Удивительные Истории по ЕльцЫну. Борисмихайлыч 2

Алкоматрица
 
Давно это было, ЕБоНико с Борисмихайлычем причащались погожим летним вечером "Столичной", как в голову Борисмихайлочу пришла уникальная мысль, переодеться в костюмы и пойти в Зожный VIP ночной клуб , что бы устроить дебошь по ЕльцЫну! Ебычи с вертушки шпильками покоцать, да уши покусать с кадыками, а потом по схеме, мол они виноваты сами, где наше пиво за счет заведения, ну или на худой конец, лицо покажет Борисникалаич, и клуб себе отожмет..
Вариантов было немерено по угару, если один Бог, а второй его перегарный фантом, имеющий силу не меньшею. И по сути являющийся абсолютной хитростью и коварством , в купе с эстетикой поэзии..
Предложено-исполненно.
Минуя охрану, через черный ход, они уже мчались в припрыжку, Борисникалаич в красовках Adidas, с кастетом и в кастюме Nike, в шапке Puma, а Борисмихайлыч, в широком вечернем платье , чулах с ножами на бедре, в ливчике заныканы гранаты, а в парике заплетены иглы, с сумочкой D&G, в которой по мимо травмата, лежали болончики с перцовкой и корочки КГБ, вместе с граненным стаканом и " Беломор", на дворе был Золотой 1992 г.
Остановившись, они огляделись.
Недалеко долбила Зожная музычка, Васюта, на " белом покрывале января, любимой девушки я имя написал.
" Моисеев сморкнулся и процедил накрашеным ртом, "я ,сейчас бы обосал штук 10 зожников!" " - а я - 15! В бой!'- поокричал ЕБоНико.
..мочилово вышло знатным!.
Носы откусывались с кодыками, говнище летело по сторонам, кровь и куски мяса, создавали эффект салюта на День Победы!
Убежали Борисы, так же быстро, как и появилсь. По дороге прихватив пепельницу и бутылку водки