетняя!!!
- По-моему,  вполне приличная девушка – сказала барменша.
-Ты её знаешь? – с язвой в голосе  спросила Екатерина.
- Нет. Она впервые сюда пришла -  ответила женщина, - я никогда ее не видела.
- Конечно, не  видела. Они только  на днях  с Андреем  сюда приехали.
- С Андреем?  - вытаращив  глаза, барменша хлопала  глазами, - как с  Андреем?
- Как, как?! Вот так!! Это же Машкина девчонка, Рита.
- Рита??????  Не может быть???!!!
- Может, ещё  как может!!! – ворчит Екатерина,  достает сигаретку и закуривает, смотря  на меня и Андрея.
Когда мы подошли к столу, отец спросил:
- Ты вообще ни разу не играла в бильярд?
- Ни разу - честно призналась я, - но как играть, я конечно знаю. Шары нужно этой палкой загонять в лузы.
- Это называется не палка, а кий - заулыбался он, - возьми в руку и вот так на пальцы положи кий - он встал рядом и, оперся пальцами на полотно стола, показал, как нужно держать правильно кий.
Я пыталась, но у меня получалось, как-то криво.
- Теперь выбери шар, что ближе к тебе и прицеливайся на тот шар, который, по твоим расчетам мог бы от удара попасть в лузу.
Прицелившись, я попыталась попасть по выбранному мной шару, но промахнулась и ткнула кием прямо в полотно.
- Потише ты, а то полотно проткнёшь! - предупредил он меня.
Я попыталась снова, но у меня кий снова воткнулся в ткань.
- Иди, покажу, как надо - он отложил свой кий и подошел сзади ко мне и взялся за мой. Давай я покажу, как надо держать - сказал он  и, потянув  меня за локоть, повернул спиной к себе.
Я встала к нему спиной и, повернувшись через плечо, спросила:
- Наверное, нужно кий под наклоном держать?
- Конечно. Ты наклонись чуть. Да, вот так. А кий вот так на пальцы положи...
Он говорил, а по моему телу от его прикосновений пошли мурашки. Я понимала, что от своего неумения играть в бильярд, мне пришлось на время отдаться ему в руки, подчиниться его власти, не смотря, на моё дикое смущение, которое накрывало меня взрывной волной. Он стоял так близко, что  мне казалось, что он переигрывал это обучение во что-то более  интимное. Одна рука  держала кий, а  вторая направляла  его на  цель.  Эта  близость тел сводила меня с ума,  и я никак не   могла сосредоточиться на  игре.
- Доверься  мне – слегка улыбаясь, проговорил отец и, прицелившись с моей  спины, чуть ударил по шару.
Удар пришелся как раз по шару, который  резко покатился и попал точно в  лузу.  Стоя  позади меня, я почувствовала его силу и всю мощь мужского тела.
- Здорово!!! – воскликнула я  азартно.
- Повторим? Давай  снова сама попробуй – сказал он и только слегка придерживал за кий.
Я прицелилась и,   мне удалось попасть в лузу  шаром.
- Ура!!!! – я развернулась к нему лицом и принялась его обнимать от радости, расцеловывая  его в щеки.
После этих невинных поцелуев между нами повисла томная тишина.   Внезапное молчание ошарашило  нас, заставив замереть на  месте и оставить на наших лицах  лишь призраки от  радости и улыбок.   Я, не отрываясь,  смотрела ему в глаза,  а он  не решался разорвать  эту немыслимую   магию, как будто, если он отведет взгляд от  меня, то все  прервется. Улыбка слетела с его лица,   и он чуть властно приобнял меня за талию, и вдавил в себя. В бильярдной стало  невыносимо душно и жарко, что я  почти хватала  воздух ртом и прошептала сухими губами:
- Я хочу воды…
Рядом на  столе  с ним стояла 0,33 литровая   бутылка  минеральной   воды, но  мужчина не спешил.  Неторопливо он  поднес  бутылку к моим  губам и слегка надавил на них. Это было уже  слишком. Я чувствовала его желание, которое  горело в нем ко мне, но ко  всему этому, он тоже прекрасно понимал, какие  мысли крутятся в моей голове.   
Он склонился ко мне,  и хриплый  шёпот ворвался в  мое  ухо:
- Пей же…
Его рука дрогнула,  и вода полилась  по моим губам, подбородку и расплылась огромным пятном на платье.
- Что ты наделал??? – очнувшись, как ото сна  я возмущенно  ворчу на отца, - как я  теперь буду  в мокром  платье???
Мужчина стоял и в растерянности хлопал глазами, а я, чтобы не раскрываться, что просто  больше не могу  уже находиться  здесь, рядом  с ним так близко, что мне нужно было что-то делать.
- Дай мне  ключи  от дома, я домой.
Он не  говоря ни  слова, достал из кармана ключ от дома, а я, схватив его, быстро ретировалась   из клуба.
Я выбежала из клуба, на ходу предупредив Соню и Артема, что я иду домой. Друзья хотели меня проводить, но я заверила  их, что со мной ничего не  случится и я,   спокойно доберусь до дома. Всю дорогу, я бежала и то и дело,  прикрывала  глаза, чтобы  не  потерять из вида образ  своего отца, стоящего напротив меня так близко, что если бы еще подвинулась к нему еще на  пару сантиметров, то почувствовала  бы его эрекцию.
Девушка ушла, оставив его  с тяжелым  возбуждением в паху и сумасшедшими мыслями в голове, которые никак не  желали покидать его, а наоборот, он еще сильнее  хотел  воплотить эти безумные мысли в реальность.
На краю бильярдного стола осталась стоять открытая бутылка минеральной  воды. В ней осталось совсем немного воды,  ровно столько, сколько осталось терпения у Андрея.
Глава 23

Вернувшись, домой, я напилась холодной  воды и,  завернувшись в покрывало, закрыла глаза. Сон не шел.  Дикое желание  быть с ним  рядом  сводит меня  с ума,  и я не знаю, что делать и куда себя деть, чтобы  только не думать об этом.  Лежа в постели и  смотря  в потолок, я только сейчас поняла, как глупо себя вела в клубе и как все на меня смотрели, как будто я шалава какая-то, а не его дочь. Никто этого и не знает, кто я ему, а он мне!!! Черт побери, почему он мой отец??? Как мне угораздило родиться в этой семье и влюбится в того, кто меня создал??? Это же просто безумие какое-то!!! Нет!!! Я не должна!!! Не должна думать о нём!!! Но мысли жили в голове своей собственной жизнью и совсем не собирались меняться. Я должна, видеть в нем только отца, а не друга, любовника и мужчину, от которого хочу иметь ребенка. Маленькую крохотную девочку или мальчика, это не важно. Очень хочу носить его ребенка и чувствовать, как он толкается внутри меня, желая скорее появиться на свет. Этот для меня запрет, о котором было просто непозволительно думать, но я все равно думала, и меня это сжигало дотла.
- Мне было все равно, что он мой отец! Что с того??? - успокаивала я себя - жили же раньше люди, выходили замуж за своих братьев и отцов и никто никого не осуждал. Просто сейчас время немного другое. Сейчас это всего-навсего не афишируют и не более того.
 - Остановись - кричал мне разум, но было уже поздно. 
Я прекрасно понимала, что он тоже ко мне что-то чувствует и это намного больше банального сексуального влечения. Он заботиться обо мне, видит все и понимает, не говоря, про то, как сквозь его заботу сильно проглядывает ревность. Притом не простая отцовская ревность к ребенку, а самая настоящая, ядовитая, от которой он сходит с ума, мечется по квартире, не находя себе места при одной мысли, что я ни с ним, а кто-то другой может в эту секунду целовать или ласкать меня. Он от этой мысли превращался в дикого злого зверя, который будет рвать любого за свою добычу, но, не смотря, на это, он всё равно любит меня. Любит, как никто другой!
За этими мыслями я и уснула.
Мне снился божественный сон, от которого мне не хотелось просыпаться, а было только одно желание, чтобы сон был явью.
 
Глава 24

Андрей возвращался домой после бильярда глубоко за полночь. После того, как Рита ушла домой мысли сменялись в его голове со скоростью света. Сперва, он хотел бросить всё и пойти за ней, потом он передумал и остался в клубе. Вторым желанием было напиться до полного беспамятства, чтобы навсегда забыть, что он чувствует к этой девушке, но он тоже не стал этого делать, понимая, что алкоголь не спасёт его и любовь не пройдет в одно мгновение. Возле него всё время крутилась Катя, с которой он когда-то несколько раз был в интимных отношениях. Он видел, как она хочет возобновить эти отношения, но он больше не хотел её. Он хотел другую. Свою дочь...
- Это безумие, которое не должно произойти ни в коем случае!!!! - сказал он сам себе, отворяя входную дверь дома.
В доме была полная тишина. В коридоре стояли ее сандалии, и он облегченно вздохнул, осознавая, что она дома и с ней ничего не случилось. Пробираясь в свою комнату, он увидел, что дверь к ней в спальню приоткрыта. Чуть заглянув к ней, он застыл в проходе, как парализованный. Она лежала на постели, с закрытыми глазами и спала, как младенец. Волосы разметались по подушке, одна рука чуть была согнута в локте и она на ней спала. Лунный свет падал на её лицо и тело, придавая ей какую-то магическую и внеземную красоту. С плеча сползла лямка от рубашки и обнажила одну грудь. Мужчина смотрел на неё и не в силах сдерживаться, вышел из комнаты. Он прокрался к себе и, взяв, листок и карандаш, вернулся обратно, желая запечатлеть эту красоту на бумагу. Стоя в дверном проеме, он рисовал её так, как не рисовал никого в жизни. Каждый штрих, каждое легкое движение его рук выдавало его чувства. Он любил эту девочку и сейчас он видел в ней всё только самое красивое, что может быть.
Она чуть пошевелилась, и до его ушей донесся её шепот:
- Андрей - тихо и так нежно прошептала она.
Её  голос как  будто свел его с ума. Он отложил листок с карандашом в ящик стола и подошел к ней.
- Как ты прекрасна, моя Рита… - пробормотал он и, склонившись над ней, прикоснулся своими губами к её губам.
Поцелуй захватил его, и он целовал эти невинные губы, о которых мечтал уже так долго. Девушка, приоткрыв ротик, впустила его в себя и отдалась всем своим эмоциям, которые поглощали её целиком. Да, у нее были ребята, с которыми она гуляла и которые пытались целовать её, но она сама никогда не хотела поцелуев, только если в щеку чисто по дружески, а сейчас чувства захватывали её в водоворот и уносили куда-то далеко. Ведь она никогда в жизни нормально не целовалась с мужчиной, за исключением того сна на поляне. Это был её второй поцелуй, с тем, кого она любила всем сердцем. Он упирался локтями на подушку, а в голове всё вертелось и крутилось так, как будто он был пьяный.
- Андрей, я люблю тебя… - шепчет она и он, как очнувшись от забвения, отрывается от её губ и, встав, быстро уходит из её комнаты.
Открыв глаза, я смотрю на потолок в своей комнате, вспоминая этот сладкий поцелуй с любимым. Как жаль, что сон не может длиться вечно, чтобы увидеть весь сон целиком. Осознать и испытать это чувство блаженства с ним до самого конца, отдавая себя ему всю. А  когда перестанут между нами существовать границы наших тел, услышать этот хриплый стон из его уст.
- Божеее - подумала я и, закрывшись покрывалом с головой от своих мыслей, я долго еще лежала с ощущением вкуса его губ на своих губах и вспоминала его красивые глаза, которые в темноте ночи смотрели на меня.
Глава 25

Провалявшись ночью в раздумьях, мечтах и фантазиях, я  снова уснула  под самое  утро. Мне снова снилось что-то приятное, и даже во сне   я думала о том, что хочу,  как  можно дольше сохранить эти   кратчайшие мгновения в своей памяти.
- Долго ты еще  будешь  спать??? – заорал отец на весь дом, разрушив все  мои воздушные замки за одну секунду.
Я открыла глаза и  посмотрела на телефон. Часы показывали около десяти  часов.
- Чтоооо??? – протянула  я слова, лениво   потягиваясь в постели.
- Чтокает  она!!!! Хоть бы встала для начала, а потом бубнила из своей  комнаты!!!
Я села на кровати и  вытаращив глаза, уставилась в  сторону коридора. Поправив  рубашку, я все же встала  и  потопала на кухню. Пить с ночи хотелось просто ужасно. Шлепая  по полу босыми ногами, я  зачерпнула ковшиком  ледяной воды и стала  жадно пить. В этот момент  зашел отец и,  посмотрев  на меня, достал из холодильника  суп и стал разогревать его.
- Спишь???!!! Могла бы  встать пораньше и накрыть стол для нас. Заметь, я даже не  говорю, о том,  чтобы ты  хоть что-то приготовила! Для тебя вообще как наступили каникулы, как будто перестали  существовать правила. Ты не готовишь, не  прибираешься, не ходишь в магазин и ведешь себя, как   распущенная девка!!!! 
Я от его слов даже подавилась и закашлялась.
- Ты совсем что ли???
- Я нет, а  ты да! Хоть бы переоделась для приличия, а то сверкаешь тут задницей! – выдал он мне, доставая  сигарету из пачки и закуривая  прямо на кухне, - никаких приличий!!!
- Да пошел ты!!! – я бросила в него ковшиком, в котором оставалось  совсем  немного воды. Ковш до него, конечно же, не долетел и упал на стол. Ударившись о столешницу, вода  выплеснулась из него и попала ему  на ноги.
- Попридержи язык, а то..
- А то что??? Что сделаешь??? – выкрикнула я ему, как бы вызывая  его.
- Тебе лучше не знать!
- Ой, прямо  боюсь тебя!!! Трясусь!!!! – злилась я еще больше от его возмущений.
- Замолчи, я  сказал!!!! – заорал он и со всей  силы стукнул кулаком по дверному косяку.
- Че ты орешь на меня??? Если тебе  трахать некого, я не  виновата в этом!!!  - вылетело из моего рта.
Он в одну секунду преодолел расстояние между нами и, схватив меня, за подбородок, посмотрел в  мои глаза, в них читалась  агрессия, за которой он прятал  свои  чувства, которые так и  лезли из него. 
- Ты не знаешь, что говоришь!!!! – прошипел он мне  прямо  в лицо.
У меня  сперло  дыхание, и я чуть было не  потеряла   от этого сознание.
Он почувствовал, как я оседаю в его руках и тут же отпустил меня, испугавшись, что причинил мне боль. Рванув из кухни, он на ходу схватил рубашку и, выйдя во двор, хлопнул калиткой. Я стояла и, облокотившись на мокрый стол руками, пыталась восстановить дыхание. Мысли спутались так, что ничего умного в голову просто не шло.
- Что на него нашло??? Какая муха его с утра укусила, что он орал, как потерпевший на пожаре - думала я, - никогда в жизни не видела его таким. Бывало, что он возмущался и кричал, но чтобы так орать, никогда такого не было.
Я прошла в свою комнату, переоделась и выключила суп, который уже перекипел. Есть совсем не хотелось, и я налив чаю, выпила его просто так. Потом прибралась на кухне, в своей комнате, потом зашла к отцу в комнату. Кровать была заправлена, как будто он и не ложился вчера. На подоконнике стояла крышка от стеклянной банки, в которой лежало около десяти окурков сигарет.
- Он что, всю ночь курил??? - взяв эту импровизированную пепельницу, и вытряхнула её в мусор.
Прибрав все его карандаши и рисунки в сумку, я подмела и вымыла полы. На кухне кроме супа ничего не было,  и я решила приготовить второе. На второе мной было решено пожарить куриные грудки в кляре и отварить овощи, как он любит. Достав белокочанную капусту и крабовые палочки, я почистила репчатый лук и все накрошила в миску. Спустя полчаса получился салат. После всего этого, я пошла на огород, и весь день провозилась там. Часов  в пять я решила позвонить Соне, но они с Артемом уехали в соседнюю деревню, купаться на речку.
- Видимо решили совсем уединиться - подумала я, - ну и правильно, чего здесь тухнуть в доме, когда можно быть вдвоем. Как бы я тоже хотела сейчас уехать куда-нибудь с ним и быть счастливой и любимой, но не могу. Даже не  то чтобы не могу, просто нельзя. Это для  меня запрет. На мою любовь наложено табу, которое не может снять никто, потому что это как минимум моральное преступление.
 
Глава 26

Когда Андрей вышел из дома, он был зол, как триста пиратов. Он шел по дороге, сам не зная, куда  и пытался понять, что же он завелся с самого утра. Всю ночь, проведя у окошка, он сидел и курил, пытаясь разобраться в своих эмоциях, которые накрывали его как цунами с головой, с чувствами, которые он испытывал при виде её. Даже вот сейчас, она взбесила его. Взбесила тем, что проснулась одна в своей постели и что ходит перед ним в одном белье, сводя его с ума своим телом, которое он видит прямо через ткань рубашки. А она, тоже блин хороша! Вместо того, чтобы помалкивать, она огрызается. Он чуть не схватил её за горло и не... Нет, не задушить! Ему хотелось, впиться в её рот и целовать до умопомрачения, толкнуть на постель и ласкать её тело, чуть покусывая грудь и слышать её стоны от его движений. Но он не мог к ней прикасаться!!!!
Мысли прервал телефон, который заливался трелью в кармане джинсов.
- Дима, привет. Как жизнь? - сразу ответил он, увидев на дисплее знакомый номер друга.
- Ты где пропал? - спросил друг, с которым они раньше занимались одним проектом, а после этого сдружились, найдя много общего.
- Я в Орешкино уехал – ответил Андрей.
- Серьёзно??? Чего  это вдруг тебя  туда понесло??? Ты ведь туда  зарекался не  ездить?
- Я забрал Риту и уехал туда, хотел, чтобы она в каникулы немного отдохнула.
- Ну и как  вам  отдыхается? – спросил Дмитрий.
- Да если честно, как-то не очень – вяло ответил мужчина и, увидев, скамейку  у небольшого  дома, уселся на неё, чтобы не вести разговор на ходу.
- Почему это? – удивился друг, - отдыхать, ведь не работать.
- Димон,   я схожу с ума -  выдал он и,  достав  сигарету, закурил.
- От чего? Или быть может от кого??? – в его голосе слышался нескрываемый мужской  интерес.
- Я влюбился… - начал он, -  и не могу  без нее. 
- А она? Она  тебя не любит?
- Я не знаю, наверно нет. Хотя  любит, но не  так, как бы мне хотелось.
- А как? Как друга?
- Она любит меня, как отца, а мне этого  мало. Слишком  мало!!!
- Так, стоп. Я ничего не  понял – остановил Дмитрий разговор, - в кого  ты влюбился?
- Я люблю Риту.
- Свою??? – на том конце провода  был  возглас  изумления, который он почувствовал даже на  расстоянии.
- Да, свою. Мою Риту – кивал он головой, - люблю и хочу её, как мальчишка, а она, как назло ведет  себя  так, что  я выхожу  из себя за одну секунду.
- Ты что спятил,  что ли  совсем???
- Я не знаю….Наверное… Хотя ты ведь знаешь, что…
- Знаю, знаю!!! Я всё  помню, но всё равно это не оправдывает тебя.
- Но я люблю  и не  могу без неё – настаивал Андрей.
- Ты ведь понимаешь, что ты растил её с самого малолетства, а сейчас хочешь спать с ней? Так?
- Да, так.
- Я тебя слушаю и нахожусь в полной прострации от тебя. Это надо же влюбиться в собственную дочь! Как будто других девушек нет!!!
В трубке   он слышал  небольшое молчание,  и затем Дима  заговорил:
- Хочешь, чтобы  я дал тебе  совет?
- Ну, попробуй – решил он, что возможно он посоветует  ему что-то хорошее.
- Ты должен забыть всё!!! Это же не правильно. Люди тебя не  только не   поймут, но и будут осуждать до конца  твоих дней.
- Но  ведь..
- Да что ты заладил??? Сейчас она твоя дочь. Она  носит твою фамилию и в свидетельстве о рождении  в строке отец  у неё  стоит твоя  имя и всем  всё равно, что было давно.
• - Я не могу её забыть, она ведь всё время со мной рядом.
• - Так это понятно - протянул Дима, - у тебя вообще есть женщина?
• - Нет, так иногда, только если случайные - ответил Андрей.
• - Ну, ты даешь! Если не хочешь жениться, так хоть найди себе какую-то одну постоянную, чтобы она от тебя была без ума и, тебе с ней было хорошо. Пусть она тебя ласкает и чем чаще, тем лучше.
• - Я не хочу никого, кроме неё!
• - Черт тебя подери!!! - выругался друг и чуть не плюнул на пол, сидя в кабинете в офисе.
• - Да я знаю, знаю - говорил Андрей, мысленно сам себя, уговаривая на то, что разумнее было бы всё забыть.
• - Ну, сходи куда-нибудь, отдохни, выпей,  в конце концов, или замути с кем-нибудь. Забудься! Пусть все исчезнет, как страшный сон. Слышишь???
• - Слышу - ответил Андрей, бросив окурок в ведро возле скамейки.
• - Вот и молодец! Возьми себя в руки и не будь тряпкой! А Рита? Рита всегда будет с тобой, но твоей быть она не должна! Пойми ты это и очнись! - Дмитрий говорил серьезно и строго.
• Андрей повесил трубку и снова закурил. Посидев некоторое время в раздумьях,  он пошел в сторону клуба, в бильярд, который был в отличии от дискотеки открыт всегда. Там почти никого не было и он, купив себе бутылку виски, и познакомившись с каким-то парнем,  стал играть с ним в бильярд, пока не понял, что бить по шарам он уже не в состоянии. Он попрощался с молодым человеком и поплелся домой.




