Закон синусоиды Глава 1 Часть 11-7 ребятишки позир

Дудко 3
  Ребятишки позируют у любимого якоря



ЗАКОН  СИНУСОИДЫ

ГЛАВА 1   1975 год    МОСКВА  ЗЛАТОГЛАВАЯ

ЧАСТЬ  11-7   


  У Стэллы окончились успешно  экзамены. Мы загорелись с Олежкой идеей – организовать её приезд к нам.
С этой целью дали телеграмму домой моим родителям.


  Телеграмма

  МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ЛЮБЕРЕЦКОГО ДЗЕРЖИНСКИЙ СОВЕТСКАЯ 4 кв. 41
 СТЕПАНОВЫМ

  ОФОРМЛЯЙТЕ ЭЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ВЫСЫЛАЙТЕ НАМ ПОЕЗДОМ САМОЛЁТОМ ВСТРЕТИМ НОВОРОССИЙКЕ ЦЕЛУЕМ

  ИРА ОЛЕГ

 
   
   
   
  7.06.75 г.       ЗДРАВСТВУЙТЕ ИРА И ОЛЕЖЕК!

  Сегодня суббота - 7.06. Эля сдала третий экзамен. Писала сочинение. Результата еще нет. Говорит, что учительница начала читать ее сочинение и сказала, что изложено хорошо, а уж, сколько ошибок, неизвестно. В понедельник узнает. 11.06. - последний экзамен русский устный - правила.

  Геометрию учила по-настоящему. Витя в прошлое воскресенье гонял их с Мариной по билетам. Достался ей 4-ый билет, а я его накануне экзамена как раз спросила.

  Сейчас понесла Вите выстиранные рубашки и погуляю с Альмой.

  Витя вчера уезжал с Басниным на рыбалку, а завтра утром повезет их на дачу, а потом зайдет к нам обедать и проверить Эллу - правила по билетам. Билетов всего - 30.

  Сейчас он приехал с рыбалки и зашел. Я предложила ему пообедать, но он отказался, сказал, что пообедал там, у Басниных. Пошел домой, отсыпаться. Говорит, что целую ночь на рыбалке не спали, а поймали по одной рыбке.

  Приказ ему уже вручили. Я спросила - " Ну как работается?". Он ответил - " Кручусь, кручусь... ".

  Папа ездит все на дачу к этому министру. Сегодня тоже ездил и зашли в ресторан, подзакусили.

  Мила работает: белок - 0.33. Так что, на убыль пошёл.

  Володя до 11.06. в колхозе на прополке.

  Как вы там отдыхаете? Купаетесь ли? Как хорошо ли устроились с квартирой? Как с питанием? Где обедаете? Хороший ли пляж?

  Олег! Ты мне сам напиши обо всем. Ладно - договорились?

  Так что 11.06. кончится экзаменационная карусель. Не знаю, может быть её в колхоз не посылать? Мне опять не нравится у Эллы цвет мочи.

  10.06. сдадим анализы и, если что обнаружится... Буду просить справку. А то ещё больше там на земле простудится. А, если ничего не будет, то поневоле поедет в колхоз.

  Я уже Виктору за 7 дней 5 рубашек выстирала. Эля приносит и относит. Так что твой директор ходит чистый.

  Эля сегодня отказалась заниматься. Сказала - после экзамена буду гулять.

  Ну, ладно. Папа целует тебя и Олега и говорит, чтобы осторожно на солнце - не сгорите. Вам обоим вредно.

  Целую тебя и Олега.

   ПАПА И МАМА.

  Посылаю тебе телеграмму на твой ответ.

  Билеты на пароход заказали Тане на 3.07. или 5.07. до Ростова...

 
   
   
  Телеграмма

   КАБАРДИНКА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ГЕЛЕНДЖИКСКОГО НОВАЯ 10 ДУДКО

  У ВИТИ ВСЕ ХОРОШО ЭЛОЧКА СДАЛА НА ПЯТЬ АЛГЕБРУ И ГЕОМЕТРИЮ ЦЕЛУЮ
   МАМА   
   

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ…