Вот так номер!

Аллин Олег Аллинастро
Хозяин отеля «Атриум» в городе Дарвин (Австралия) решил полностью отремонтировать и переоборудовать свою гостиницу. Но если заказать вынос всего из номеров, это обойдется весьма дорого. И он придумал совершенно необычный с точки зрения бытовой логики ход!
Он объявил, что сдает номера в гостинице на одну ночь за довольно высокую плату (по цене примерно 700 долларов за номер), но с возможностью для «жильцов» вынести из номеров и оставить себе все, что только можно: мебель, телевизоры, картины, белье, а если жилец способен, то и установленную в номере сантехнику. Так, без каких либо затрат, он освободил все номера от «хлама», который некуда было девать (и в обновленной гостинице это не применишь, и вряд ли продашь).  В итоге всего за несколько дней предприимчивый австралиец получил приличную сумму, которая покрыла большую часть расходов на переоборудование гостиницы.

_______________________
Забавные истории из книги «Бизнес по правилам и против них»

(подробнее по вопросам профориентации, профессий и бизнеса  в книге: «Бизнес по правилам и против них».
Авторы: Аллин О.Н., Зайцев В.П.- Ростов н/Д.: «Феникс», 
и на сайте www.allinastro.ru – ссылка на сайт есть внизу первой страницы)