 
Глава 27

Подходя уже к дому, он увидел, Екатерину, которая стояла возле окошек и протирала стекла.
- Привет - произнес он, и женщина, повернувшись к нему, радостно заулыбалась.
- Андрюша - увидев мужчину, она довольно расплылась в лице, - ты откуда идешь?
- Не важно - буркнул он, а она, поняла, что он нетрезвый.
Может,  зайдешь?
Он смотрел на неё и не знал, что ему думать и делать, но вспомнив слова Дмитрия, он решил броситься в омут с головой.
- А может ты ко мне?
Катя от удивления даже вскинула бровями и не могла понять, что же с ним случилось, что он так поменял своё мнение по отношению к ней. Ещё вчера он хоть и был с ней в клубе, но вел себя так, как будто они никогда раньше не встречались, а сейчас он прямо такой милый, и не важно, что немного пьяный. Здесь вообще мужчин нет, так что это не страшно. Тем более он ей всегда нравился и, она даже в тайне мечтала, что он может, разведется с Женей и обратит внимание на неё, но у него появилась Рита и, он забыл обо всём на свете.
- Так ты пойдешь со мной? - снова спросил он и выжидательно смотрел на Катю.
- Да, только подожди меня, я немного переоденусь - сказала она и, вытирая руки и рубашку, взяла ведро с водой, которым мыла окна.
- Хорошо, - Андрей кивнул головой, - я покурю пока, а ты оденься.
Катя счастливая и довольная помчалась переодеваться, надеясь сразить его наповал. Она, как взрослая женщина, понимала, что он, скорее всего, испытывает дикий голод и безумно хочет ласки и в тайне надеялась, что эти чувства у него были к ней. Она прекрасно понимала, чего он хочет и в ней разрасталась мысль, чтобы поразить его своими сексуальными желаниями и как можно сильнее посадить его на наркотик от секса.
 
Глава 28

Время неизбежно ползло к вечеру, а отца  все  не было и не было. Я уже утомилась смотреть телевизор, листать  новости в телефоне и читать книжку в приложении, а при каждом  шорохе  за окном  вскакивала и смотрела,  не  он ли это идет домой, но это всё время был не он.
- Вот ведь скотина какая!!!! – думала я, - специально ушел, чтобы  я тут дома сидела и нервничала, как он и где. Мстит мне за что-то, сам не знает за что. Ну,  ничего, придет он домой, мы обо всём  с ним поговорим и всё  выясним, чтобы между нами не было никаких недоразумений и непонимания, а снова  воцарился мир, теплота и всё  встало на свои  места. Блин, кого  я   успокаиваю??? Никогда не бывает ничего обратно, ни время, ни отношения, ни чувства. А вдруг он тоже  в тайне любит меня? Ведь не  просто так он злиться и ревнует???  В дверях раздался грохот и я,  вскочив  с постели, бросилась  к дверям.  Я бежала и думала, что  сейчас извинюсь и скажу, что я  была не права, что исправлюсь и буду, как раньше послушной девочкой, но  увидев  его, я застыла в дверях. Он стоял в  коридоре,  в одной  руке  держал бутылку  коньяка, а  другой  рукой  обнимал соседку, которая,  смотря на меня,  ехидно улыбалась.  Скинув  ботинки, он пошел,   качаясь в свою комнату,  и потянул за собой женщину.
- Папа??? – шагнула я за ним, но он резко вытянув руку, передо мной, остановил меня.
- Что нужно?
- Ты  пьяный???
- Твоё какое  дело? Хочу  пью, хочу нет.

-  Но ты ведь почти никогда не пил? Что на тебя нашло??? Ведь всё нормально было!
- Вот именно, что было!!! А сейчас, как раньше никогда не будет!
Он отодвинул меня от прохода в комнату и закрывая дверь прямо перед моим носом:
- Иди к себе и не высовывайся! Понятно?
Я не успела даже возмутиться, как он вошел внутрь и плотно закрыл дверь.
- Вот нифига себе!!! - буркнула я про себя и пошла к себе.
Время было уже позднее, и деваться было мне не куда. Я, схватив телефон, стала, как безумная листать новости. Толку от этого было мало, и я просто пролистывала посты в «ВКонтакте» и не видела ничего, только слышала, как она смеётся, пошло и вульгарно.
- Как так??? - стоял передо мной один единственный вопрос, который сменился тишиной.
- Слава тебе Господи!!! - сказала я вслух, но видимо зря.
Спустя наверно минут десять, я услышала скрип кровати. Этот звук был как зубовный скрежет, как будто напильником шоркал по металлу. На мгновение мне показалось, что у меня взрывается мозг от ревности, но это было только начало. Я вскочила и заметалась по комнате, затем открыла окно, но это не помогло. Во мне кипело и бурлило возмущение так сильно, что мне хотелось его побить. Слышимость была очень четкая, как будто они были со мной рядом. Достав наушники из сумки, я воткнула их в уши и стала слушать музыку. Это меня не успокаивало, а наоборот стало раздражать еще сильнее. Она стонала так, что мне хотелось взять топор и убить её.
- Сукааааа!!!
Его хриплый голос рвал мне слух, сердце, душу и убивал меня изнутри.
• Перед глазами фантазия рисовала картинки, которые непроизвольно лезли от таких звуков. Я сорвалась и, выскочив в коридор, проскочила на кухню. Не зная зачем, я стала наливать воду из ковша, чтобы попить, но ковш вырвался из рук и разлился по столу.
• - Вот блииин - чертыхнулась я, и со злостью подняв его, стукнула им со всей силы о стол.
• Пить уже не хотелось и я, бросив ковш на пол пошла к себе. Звуки не стихали, а наоборот становились ещё сильнее. Злость и ревность не утихала во мне и я, проходя мимо его комнаты, с силой пнула по дверному полотну. Дверь была на замке, и только грохот раздался по всей квартире от пинка.
• - Козел!!! Ненавижу тебя!!! - выкрикнула я и заперлась в своей комнате.
• Бросившись на постель и зажав уши руками, я зарыдала, ведь каждый его стон и скрип кровати отзывался острой болью внизу живота, как будто раскаленным металлом мне выжигали на теле клеймо.
Когда последний его хрип затих, вся моя подушка была уже в слезах от обиды и унижения моей любви.
 
Глава 29

• Все стихло и только сердце с душой болели и ныли так нестерпимо, что не хотелось даже жить. Я лежала и просто как труп смотрела вверх, считая в темноте дырки в потолке. Часы показывали уже почти два часа ночи, но спать совсем не хотелось. Сна просто не было, и всему виной был мой отец. Гад!!!Скотина!!! Козел!!! Человек, которого я люблю и не могу без него жить, а он... он...
• Встав с постели, я отперла дверь и вышла на крыльцо, в надежде, что хоть свежий ночной воздух приведет мои мысли хоть чуть-чуть в нормальное состояние. Повернув голову, я увидела на перилах лежали его сигареты и зажигалка.
• - Последние пару дней он курил просто без передыха, - подумала я, - говорят, это успокаивает, правда не знаю как быстро и насколько.
• Достав себе сигаретку, я прикурила и, тут же вдохнув сигаретный дым, закашлялась, как туберкулезница.
• - Ты что еще и куришь? - раздался позади меня голос соседки Екатерины, хотя не удивлюсь, что и пьешь. Гены всегда берут своё!
• - Что??? - повернулась я назад и увидела Екатерину, которая выглядела не очень-то счастливой, не смотря, на то, что было не так давно между ней и моим отцом.
• - А то! Говорю, что ты очень похожа на свою мать!
• - Ты знала мою мать? - мой голос предательски дрогнул.
• - Знала, конечно, знала - кивнула она мне головой, она же в соседнем доме жила, а ты что совсем не помнишь её?
• - Нет, я не помню её. А какая она была? - поинтересовалась я у женщины, надеясь, что хоть она мне что-нибудь расскажет.
• - А что говорить? Машка всегда была сама по себе, гуляла с кем попало,  и потом ты родилась, а она гулять так и не бросила. Она даже не знала от кого тебя родила, потому что не просыхала никогда. Это мог быть кто угодно, начиная от соседа Андрея и заканчивая бомжом в сточной канаве.
• - Маша... Так мою маму всё-таки звали Маша.. А я думала Женя - пробормотала я заплетающимся языком.
• - Женя не была твоей матерью, а Машка хотела всегда Андрея и как только могла, лезла к нему в постель, - произнесла Екатерина, - а ты в своих стремлениях, как я погляжу дальше нее продвинулась.
• - Как понять? - я подняла брови, вопросительно смотря на неё.
• - Не прикидывайся! Я же не дура, слышала, как ты его ревнуешь, а все почему? Потому что он спит с тобой.
• - Ты что ненормальная что ли? - вылетело у меня изо рта.
• - Я нормальная. И даже если бы не кричала, какой он козел, я всё равно бы это поняла.
• - По каким это таким признакам??? - заерепенилась я перед ней, понимая, что у неё нечем крыть.
• - Он всё время называл меня твоим именем, а это говорит только об одном, что вы спите вместе. Это просто предел всему. Никогда бы не подумала, что Андрей смог докатится до инцеса, а ты вообще маленькая шалава, дозволяешь своему отцу трахать тебя. Или ты сама этого добивалась?? Хотела наверно его, как похотливая кошка, но видимо ты его совсем не удовлетворяешь, раз он помимо тебя ещё и с другими спит.
• Я бросила окурок сигареты и, психанув схватила женщину за рукав и со всей силы столкнула ее с крыльца со словами:
• - Вали отсюда, тварь! Чтобы я вообще тебя никогда не видела ни здесь, ни тем более рядом с ним. Он мой!!!! И всегда будет только моим!!!! Поняла это??? Учти, увижу еще раз тебя здесь не пожалею, зарублю нахрен!!!
• Катя дернувшись испуганно смотрела в мои глаза и не только видела в них агрессию и злобу по отношению к ней, но она её ещё и чувствовала всей кожей и, плюнув на землю, буркнула:
• - Да нахрен он мне не нужен! Извращенец чертов!!!
 
Глава 30

• Когда я проводила Катю взглядом до забора и убедилась, что она покинула наш двор, я вошла в дом и заперла его за замок. Подобрав на кухне с пола ковшик и затерев разлитую воду, я пошла к себе в комнату. Дверь в спальню была открыта и я увидела его. Он лежал на спине и спал. Чуть волнистые волосы, небритое лицо, закрытые глаза, одна рука лежала у него над головой, а вторая на груди. Я медленно, чтобы не разбудить его подошла к нему.
• - Господи, какой он красивый! - подумала я, - красивый и любимый!
• Моя рука невольно потянулась к его лицу и я, чуть касаясь его кожи, провела ему по лицу. Он даже не шелохнулся от этого прикосновения. Видимо выпитый алкоголь так сильно сморил его, что он спал мертвецким сном. Я, не смотря ни на что, так хотела его поцеловать, что кое-как сдерживала себя. Смотреть на него было невыносимо. Я прилегла на край постели и смотрела на него, как он спит. Меня безудержно тянуло к нему.
• - Как я тебя люблю - тихо сказала я, а он, услышав какой-то шепот и его руки, потянулись ко мне. Обняв меня, он прижал меня к себе и зарылся лицом в мои волосы.
• - Ритаааа - прошептал он, а у меня по всему телу пошли мурашки от его голоса.
• Вжавшись в его тело, я вдыхала запах его мужского тела и впервые за все свои восемнадцать лет я почувствовала себя так спокойно, что мои глаза автоматически стали закрываются и меня за пару минут утянуло в царство Морфея.
• Проснулась я от того, что свет от восходящего солнца попал мне в глаза. Взгляд упал на часы, которые показывали почти шесть часов утра. Его рука так и лежала на моем теле и я тихонько приподняв её, выбралась из его объятий. Он чуть повернулся с боку на спину и снова уснул. А я только когда прокралась на кухню, облегченно вздохнула, понимая, что эти четыре часа проведенные вместе были самые лучшие за последние несколько лет.
• На кухне я подогрела завтрак, накрыла на стол и стала ждать, когда он проснется. Время было раннее и мне жутко хотелось спать, благо на улице было очень тепло и, я решила выйти во двор. Сидя во дворе на скамейке было скучно и от теплого солнышка меня стало смаривать в сон. Я встала. Я не хотела пропустить, момент, когда он проснется, поэтому я решила пойти в палисадник и почистить его от сорняков. Я взяла ведро и пошла туда. Когда я прошла его почти весь, я увидела одну бабулю, которая гнала коз на лужайку. Она остановилась напротив нашего дома и, увидев меня, внимательно стала смотреть в мою сторону.
• - Рита? - спросила она, чуть приподнявшись из согнутого состояния, выпрямилась в полный рост.
• - Да, а вы разве меня знаете? - удивилась я, подойдя к забору палисадника.
• - Я узнала тебя. Хоть ты и выросла, но внешне осталась такой же, как и была - произнесла бабушка, - всё тот же милый ребенок.
• - Папа говорил, что мы раньше здесь жили - сказала я, снимая перчатки, - но я, если честно, ничего не помню, кроме этих синих ставен на окнах.
• - Поначалу здесь жил только Андрей с Женей, а потом в этом доме появилась ты.
• Её слова резанули мне уши, и мне так безумно хотелось узнать, что же знает эта пожилая женщина такого, чего я не знаю.
• - Как понять потом?
• - После того, как умерла Маша и тебя хотели отдать в детский дом, но Андрей был настолько сильно привязан к тебе, что упросил свою жену Евгению взять тебя к себе. Они удочерили тебя, но Жене было трудно с тобой. Она не могла иметь своих детей, а Андрей в тебе души не чаял, и девушка стала чувствовать, что мешает ему и, собрав свои вещи, ушла. Но он не расстроился и воспитывал тебя одну.
• - А Маша была моей матерью?
• - Да, только совсем никудышной. Она была легкомысленной и не несла никакой ответственности за тебя.
• - А умерла она давно? От чего? Сколько лет мне было? - из меня посыпались вопросы.
• - Тебе было около двух лет. Умерла Маша от водки, напилась и ушла с каким-то мужиком, а тебя она оставила дома за закрытыми дверями. Домой она так и не вернулась, ни вечером, ни на следующий день и только через двое суток Андрей услышал детский плач и стал стучать, но никто не открыл ему. Тогда он выломал дверь и нашел тебя. Ты сидела на полу, в грязном платьице, голодная и с зареванными глазами бросилась к нему со словами: папааа.
• - Так он всё-таки мой отец? - хлопая глазами, я ничего уже не понимала.
• - Нет. Никогда ты не была его дочерью, но для него никого роднее никогда не было и наверно и не будет, раз он вернулся сюда спустя столько лет. Ведь он так и не женился?
• - Нет. Мы вдвоем жили.
• - Вот я об этом и говорила только что - сказала бабуля и улыбнулась, - ладно, пойду я, а то козы уже все разбежались. Она пошла, а я пребывала в таком ступоре, что не знала, что мне делать. То ли плакать мне от такого жалкого младенчества, но в тоже время мне хотелось кричать от радости, что хоть я и ношу его фамилию и отчество, но он мне не отец. Он мне чужой по крови мужчина, которого я люблю и могу дальше продолжать его любить, надеясь на его взаимность.
• Когда отец еще спал, я стала накрывать на стол и поправляла скатерку. Ящик в столе был задвинут как-то неровно. Поправляя ящик у меня никак не получалось его закрыть. Видимо там что-то мешало. Я открыла его и обомлела. Внутри в резьбе застрял простой карандаш, а на дне пустого ящика лежал рисунок. Простой черно-белый рисунок, на котором я увидела себя спящую. Глаза были закрыты, волосы разметались по подушке. Лямка ночной рубашки  сползла с левого плеча и обнажила грудь. Я смотрела и не верила своим глазам.
• - Не может быть!!! Не может!!! - бормотала я, - не может быть!!!
• Я не верила, не тому, что он меня рисовал, когда я спала, а тому, что тот сон был совсем не сном. Этот поцелуй, такой нежный, страстный и в тоже время жадный, он не был сном. Божеееее... Господи....Поцелуй был на самом деле!!! Он целовал меня и сходил с ума от желания. Я чувствовала это от него, а значит, он тоже не равнодушен ко мне. Значит, он тоже любит меня. Ведь он всё знал о том, что я ему чужая и именно поэтому и влюбился. Значит, мне надо как-то сказать ему, что я всё знаю и нам надо как-то продвинуться в отношениях и быть ближе друг к другу. Сейчас он проснется, и я всё скажу ему о своей любви к нему. Он не сможет скрывать свои чувства и тогда, тогда мы наконец-то будем счастливы.
Глава 31

• Отец проснулся утром с тяжелой головой и перед тем, как встать, долго ворочался в постели. Скинув ноги, он уставился в окно. За окном было уже светло и он, оглядев всё вокруг, надел на себя джинсы и всё же вышел из своей комнаты.
• - Доброе утро - сказала я, сидя за столом на кухне.
• - Доброе - ответил он мне и смотрел так странно, что я никак не могла понять, что же он думает на самом деле.
• - Садись завтракать, я приготовила всё - позвала я его.
• - Сейчас, только умоюсь, а то голова болит просто безумно.
• Он вышел, и в голову ничего не шло. Он смутно помнил, что вчера был с соседкой и что, Рита что-то кричала, но он не помнил ничего из-за выпитого алкоголя. Но судя по её поведению, она сейчас совсем не сердится на него, а даже наоборот, очень мила и добра с ним. Он вернулся обратно в дом.  Рита уже налила ему суп и положила салат.
• - Садись скорее, ты наверно очень голоден - сказала я ему, и подвинула тарелки.
• Мужчина сел и стал есть, а я сидела напротив него и улыбалась. После разговора с бабулей я просто расплывалась от счастья. Мне так сильно не терпелось с ним заговорить и выяснить, что же было между нами ранее. Ведь я тоже чувствовала, что он неравнодушен ко мне. И когда караулил вечером, и потом в ванной он измочил меня и потом, он рисовал меня и тот поцелуй, который я думала, что был во сне. Это все было не просто так.
• - Что-то случилось!? - спросил он и, оторвавшись от еды, посмотрел на меня.
• - Нет, всё нормально - сказала я, - а с чего ты взял, что, что-то случилось?
• - Ты не ешь ничего. Почему?
• - Не хочется - ответила я, а сама светилась, как светлячок в банке.
• - Ты же всегда утром завтракаешь, почему сейчас не хочешь? - он встал из-за стола и поставил тарелки в раковину.
• Я не могла больше терпеть и, встав из-за стола, подошла со спины к нему. Мои руки обвили его талию, и я щекой прижалась к его спине.
• - Что такое, моя хорошая? - произнес он и повернулся ко мне лицом.
• Я вжималась лицом ему в грудь и тянула удовольствие.
• - Андрей, я всё знаю.
• - Что? - переспросил он, нервно сглотнув слюну.
• - Всё!!! Я всё знаю, что я не твоя дочь, а ты мне совсем не отец.
• - И что?
• - А то, что я очень люблю тебя и хочу, чтобы мы были всегда вместе!
• - Ты с ума сошла что ли???
• - Почему? Я не сошла с ума, я знаю, что не безразлична тебе и что у тебя тоже есть ко мне чувства...
• Он прервал мои слова, и резко убрав от себя мои руки, рыкнул:
• - У меня к тебе нет никаких чувств!!!
• - Нет??? - страдальчески переспросила я, - а как же? Как же тот поцелуй?
• В его глазах читался какой-то испуг, и непонятные чувства прыгали внутри него:
• - Какой поцелуй? Никакого поцелуя не было! Тебе, возможно, это просто-напросто приснилось, поэтому не надо ничего сейчас придумывать. Никаких отношений у нас не может быть! Не смотря на то, что ты мне приемная, я всё равно остаюсь твоим отцом, а ты моей дочерью. Тебе ясно?
• Я несколько секунд, молча,  смотрела на него и, взяв себя в кулак, собрала всю свою силу воли и выдавила из себя:
• - Да, ясно.
• - Ну, вот и хорошо. Спасибо за завтрак!
• - На здоровье! - буркнула я и отодвинула его от раковины, - иди, займись делом, я сама всё помою.
• - Ладно - как ни в чем, ни бывало, он вышел на улицу.
• Как только дверь за ним закрылась, из моих глаз потоком полились слезы. От обиды, от своего глупого признания и от отвергнутой моей любви, в которой я так глупо ошиблась. Он никогда не любил меня, и не будет любить, ведь я для него просто девчонка, которую он пожалел когда-то.

 
Глава 32

Когда он ушел во двор, я не могла больше находиться в этом доме. Меня так сильно рвало на куски от обиды, что хотелось убежать на край света или утопиться в болоте, чтобы больше не смотреть в любимые зеленые глаза, зная, что у нас ничего никогда не будет общего, кроме отношений дочь-отец. Это слишком больно для меня, жить в таком аду. Жить с тем, кого я люблю безумно и, кто никогда не будет моим. За этими мыслями я вышла на улицу. Андрея во дворе не было, и я потихоньку проскользнула из дома, за калитку, решив, что если я прогуляюсь, то возможно мне, хоть немного, да полегчает. На улице никого не было, и я пошла, не думая ни о чем, просто вперед. Проходя мимо домов, я не заметила, как вышла почти к концу деревни, к берегу речки.
- Ты куда плетешься? - услышала я чей-то голос.
Обернувшись, я увидела Артема и Софью, которые выглядывали из палатки.
- Выыы? - удивленно посмотрела я на них.
- Дааа. Мы вчера решили пойти как бы в поход и, взяв палатку, пришли сюда - они улыбались, и я сразу поняла, что они пошли в поход, чтобы уединится и побыть совсем одним.
- Это очень хорошая мысль - согласилась я и заулыбалась, потому что в душе так завидовала их счастью и взаимной любви, что чуть , не разрыдалась прямо у них на глазах.
- Ладно, я не буду вам мешать, пойду.
- А куда идешь-то? - Соне было интересно.
- В магазин - соврала я им, - пока, увидимся.
- Пока, Рита - ответили мне эти двое влюбленных и, обнявшись, снова спрятались в палатку.
Я потопала от них дальше, ведь мешать чужому счастью и любви грешно.
 
