Закон синусоиды Глава 1 Часть 11-8 фотография

Дудко 3
Шокирующий снимок



ЗАКОН  СИНУСОИДЫ

ГЛАВА 1   1975 год    МОСКВА  ЗЛАТОГЛАВАЯ

ЧАСТЬ  11-8  ФОТОГРАФИЯ


Когда Олег меня фотографировал, в кадр случайно попал мужчина.
Интересно, оказывается на меня ещё можно заглядеться...


  9 июня. Понедельник.

                ДОРОГИЕ ЁЛОЧКА И ПАПОЧКА!

  Сегодня утром лил дождь. Перестал часов в 11. Пошли завтракать. Погода тёплая, но облачная. На пляж не пошли. Я целый день в постели вяжу. Олег целый день читает. Он кончил Беляева - то, что брал, и без передыха начал читать "Остров сокровищ" Стивенсона.

  Он просил сходить к Коваленко или Тубику (толстому), и узнать список литературы, которую надо прочитать за лето.

  Когда у Ёлки последний экзамен? Как справили дедушкин день рождения?

  Мы вчера пришли брать билеты в кино - смотрим фильм не продлённый, а 2 фильма. Смотрели - "Ещё не вечер" и "Лимонадный Джо". Олег, как увидел афишу - "Лимонадный Джо", так и загорелся. Лысов ему хвалился, что видел эту картину - там Джо пьёт лимонад "Кола-Лока", и у него от этого прибавляется сила. Посмотрим. Детей пускают. Пошли на оба фильма. Фильм про Джо - дешевая чехословацкая пародия на американский боевик. Смысл - реклама напитка - "КОЛА-ЛОКА". Но Олег был в диком восторге - весь фильм трюки, стрельба, ковбои, женщины.

  Сегодня пойдём смотреть - "Бей, первым, Фреди!". Наверное, какая-нибудь дрянь.

  Видите, сколько мы вам посылаем писем, а от вас только одно пришло. Поэтому разговор в письмах - однобокий. Остаётся рассказывать о погоде и фильмах. У нас больше ничего нет интересного.

  Сегодня ходили на почту - послали телеграмму поздравительную дедушке, т.е. папе (я его называю дедушкой, т.к. тебя называю папой).

  Послали сегодня, чтобы завтра сразу идти на пляж.

  Довязываю Олегу жилетку. Вроде бы ему нравится. Ну, ладно. По погоде и короткое письмо.

  Уже начинаю думать о работе - но, не о том, как там без меня, а о том, что интересного можно было бы сделать.

  Пишите. Целуем. Всем привет.
 
                ИРА, ОЛЕГ.
 
  Олег посылает удостоверение на сохранение.

   

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ…