Wish-Sticker или Пожелание-наклейка!

Владимир Муляров
Придумал Веселый Белка такую штуку, Wish-sticker называется. Или Пожелание - наклейка! Что это такое? Вот пример. Пишет Бродский стихотворение свое "Рождественский романс". И адресует его своему любимому другу Евгению Рейну. И так и пишет сверху стиха: "Евгению Рейну, с любовью!" То есть автор во-первых, посвящает само стихотворение - то бишь его текст, его смысл и его красоту некоему конкретному адресату. А во-вторых, хочет, чтобы все об этом знали. Еще перед произведением, посвящаемым кому-то, иногда бывает эпиграф, который каким-то образом относится к тексту и смыслу произведения.
Белка придумал другое. Wish-sticker. Или Пожелание - наклейка!
Это - пожелание тому, кому ты посвящаешь произведение - прозу, или вирши. И поскольку это пожелание, то оно совершенно не обязано как-то соответствовать ни смыслу текста, ни эпиграфу. Но целиком относится только к самому человеку, кому ты это все посвятил. Это краткий месседж, лаконичное письмо. Однострочный имейл, относящийся к только к самому человеку и, возможно, никак не соотносимый с самим текстом. И поэтому стикер. Наклейка, закрепленная над текстом твоего произведения! Как стихотворение Дзисэй - предсмертный стих самурая. Этот месседж должен быть таким пожеланием, которое - не на сегодня и не на завтра! Нельзя написать "Евгению Рейну, с любовью!" И веш-стикер "Не забудь вечером закуску!" В пожелании-наклейке необходимо было бы писать нечто такое, что будет актуально всегда. Именно как дзисэй! Вот в стихотворении, которое я посвятил Вредной Вредине Елене Николаевне (не-скажу-кому!), Я так и написал "Елене Николаевне, с любовью!" А дальше расположил Веш-стикер: "Пусть мягче будут впредь твои холодные уста!" Это - мое пожелание данному человеку. И, смею вас в этом уверить, только я и еще несколько человек наших общих знакомых могут понять к чему я это пожелание пожелал! ))) Это пожелание весьма слабо соотносится по смыслу с текстом стихотворения, но очень кстати адресовано самому человеку, к кому я обращаюсь!
*******
Елене Николаевне, с любовью!
Wish-sticker: "Пусть мягче будут впредь твои холодные уста!"

Какая тихая погода на дворе, и снег кружит! Зима. Февраль. Но не морозно ...
Тепло и снежно, и покой кругом. Как будто мир забыл про все свои занозы!
Ах, Снегопад! Ах, хлопья за окном!
И надо б петь, да не дает покоя
Печаль души, измаранной грехом!
И кратость лет,
и суетность времен,
и море масок,
океан имен,
и ... прочее ... никчемное ... пустое!