Глава 33

Пройдя лесок, я вышла к магазину.
- Может и правда в магазин зайти? - подумала я, но тут у меня зазвонил в кармане телефон.
- Алло? Да, привет, Ольчик - воскликнула я, - у тебя почему-то номер другой, я тебя и сразу-то и не узнала. Что случилось?
Она быстро бормотала по телефону, и я поняла только одно, она одна хочет приехать ко мне. Я, как  могла, объяснила ей, как ко мне добраться  в  Орешкино.
- Во сколько у тебя будет поезд на станции? В четыре? Хорошо. Я иду туда и там тебя встречу, и ты мне все по порядку и расскажешь, да и я тебе.
Около магазина стояла молодая женщина с коляской, в которой сидела девочка лет этак двух.
- Вы не знаете, как отсюда пройти на станцию? - спросила я её.
- На станцию? - повернулась ко мне она, - туда можно попасть, пройдя сейчас через лес, только в другую сторону от пляжа, немного направо, там есть тропинка и по ней точно не заблудишься.
Я поблагодарила её и пошла на станцию, чтобы встретить Ольгу. Странно, она была так расстроена, как будто случилось что-то очень серьезное.
• Когда поезд подошел, я увидела, как на перрон вышла Ольга. В руках у неё была небольшая сумка, а вид был очень уставший и измученный. Она увидела меня и в ответ я махнула ей рукой, показывая, что я здесь.
• - Оля, привет. Как добралась?
• - Нормально. Жарко только в поезде, мутило от жары.
• Я пропустила ее слова мимо ушей и, выйдя с перрона, мы направились в сторону тропинки.
• - Фуууу - облегченно вздохнула подруга, - тут хоть не так душно и воздух в лесу совсем другой, не такой, как в городе.
• - Да, здесь совсем дышится по-другому - согласилась я с ней. Ну, давай, рассказывай, что у тебя случилось? Я боялась, что ты не найдешь наше Орешкино.
• - Я хоть у тебя смогу спокойно себя чувствовать, а то дома у меня вообще полный ад.
• Мне хотелось  поддакнуть и сказать, что у меня дома не лучше, но вместо этого я   спросила:
• - Что  у тебя случилось, рассказывай, давай все подробно.
• - Да, что, что.  Много чего! – воскликнула Ольга. Во-первых, я сначала поссорилась с родителями, которые стали на  меня наседать из-за  свадьбы, а потом я поссорилась с  Алексеем.
• - Как  это ты с ним поссорилась? – изумилась я.
• - Да ну его!!!! – махнула рукой  девушка, - трус он потому что.  Родители хотят   свадьбу, и чтобы у нас была полноценная  семья, а он, зассал и  начал на попятную идти. Типа, я не готов  становиться отцом и всё  такое.
• - Тааак, стоп. Каким отцом? – остановила я её  рассказ, схватив за руку.
• - Да так. У меня задержка уже  две недели и я решила, что  наши отношения  пришли к логическому  разрешению и мы готовы пожениться, родители, конечно,  меня  поддержали, но  когда я ему  сказала, что у нас с  ним  будет малыш, но он занервничал и сказал, что не готов становиться отцом и предложил подождать немного. А что? Что ждать? Ребенок не  может ждать! Я после такого  сильно  распсиховалась,  собрала вещи и решила поехать к тебе, чтобы хоть как-то успокоится и  прийти в себя.
• Я была  в шоке от услышанного и не могла поверить тому, что Леша так себя повел. И в тоже время  мне  стало так обидно, что  вот Ольга идет рядом со мной и внутри нее  бьется маленькое  сердечко, а я отвергнута и не нужна  ему, моя  любовь навсегда останется  только со мной.
• Внутри меня всё наполнилось слезами, которые так долго накапливались во мне. Вот когда рядом со мной появилась подруга, с которой можно обо всем поговорить, поделиться своими чувствами, я вместо того, чтобы говорить, как дура заплакала навзрыд.
• - Ты чего??? Не переживай ты так! Всё образуется. Мы ведь всё равно помиримся и,  всё хорошо будет - быстро говорила Оля, остановившись, взяв меня за локоть.
• Я не могла остановиться,  и продолжала плакать.
• - Рита, да что  такое??? Что у тебя  случилось? – уже не на шутку напугалась девушка. Тебя кто-то обидел???
• - Отец – всхлипывая, ответила я, - он совсем  не любит меня.
• - Как это не любит??? Любит он тебя, ты просто не понимаешь этого, потому  что…
• Я прервала её:
• - Это ты не понимаешь!!!! Он не  любит меня!!!
• - Да любит, любит!!! Ты же  его дочь!
• - Я не хочу, чтобы он любил меня, как дочь. Мне нужно, чтобы он любил меня, как женщину!!! – выкрикнула нервно я, и меня затрясло крупной дрожью.
• - Как это, как женщину???
• - Вот так! Очень просто! Как любимую женщину – промямлила я.
• - Ты???  Ты… Ты, что влюбилась в своего отца?
• Мы остановились и, увидев сломанное  дерево, недалеко от тропинки, уселись там.
• - Давай прекращай рыдать и рассказывай  всё  по порядку – приказала мне Ольга и я стала ей рассказывать, с  чего всё началось и чем  обернулось для меня.
 
Глава 34

Мой рассказ произвёл большое впечатление на подругу и она, забыв о своих неприятностях с Лешей, прониклась моей любовной перипетией.
- Ритка, да это почище всех вместе взятых сериалов будет - Оля вскочила с бревна и прошлась немного вперёд.
- Оля, ну а мне что делать? Я люблю его и не могу без него - при этих словах слёзы снова полились у меня из глаз.
- Не реви, все наладится. Наверняка, он тоже тебя любит и поэтому себя так ведёт. Согласись, что ситуация необычная. Ты ведь понимаешь?
Я кивнула ей  в ответ головой, проглатывая  слезы:
- Понимаю.
-  Ритуся, давай зайдем в магазин и купим что-нибудь поесть  - жалобно произнесла Оля. 
- Ты кушать хочешь? Конечно, пошли. Я тут  со своими проблемами про всё на свете забыла – произнесла я, и мы направились в сторону магазина.
Магазинчик был небольшой и стоял в отдалении от всех других магазинов. Я выскочила совсем без денег, а Оля имела с собой  около трехсот рублей. Лимонад, пару йогуртов и хлеб с колбасой мы сложили в пакет, и вышли на улицу.
- Знаешь, Оля, давай не пойдём домой?  Я не хочу идти туда. Пусть поволнуется немного и подумает, нужна я ему или нет -  при этих словах я отключила свой телефон и положила его в карман.
- Рита, я тоже решила не возвращаться.  Пусть Лешка подумает над своим решением. Только куда мы пойдём? Рита, ты знаешь эти места?
Лимонад был холодный, и мы охлаждались после перенесенных переживаний.
- Идем вон к тем деревьям, а то я сварюсь от этой жары. Оля, тебе не хорошо?  - я с тревогой смотрела на бледное лицо подруги.
- У меня слабость. Я не ела ничего с утра. Пообедать спокойно мне не удалось, а  тут еще такие волнения. Идем быстрее,  отдохнем и перекусим.
Голод подруги заставил нас пойти быстрее.
-Ой, кажется,  я поранилась. Блииин, у меня заноза в ладони - я скривилась от боли в руке.
Большая, острая заноза впилась чуть ниже большого пальца.
-Ритуся, давай ее вытащим скорее. У меня в сумке есть пинцет и йод,  подорожника тут итак полно. Садись сюда на травку.
Оля усадила меня  и,  не слушая моих отговорок,  достала из сумки свою косметичку. Господи, чего в ней только не было!
 -Олька, но ведь это пустяшная заноза. Хоть она и болит, но это не страшно.
Моя рука немного припухла и кровоточила. Подруга,  не слушая меня, вытащила вату и, набрызгав на нее немного духов, протерла ранку, затем пинцетом осторожно стала вытаскивать занозу. Рана сильно защипала, а  кровь полилась сильнее.
-Это даже лучше, что течет - подруга с серьезным видом осматривала мою руку.
-Рита, держи вату, а я нарву подорожник,  и все заживет.
Нарвав несколько свежих листочков, она приложила их к ране и приказала мне их держать.
-Оля, ну что ты в самом деле-то! Давай, мне сумку. Вечно ты всё преувеличиваешь!
 Но моя подруга,  поджав губы,   пошла, вперед  не оглядываясь. Рука болела теперь меньше, и кровь приостановилась, и я поспешила догнать подругу, которая стремительно шла вперед.  Подойдя к деревьям, мы оказались на небольшом склоне. С него открывался чудесный вид на озеро.
- Оля, идём, спустимся  туда. Искупаемся и позагораем заодно.
По берегу росли камыши и уже отцветшие ирисы. Мы постелили покрывало, которое захватила Оля  с собой и наконец-то с удобствами уселись на него. Нарезав колбасу и хлеб,  мы с жадностью принялись за еду и молчали,  пока не наелись.
 - Оля, чего у тебя в сумке  только нет - смеялась я, когда  подруга доставала  из неё все новые и новые предметы.
 - Я от злости хватала всё, что попадалось на глаза, а вот зарядное устройство кажется забыла, а телефон сейчас отключится.
Оля запихала все вещи обратно в сумку и с сожалением посмотрела на телефон.
- Опять жамкала свои камушки и телефон посадила. Тоска с этими играми, а ты, как лялька, все играешь – высказала я ей, а  Оля только показала мне язык и перевернулась на живот.
- Оль, может, купаться пойдём.  Надеюсь,  здесь пиявок нет, как  там. Хотя он тогда так  меня  нежно обнимал, что я  была  безумно счастлива, от того, что Андрей  рядом со мной.
- Да ладно тебе вспоминать – прервала меня  Ольга, - пошли купаться.
Я подошла к воде и высматривалась в  поверхность воды.
- Вон,  рыбак стоит по пояс в воде,  значит,  нет никаких пиявок. Давай искупнемся. Правда,  я купальник не взяла.
Девушка сняла с себя джинсы,  и осталась в длинной светлой майке. Жара немного спала, но все равно солнце палило сильно. Я последовала за подругой в воду.  От души наплескавшись,  мы с ней сушились на берегу.
- Рита,  что дальше? Скоро вечер, а потом ночь. Где мы будем ночевать - то?  - Оля надела джинсы и вопросительно посмотрела на меня.
- Может,  найдём,  где переночевать. Правда,  пить нам нечего и деньги закончились.  Попросим у кого-нибудь воды – говорила я, хотя сама была в полной растерянности, но при одном  воспоминании о его ночи с соседкой,  идти домой  к Андрею совсем  не  хотелось. Во мне еще бушевала обида на него, за всё, что между нами случилось. Мне казалось, что во всем, что было виноват только он. В том, что я  влюбилась в него, а он    так жестоко меня отверг.
 - Пойдём, поищем ночлег, а то скоро завечереет – произнесла подруга. Может, нам  разрешат заночевать хоть в  каком-нибудь сарае -  Оля с неохотой взяла свою сумку и мы пошли вдоль озёра в сторону леса.
Мы шли по тропинке и вглядывались в округу, чтобы заметить хоть какое-то жилище, но кругом не было, ни единой души.
 - По-моему,  мы скоро заблудимся – тихо проговорила я. Мне кажется, что в лес заходить не будем, а то совсем потеряемся. Лель, ты чувствуешь запах? – приободрившись,   я,   чувствовала  невыносимую вонь.
- Ещё бы,  не чувствовать. Я уже задыхаюсь совсем. По-моему, это коровник. Только странно как-то. В лесу и коровник -   Оля морщилась от отвращения и прикрывала нос рукой.
- Чёрт, я платок носовой где-то посеяла. Идём туда и спросим, куда нам можно пойти переночевать, заодно и  воды наберем  -  я выхватила из рук Оли бутылку из-под лимонада.
Чем ближе мы подходили  к этому месту, то ещё больше понимали, что коровник заброшенный.
- Никого там нет. Вот блин  засада! Как нам быть теперь? - дернула за ручку двери ворот, и  для верности постучала кулаком.
- Рита, да нет тут никого. Может, через забор вон там сигануть?  Или найти дырку в заборе? Хоть колодец бы найти с водой или колонку, а то я  умру сейчас без воды. Карауль сумку, а я пошла - Оля залезла на камень и заглянула через забор.
- Это куда вы собрались, девоньки? А ну марш отсюда!!! Кому я сказал!!! Нечего вам тут околачиваться!!!  Взрослые девицы, а ведете себя, как малолетки бессовестные!
 Крик раздался так неожиданно, что Оля слетела с камня, а я вылила на себя остатки лимонада. Коричневое пятно растеклось по моей майке. Пожилой сторож с палкой стоял позади нас и угрожающе ей размахивал.
- Да мы просто хотели набрать воды и спросить, где можно переночевать. Мы приехали из города и заблудились - жалобно произнесла я, пытаясь отряхнуть майку.
 - Из города? И зачем вы приехали? Молодежь, наоборот,  в город едет, а вы из города -  старик подозрительно оглядывал нас.
- Её папа художник и хочет приехать сюда на этюды. Вот мы и приехали посмотреть всё, но свернули  не туда и заблудились, а так хочется пить - глаза моей подруги наполнились слезами.
 - Ну ладно, идём. Здесь ещё осталась колонка, там и  наберете воды. Вообще-то  в лесу полно родников, особенно вон там, где раньше был дом лесника. Эх, и малина там сладкая, а  по осени грибов навалом. Красивые у нас здесь места - старик провёл нас внутрь,  и мы увидели полуразрушенное здание коровника.
- Вон там набирайте воды и бегом отсюда, а то вдруг начальство приедет и мне влетит из-за вас.
Сторож откинул палку в сторону и присел на бревно. Вода в колонке была чистая и холодная. Набрав воды в бутылку,  мы не удержались и напились.
- Очень холодная.  Я не могу больше, а то горло заболит.  Идём отсюда, а то он нас палкой огреет - я тянула Ольгу за руку, а она никак не могла оторваться от воды.
Вежливо поблагодарив сторожа, мы быстро вышли наружу.
- Боже, слава Богу, я жива. Эта тошнота покоя не даёт. Ритуся, куда мы?  - подруга шла за мной следом.
- Пошли, найдём жилище лесника. Наверняка, это недалеко и вода там есть и ягоды. Проживем с тобой эту ночь. У нас осталась колбаса,  хлеб и ещё твой йогурт. Леля, не кисни!  -  изо всех сил  я пыталась приободрить подругу, которая совсем сникла из-за усталости и своего самочувствия.
- Вон,  смотри шалаш какой-то – Ольга показала в сторону  рукой, -  Рита, побежали быстрее.
- Смотри тут не только шалаш, а ещё и сторожка, но все заколочено, что не открыть. А в шалаше сено совсем свежее. Значит, тут кто-то ночевал недавно и значит, мы тоже сможем. Постелем твоё покрывало и ляжем на него. Ночью сейчас тепло и мы не замерзнем. Оля, ты где?
- Здесь я. Рита, тут малины завались и сладкая какая. Можем, чай сделать из листьев и ягод? Иди сюда скорее  -  Оля залезла в самый малинник и звала меня оттуда.
Малина была чудесная. Сладкий,душистый аромат наполнял воздух и я, не утерпев, набрала целую пригоршню и запихнула с жадностью себе в рот.
- Все я больше не могу. Я объелась совсем и  я вся поцарапалась -  Оля вылезла из кустов с измазанным в малине  ртом.
 - Я наберу немного для чая. А как мы воду-то вскипятим? У нас ни спичек, и не посуды. Собрав ягоды в листья лопуха, я подошла к шалашу.
- Я сперла у Лехи зажигалку, а вон там видишь, висит какая-то кастрюлька. Мы разведем костёр и отмоем её, как следует. Пошли дров наберем, а там   смотри,  даже каменный очаг есть.
 Постелив покрывало на сено, мы в темпе кинулись за дровами, а то вечер уже брал своё. Солнце начало клонится к закату. Мы старались набрать, как можно больше веток и шишек. Сухая трава тоже шла вход.
- Фу, я  устала уже. Оля, мы половину леса перенесли сюда. Может, хватит?
 Подруга одобрительно кивнула и принесла чистую кастрюльку. Мы критически оглядели её.
- Ты ищи зажигалку, а я сделаю все, как надо. Я знаю,  видела, как делают. Мы с Андреем часто были на природе с его друзьями.
 Я с усердием принялась устанавливать очаг, чтобы наша кастрюлька не сгорела. Наломав достаточно веток, я подожгла пучок сухой травы зажигалкой и бросила на дрова. Огонь медленно принялся разгораться. Я покинула ещё немного сухой травы и вскоре огонь запылал. Оля нарезала бутерброды из остатка колбасы и хлеба.
- У меня после малины аппетита совсем нет, но надо доесть колбасу,    она хоть и копченная, но может испортиться, да и  хлеб зачерствеет.
Мы ели бутерброды и смотрели на наш очаг, на котором булькала вода в кастрюльке.
- Оль, как думаешь, пятно от лимонада отстирается? - сняв майку, я разглядывала это зловредное пятно.
- Думаю, нет. Если бы сразу, то возможно, а сейчас наверно уже наверно бесполезно -  Оля допила чай и поморщилась.
- Ритуся, у меня горло что-то щиплет. По-моему,  я воды холодной напилась с жары.
- Она была не  просто холодная, а сплошной лёд. Перед сном ещё чай с малиной выпьешь,  и пройдёт, а  я сейчас попробую постирать,  к утру должно  всё высохнуть.
Я намочила пятно кипятком и изо всех сил стала тереть его руками. Когда мы собирали дрова, то обнаружили небольшой родник и обрадовались, что теперь нехватки воды у нас не будет. Сполоснув в холодной воде майку, я огляделась в поисках какой-нибудь перекладины, на которую я смогла бы повесить  её посушить. Не найдя ничего лучше, я повесила футболку на ветку березы.
- Я повесила её, но в чем я буду ходить?  - оставшись в одном бюстгальтере,  я прикрывалась от стеснения руками.
- В моей сумке вроде полотенце есть. На, повяжись им, – подруга протянула мне полотенце, - смотри, как быстро стемнело. Сколько интересно сейчас  времени?
 Оля пыталась включить свой телефон, но он не подавал никаких признаков жизни. Девушка вопросительно посмотрела на меня, а я недовольно поморщилась.
- Рита,  вдруг он волнуется? Ищет тебя? Места себе не находит? Необязательно же, говорить где ты, а просто сказать, что с тобой все в порядке.
Я молчала и смотрела на  Ольгу.
Ну, Рита, включи телефон! Не вредничай!!! -  Ольга была серьёзно настроенная.
- Хорошо, я  пошлю ему смс и все.
Я сунула руку в задний карман джинсов и тут обнаружила, что телефон пропал. В панике порыскав по всем карманам, я уставилась на подругу.
- Оля, я телефон потеряла. Как он мог выпасть и когда? Наверно, я  проверяла его, когда мы из коровника вышли - чуть не плача,  я села рядом с Олей.
- Сейчас, в темноте все равно не найти его. Завтра с утра только. Знаешь Рита, я думаю, что тебе надо утром вернуться домой. Да и  мне тоже – голос становился у неё хриплый, а  боль в горле давала о себе  знать кашлем. 
- Да придётся. Есть нам нечего, да и  ты заболела. Дурацкая была   идея с этим побегом – я  совсем сникла, глядя на заболевшую подругу.
В такой кромешной тьме мы бы не нашли обратной дороги,  не говоря о том, что опять идти по тому страшному мосту.
- Ольга, может тебе чай с малиной сделать? - я дотронулась до лба подруги.
Температуры не было, но лицо подруги сильно горело.
- Нет, не надо. У меня, похоже, ещё и аллергия с этой малины. Зачем я её столько наелась???  Но она была такая вкусная. Ритуся,  ты слышишь, гроза вроде?  - Оля схватила меня за руку.
Я обратилась вслух, но ничего не услышала.
- Может, машина где-то проехала? Вроде ветер шумит. Давай посмотрим? Моя футболка   еще сохнет там на березе.
Мы выползли из шалаша и впали в ступор. Ветер сильно раскачивал деревья наверху.  Я кинулась к березе, но моей футболки  и след простыл.
- Рита, бегом обратно. Ветер все сильнее и спускается вниз - крик Оли заставил меня кинуться обратно к нам в укрытие.
- Оля, наш шалаш не надёжный совсем. Ну, мы и влипли с тобой. Нам бы попасть в сторожку, но она заперта. Оль, может, попробуем сломать дверь?  - с сомнением обратилась я  к девушке.
- Пошли! Наш шалаш сейчас унесёт вместе с нами.
 Оля выскочила на улицу и тут же прикрыта лицо руками. Пыль, ветки летели со всех сторон.  Я бросилась на помощь к подруге, и мы вместе кинулись к домику. За домиком ветер не так бушевал,  и мы предприняли попытку попасть в дом. Под ударами наших ног дверь только скрипела, но не подавалась.
- Была, не была - Оля схватила большую ветку и пыталась воспользоваться ей, как рычагом.
Мы обе навалились нашими телами и…О, чудо!!!! Дверь шелохнулась и приоткрылась совсем не много.
- Пролезем! Давай я вперёд, а ты за мной!  - кое-как втиснувшись, я помогла подруге втащить сумку.
- Ритуся, я не пролезу, я  слишком толстая  - но я  не слушала нытье Оли и тянулась её внутрь сторожки.
Наконец-то подруга была со мной. Оля зажгла зажигалку и в свете пламени, мы увидели маленькую комнату и лестницу ведущую наверх. На столе мы нашли огарки свеч и зажгли их. Стало намного светлее. На улице разыгралась настоящая стихия. Гроза грохотала так сильно, что казалось, будто  земля разлетается на мелкие части. Мы сели на самодельную лавку и притихли. Шум от стихии не смолкал. Ливень был страшный и стучал в окна в окна так  сильно, что заглушал не только наши голоса, но и наши мысли.
- Пойдём, посмотрим, что наверху. Может, нам даже удастся немного поспать – произнесла я, зевая, потому что так хотела сильно спать, а Оля уже почти спала на  ходу.
 
Глава 35

Андрей вернулся домой после прогулки и размышления и, зайдя в дом, позвал:
- Рита?!
В доме было тихо и, ему никто не ответил. Он прошел внутрь и осмотрел кухню. Еда стояла на столе приготовленная, но Риты нигде не было. Он подошел к её комнате и, подумав, что она обиделась, тихонько постучал. Решив приоткрыть дверь, он заглянул внутрь. Там тоже никого не было.
- Блин, куда она делась? - подумал он, снова выходя на кухню, - может я так сильно обидел её? – вдруг,  как снег на голову,  к нему спустилось понимание ситуации. Она была вроде не так сильно расстроена или из-за своего страха я не заметил этого?
Андрей вышел на крыльцо и закурил. Он реально понимал, что испугался такого резкого развития событий, хотя и ночами мечтал об этом. Мечтал о ней, что она будет с ним рядом всегда, не смотря ни на что. Бросив окурок, он зашёл в дом. Часы показывали почти девять вечера.
- Наверно ушла с девчонками гулять - пытался он сам себя успокоить, но, не смотря на это, набрал номер её телефона, который ответил ему гудками отключенного телефона.
- Ладно, попозже наберу - сам себе сказал он.
На кухне вяло ковыряясь в еде, он снова позвонил ей. Тишина. Отодвинув тарелку, он, нахмурив брови, стал рыться в списке контактов, в поиске ее друзей. Она же встретилась здесь с Артемом и Соней, которые приехали к бабушке Артема на каникулы.
- Алло? Артем? Это Андрей, отец Риты. Рита не с вами? Нет??? А где она может быть, ты не знаешь? Где видел? Когда? Куда она шла? В магазин пошла? Во сколько? А потом вы видели её? Нет? Ну, ладно, всё равно спасибо - он все расспрашивал и расспрашивал без остановки, а у самого под рубашкой сердце выскакивало из груди от страха за Риту.
Нажав на отбой, он уже был в полном представлении того, что с девушкой что-то случилось. Её нет дома и на телефон она не отвечает, чего в принципе просто быть не может. Не смотря, на любые обиды, она всегда брала трубку и всегда была на связи, в любом месте и в любое время, а сейчас тишина, которая пронзает ему сердце.
Он выскочил из дома и помчался в сторону леса к магазину, хотя понимал прекрасно, что вряд ли она там стоит и ждёт, когда он заберет её оттуда. Пробежав через лес, как стометровку, он оказался у магазина. Расспросив продавщицу, он удостоверился, что она была здесь, только продавец сказала, что вроде она была не одна, а с какой-то девушкой.
- С какой девушкой? Ничего не понимаю! Может она с кем-то сдружилась? - сам себя спрашивал и тут же сам себе отвечал Андрей, - с кем она могла  так быстро сдружиться, что даже куда-то ушла и телефон отключила?? Ни с кем и никуда, но черт, ведь её дома нет. Значит, всё же, как мне не хотелось плохо думать об этом, но  с ней могло что-то случиться.
Пробегая от магазина к лесу, он увидел, что мост через высохший  овраг, который  был и без того разваленный, сейчас  совсем находится в непригодном  виде. Мужчина подошел ближе и  увидел, что несколько  досок вывернуты и валяются на земле. Андрей никак не мог сообразить, то ли мост тут  всегда такой был, то ли здесь недавно кто-то проходил и поэтому мост обрушился.
Он повернул  обратно, понимая, что  вряд ли на ту сторону кто-то пробирается  и тут запнулся.
- Что это такое??? – он наклонился и увидел какую-то тряпку, которая зацепилась за ветку, о которую он запнулся.
Подняв тряпку, он вдруг увидел, что это платок. Обычный носовой платок. Платок его дочери. Приглядевшись, он вздрогнул, потому что на светлой  хлопковой  ткани он увидел запекшуюся кровь.
- Может быть, это не  ее  платок? Кто-то другой  его потерял?? – уговаривал он  сам себя, но ничего не получалось.
Он снова набрал номер дочери, но там, как и  раньше ему никто не  отвечал. В голове носились безумные  мысли, которые никак не  желали покидать его дурную голову. Его затрясло мелкой дрожью, и тут, как на зло в кармане джинсов зазвенел мобильный. Он схватил его, даже не смотря на экран дисплея, надеясь, что это она.
- Да!
- Андрей, привет. Это Алексей.
- Да, привет - уныло ответил мужчина.
- Я знаешь, что звоню - вяло говорил он, как будто мялся.
- Говори, что хотел.
- Ольга случайно не у вас дома? - выдал Леха.
- Как дома? - не понял ничего Андрей, - мы же в деревню уехали.
- В деревню? - протянул Алексей, - а я думал, вы дома.
- А что-то случилось что ли? - поинтересовался мужчина, потирая виски от перенапряжения.
- Мы с Ольгой поссорились, она собрала вещи и ушла. Я думал, что далеко она не уйдет, но её уже весь день нет. Вот,  я и позвонил узнать у тебя, думал, она у вас - испуганно бормотал Леша в трубку, - теперь даже вот и не знаю, где её искать. Может милицию вызвать?
- Погоди, ты суетится! Я, кажется, знаю, где  Ольга -  он складывал действия  своей дочери  в пазл, и до него стало доходить, кто была  с ней та девушка в магазине, - Ольга твоя  к нам сюда  скорее всего  приехала.
- Серьезно? Ты видел ее с Ритой? – воспрянул духом  молодой  человек.
- Нет, не видел, но догадываюсь. Она  наверно приехала к Рите, и сбежали.
- Как сбежали???
- Мы с Ритой поругались, и она  ушла,  -  он не стал вдаваться в подробности, по какому поводу они поругались, потому  что посчитал, что Алексею этого знать не  надо,  - а в это время наверно к ней приехала Ольга и они,   скорее всего, бродят где-то вместе – подвел  Андрей итог.
- И что теперь делать???
- Сейчас я  позвоню одному своему знакомому и найду их. Как только что-то решиться я  позвоню тебе и сообщу, а до этого ничего не  предпринимай сам.
- Хорошо – согласился Алексей, - я буду ждать звонка.
Андрей, нажав отбой, нашел в телефонном списке контактов знакомый номер и тут   же набрал его.
- Павел, привет.  Как дела? Да, я знаю, что давно не звонил. Я здесь, в Орешкино. У меня  к тебе вопрос, ты всё еще здесь самый главный или уже  давно укатил в город?
- Привет, Андрюха. Дааа, я всё еще здесь, а тебя какими судьбами принесло сюда?
- На каникулы приехал с дочерью, но она   у меня  пропала,  и я  хотел обратиться  к тебе за помощью.
- Давно пропала? – сразу насторожился Павел на том конце провода.
- Нет, только сегодня, но я точно знаю, что она никуда бы не ушла. А сейчас,  ища её  по лесу, нашел её  платок, он весь в крови и кровь возможно Риты – он говорил наперебой.
- А платок этот у тебя с собой?
- Да, со мной.
- А ты где?
- Я у моста, а ты можешь подойти к нему?
- Сейчас соберусь и подойду к тебе. Альму  возьму с собой, след возьмет и будем искать твою Риту.   
- Хорошо, я жду тебя  здесь.
- Договорились, буду через полчаса.
Андрей облегченно вздохнул и стал ждать, когда к нему  приедет Павел со своей собакой Альмой.
Через час Павел стоял рядом с Андреем и давал Альме понюхать платок Риты. Собака нюхала тонкую ткань и смотрела на хозяина.
- Альма, след. Ищи, Альма - говорил мужчина ей.
Павел давно работал милиционером и знал всё об этом от и до. Ему не надо было объяснять, как надо поступать, потому, что он был профессионал своего дела. Внешне он выглядел довольно солидно для милиционера. Среднего возраста, примерно  лет сорок пять, высокого роста, крепкого телосложения с темными волосами и серыми глазами. Овчарка смотрела на него преданно и ждала его указаний.
- Ищи! - он распустил поводок, и собака рванула вперед.
Собака побежала к мосту и стала усиленно что-то там нюхать. Мужчины  внимательно смотрели за ней и ждали,  куда она  их поведет. Собака тихонько обнюхала  доски и стала тянуть мужчин на другую сторону оврага. Павел отпустил собаку с поводка и она  рванула вниз.
- Неужели они  могли туда перебраться? – спрашивая, повернулся Андрей к  другу.
- Все возможно. А она с кем-то еще?
- Я не уверен, но  возможно – предположительно сказал он, - ну что, туда полезем?
- Конечно – согласился с ним Павел.
Они стали осторожно перебираться по остаткам  моста, которые  уцелели после прохода девочек. Мужчины были тяжелее, но зацепившись за перила руками,  они перебрались  на другую сторону  оврага. Альма пробежала вниз и потом поднялась, как ракета  снизу оврага наверх. Пока мужчины переползали, собака стояла на  другой стороне и усиленно лаяла, ожидая  своего хозяина.
Когда они  пошли дальше, тропка, по которой их вела Альма, свернула в лес. Они долго плутали по  лесным тропинкам, пока  не вышли к  заброшенному коровнику. Собака  бросилась  к воротам и стала  скрестись  в  дверь. Спустя  несколько  минут  из-за двери выглянул старик, который  удивленно  смотрел на  мужчин  с собакой.
- Что нужно? – спросил старик, всматриваясь в темноту  уже наступившего вечера.
- Макарыч, это я Павел. Мы разыскиваем одного  человека, девушку. Возможно их двое. Альма  по следам  привела нас  сюда. Ты здесь никого не  видел?
Андрей достал  телефон и стал  рыться  в галерее.
- Вот эту девушку  вы не видели? Это моя дочь. Рита.
Старик  достал очки из кармана   потертой  рубашки и,  нацепив их на нос, посмотрел на экран монитора.
- Я видел эту девушку  сегодня. Она была с подругой, и они хотели пить, полезли через забор, но я  остановил их.   Они зашли внутрь, и  я разрешил им напиться воды. Эта девушка, Рита, она сказала, что ее отец  художник и приехал сюда рисовать.
- Да, да, - встрепенулся Андрей, - я художник. Она заблудилась,  и я никак не могу её найти.
-  А как выглядела ее подруга? – встрял в разговор Павел.
- Ровесница ее. Чуть полноватая, с темно-русыми волосами, глаза не помню, не заметил. Рита её называла вроде Оля.
- Я так и знал! – воскликнул Андрей, - я был почти уверен, что Ольга к ней приехала.
- Куда они после направились, они не  говорили? – опять задал вопрос Павел и внимательно смотрел на старика Макарыча.
- Они  искали ночлег, потому что заблудились. Здесь я оставить их не  мог, поэтому сказал, что недалеко отсюда есть заброшенная сторожка. Они наверно туда и направились.
Пока они разговаривали с Макарычем, вечер стал подниматься еще сильнее, чем тогда, когда он один бегал по лесу в поисках дочери. Ветер гнул ветки к земле, а тучи затянули всё небо. Молнии  сверкали где-то вдалеке, но  оставалось совсем  немного времени, и гроза разразиться  во всю силу.
- Пашка, пошли скорее туда. Они наверно там – Андрей  был так обеспокоен, что не  находил себе места, - сейчас гроза такая бабахнет.
Мужчины снова заспешили за собакой, которая вела их какими-то кустами и тропами, которые местами были заброшены и плохо проходимы.
- Я не понимаю, если они тут реально шли, как они вообще тут пробрались? - говорил Павел Андрею, - надо же было в самую глушь леса забраться.
Собака остановилась впереди и громко залаяла, подавая сигнал хозяину, что она что-то нашла. Они бросились к ней и, тут Андрей поднял небольшой телефон в металлическом серебряном корпусе.
- Это телефон Риты!!!! Так вот почему она не брала трубку!!!
- По всей видимости, когда они пробирались через эти заросли, она и потеряла свой мобильный - сказал милиционер, гладя собаку по голове, в знак похвалы.
- Пошли скорее дальше, они где-то недалеко, я просто уверен в этом!!! - Андрей не мог ждать ни минуты,  и всё время поторапливал друга.
- Альма, ищи дальше - строго сказал Павел собаке и, она снова бросилась вперед, на поиски пропавших девушек.
 Пройдя в темноте ещё наверно около получаса, Альма снова залаяла, привлекая к себе внимание. Павел первый вытащил из пасти животного какую-то белую тряпку.
- Что это? - успел только он спросить, как Андрей, вырвав у милиционера из рук вещь, тут же ответил.
- Это футболка Риты. На ней была эта футболка и юбочка. Что же это происходит??? Вещи разбросаны по всему лесу. Твою мать, что с ней случилось??? Паша, неужели кто-то мог её... - уже не в силах сдерживаться орал мужчина, - если хоть кто-то притронулся к ней, я убью его!!!
- Да прекрати ты раньше времени панику разводить! - прикрикнул на него Павел, - вот когда найдем её тогда и будешь орать.
Выскочив на полянку, мужчины увидели, что Альма бросилась в небольшой импровизированный шалаш, который гроза, которая уже началась разметала почти весь.
Андрей заглянул внутрь и увидел только полотенце, которое валялась на траве, но нигде не было его дочери.
- Ритаааа!!!!! - кричал он на всю округу, смотря по сторонам, а ливень лил сверху так, что он был уже насквозь мокрый, - Рита, где ты???? Ритааааааааа!!!!
- Сюда - позвал его Павел, видя, что Альма покрутившись немного у шалаша,  бросилась в сторону какого-то сооружения, похожего на сторожку.
Собака усиленно скребла лапами в дверь и выла. Павел дернул дверь, но она не поддалась.
- Я сам - сказал Андрей и со всей силы толкнул дверь вперед, просто выламывая себе дорогу.
Дверь громко заскрипела, но поддалась мужской силе и рухнула на пол, подняв всю пыль с пола.
 
Глава 36

Сквозь сон я услышала какой-то шорох возле дверей. В первую секунду мне показалось, что к нам в избушку ломится голодный медведь, который сейчас разорвет нас на куски и потом съест.
- Ольга, быстрее, просыпайся!!! Там кто-то за дверями!!!
Подруга вскочила, и испуганно хлопая глазами, попыталась сообразить, что происходит.  Я, прижимая Ольгино полотенце к груди, отступала от выхода и тут Ольга, до конца пришедшая в себя, потянула за локоть:
- Давай на чердаке укроемся!
Мы бросились наверх и, только прикрыв за собой дверку, услышали как внизу, входная дверь слетела с петель, образовав целый столб пыли.
Ольга стояла, прижавшись к стенке, а я вдруг услышала чужой мужской голос:
- Здесь тепло, значит, здесь кто-то есть.
Шаги, всё ближе и ближе. Я, прижав руки груди, смотрю на дверь, не отрывая взгляда, и тут она распахивается. На меня смотрят испуганные глаза Андрея. Он, увидев нас, бросается навстречу ко мне. Он обнимает, осматривает мое тело, голову и беспрестанно целует мое лицо:
- Рита, Рита, с тобой всё в порядке? Что случилось? Почему ты без футболки? Кто-то тебе боль причинил? - вопросы сыпались из него, как пули из пулемета.
- Со мной всё в порядке. Футболку унесло ветром с ветки, а телефон я свой потеряла. Мы хотели вечером уже вернуться домой, но заблудились.
- Глупая ты, - бормочет он, и я слышу, как бешено, стучит его сердце, а губы ищут на лице мой рот, - моя девочка.
Он нежно прикасается к моим губам, чуть прикусывая, ловит то одну губу, то другую, а меня накрывает от его нежности и я, закрыв глаза, отдаюсь его поцелую, не переставая жаться к нему.
Павел и Ольга стоят неподалеку от нас и стараются не смотреть в нашу сторону, чтобы не видеть этого жадного поцелуя, который захватил нас в свой плен.
Павел, в первую секунду, увидев поцелуй опешил, но ничего не стал говорить Андрею, понимая, что он взрослый мужчина и сам понимает, что делает. Павел повернулся к Ольге и заговорил с ней:
- Как хорошо, что мы вас нашли, и с вами ничего не случилось.
Девушка кивнула головой и смотрела на собаку, которая пыталась ластится к ней.
- Красивая собака и ласковая, - произнесла девушка, - я бы очень хотела себе такую собаку, воспитала бы из неё настоящую полицейскую. Чтобы и найти кого-то могла и меня защитить при случае.
- Ты, правда, хочешь такую собаку?
- Конечно правда - подтвердила Ольга своё желание.
- У Альмы недавно появились щенки, если хочешь, я бы мог тебе отдать любого щенка, который бы тебе понравился - предложил Павел.
- Правда, правда??? - не поверила своим ушам Оля.
- Конечно - на полном серьезе говорил милиционер, - сейчас пойдем и, ты выберешь любого, а потом я посажу тебя на поезд, и ты поедешь домой, но перед этим предупреди своих домашних, что с тобой всё хорошо и ты жива и здорова. Хорошо?
- Хорошо - согласилась Ольга, ведь она так давно и сильно мечтала о собаке, и тут такой случай поворачивается.
- Вот и замечательно, раз все разрешилось – спокойно вздохнул Павел и улыбнулся.
Глава 37

Ольга с Павлом  дождались, когда закончится гроза и пошли потихоньку в сторону дома. Андрей забрал Риту и взяв  крепко за руку, повел домой, а она не переставая, всё жалась и жалась к нему. Павел позвонил своему знакомому врачу, который приехал и осмотрел сначала Риту, а потом Ольгу. У Ольги обострилась ангина,  и он выписал ей лекарство, которое надо было принимать каждые три часа, чтобы снять отек с гортани. Доктор,  сперва,  вообще хотел оставить девушку здесь на лечении, но она стала настаивать на том, что поедет домой, и там у неё все пройдет. Кое-как доктор согласился и отпустил её, понимая простую истину, что дома даже стены лечат. Девушка позвонила Алексею,  и тот просил прощения раскаявшимся голосом, умоляя,  вернуться домой и начать всё сначала и,  заверяя, что он будет отличным отцом и идеальным мужем. Ольга всегда была слаба на слова нежности и поддалась его словам. Хотя не в этом всё дело. Она просто любила его и хотела, чтобы счастье было и в их доме.
Павел проводил девушку до своего дома, где она выбрала себе самого милого щеночка. Крохотную девочку, всего трёх месяцев от роду. Коричневого цвета, с небольшим черным пятнышком на правом ушке.
- Приедешь потом с ней ко мне в гости? - спросил Павел, чуть улыбаясь, понимая, что сейчас Ольга заберет одного из малышей-щенят.
- Приеду, - согласилась девушка, - обязательно приеду.
Щенок крутится у неё на руках и ласково лизал девушку в нос.
Они вышли со двора Павла и потихоньку направились в сторону вокзала.
 
Глава 38

Когда мы дошли до дома, я увидела, что он убежал и даже дверь не закрыл.
- Ты ушел и даже дверь не закрыл - сказала я ему, - а вдруг бы кто-нибудь залез в дом.
- Я не думал об этом - тихо ответил Андрей, поднимаясь за мной следом на крылечке.
- А о чём ты думал? - немного строго спросила его я и повернулась к нему.
Он заглянул в мои глаза и чуть притянул к себе.
- Неужели ты так и не поняла, о чем я думал?
- Нет - ответила я, а у самой тряслись все поджилки по всему телу.
- Я думал о тебе! Всегда думал только о тебе - тихо сказал мужчина, склонившись надо мной и заглядывая мне в глаза.
Набравшись наглости, я говорю:
- Ты сказал мне утром, что ничего между нами не будет и все, что я чувствую, я всё сама себе и придумала, так зачем же ты обо мне думал, раз тебе нет до меня никакого дела.
- Я соврал тебе утром - мужество берет над ним верх и он признается, - соврал, потому что испугался, что могут сказать люди и что ты просто напридумывала себе, да и я слишком многого хотел, но сейчас, после того, как я чуть было не потерял тебя, я уверен в себе и в тебе, а люди? Да плевать мне на людей!
После этих слов он не раздумывая ни секунды, начинает целовать мои губы, нежно, ласково, и в тоже время его накрывало от нетерпения, которое так долго терзало его. Я жалась к нему и, вдыхая запах его мужского тела, пробормотала:
- Для меня важно, чтобы ты был  у  меня первым и  последним. Слышишь? Мне никто не нужен больше.
Он знал это. Знал, а я обняла его за шею, медленно обвивая её руками.
- Рита…я люблю тебя.. всегда любил…
Андрей  взял меня на руки и пронес  в комнату. Бережно уложив на постель, он  принялся гладить мое крохотное тело широкими ладонями. Аккуратно стянув с меня  платье, он припал к груди, лаская, дразнил сам  себя. Я чувствовала, как в  его сильной  мужской груди бешено колотится сердце, а под ширинкой джинсов  выпирает твердый бугорок.
От этого  понимания у меня внизу живота разливалось что-то теплое и, может быть, даже горячее. Наверно это было  возбуждение.
- Не дрожи так – тихо произнес он, а она видела, как его глаза уже заволокло туманной пеленой предвкушения и возбуждения. 
Сняв с себя одежду, Андрей снова припал к моему обнаженному телу. 
- Ты такая  красивая и я так  люблю тебя – шепчет он и проводит пальцами по животу, опускаясь всё ниже и ниже.
- Сейчас, потерпи немного – бормочет он, хриплым голосом.
- Ай.. – я чувствую, как внутри меня что-то натянулось, но я,  закусив губу, терплю.
- Рита…
- Да, - шепчу ему я, - я буду терпеть, только не останавливайся.
Из моих глаз вытекло пару слезинок, но это были не слезы боли, а слезы счастья.
- Не плачь…Всё хорошо, моя девочка…
- Да, твоя, только  твоя – отвечаю я ему и  прижимаю его  к себе еще сильнее.
Он двигается с каждым толчком все глубже и глубже и наши стоны заполняют всю комнату. Маленькие ноготки впиваются  ему  в плечи и  широкую спину, а он чуть покусывает мне шею и ушко. Еще секунда и он чуть сильнее  сжимает мое  тело в  своих объятиях, тяжело и  часто дыша, а мое тело сводит судорогой от сильного оргазма.
- Я так  счастлива  с тобой – говорю ему я, нежно прижимаясь к Андрею.
- Я люблю тебя, Рита.
Мои щеки заливаются румянцем, а ресницы  подрагивают от  эмоций, которые переполняют меня всю. 
- И я тебя  люблю – отвечаю я  ему, нежно  целуя в плечо, - и всегда буду любить.
 
Эпилог
После ночи, которую мы провели вместе с Андреем, мы решили, что нам нужно уехать из Орешкино. Да и не только из Орешкино, вообще из Москвы. Уехать туда, где нас никто не знает, чтобы избежать даже малейших разговоров, кто мы друг другу приходимся. Андрей предложил позже обвенчаться в какой-нибудь небольшой церкви, а паспорта решили оставить так, как есть, ведь фамилия у меня там стоит его. Она всегда была его, как будто где-то наверху кто-то знал, что мы полюбим, друг друга, не смотря на то, что он воспитал меня с самого детства. Это было  уже всё не важно. Важны были только наши чувства и эмоции, которые всегда жили в нас.
Артем с  Соней подали заявление в загс и прислали нам  приглашение  на свадьбу. Дату назначили на 11 августа. Пригласили всех  друзей и родственников в  кафе «Ваниль», а на следующий день они решили, что поедут в свадебное путешествие в Доминиканскую республику на одну недельку. Пусть ненадолго, но всё равно, очень здорово. Я поинтересовалась у  Софии, не ждут ли они  малыша, как  Ольга с Алексеем, но она отрицала мое предположение, объяснив  это тем, что они давно уже решили, что у них все будет по порядку.
У Ольги с  Алексеем должна была  родиться девочка, для которой они уже выбрали имя  Мариша. Оля очень была рада этому и с нетерпением  ждала на свет появления их дочки. Свадьбу они сыграли почти следом за Артемом и Софией, в сентябре.  Ольга устала на своем  празднике, но всё равно была очень рада, что у неё, как она и мечтала, теперь есть семья, которую она очень любит.
Все были счастливы, особенно я, ведь у меня был самый идеальный мужчина, о котором я  всегда и мечтала.
13.11.2016г. – 30.01.2017г.