Закон синусоиды Глава 1 Часть 11-6 письмо из дома

Дудко 3
ЗАКОН  СИНУСОИДЫ

ГЛАВА 1   1975 год    МОСКВА  ЗЛАТОГЛАВАЯ

ЧАСТЬ  11-6    ПИСЬМО  ИЗ  ДОМА


  5.06.75г.
                ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ МАМА И ОЛЕГ!


   Как вам отдыхается на берегу Чёрного моря? Как вы устроились? У вас тепло, а здесь было всё время холодно, шли дожди. Сегодня к вечеру потеплело, а завтра обещают до 25-27 гр. (а сегодня утром было 10 гр.)

  Мне сейчас довольно трудно. Приказ подписали 2-го, а только сегодня выдали зарплату - не было денег на счету, и я вынужден прервать оперативку в понедельник, и занимался только выбиванием денег.

  Во вторник, в первой половине был на коллегии, а во второй мы делили людей и сферы. Проектирование пока оставил за собой. Математики у Бурцева, а ВЦ у Чернышева. Передачи ещё не было. Может быть, завтра. У нас работает комиссия госконтроля по 10 - лицам, занимающимся не тем делом. (Будет приличный начёт).

  Настроение не плохое, только в понедельник заболела голова, и два дня болела (оставил 100 человек без зарплаты?!? - вот с чего начал). Зато выбил 114 тыс. - этого хватит на три месяца.

  Эля сдала два экзамена на 5 - алгебру (контрольную) и геометрию (устно).

  При этом субботу и особенно воскресенье я целый день занимался с ними обоими. Эля говорит - "Фу, оказывается, какая простая геометрия, а я и не думала, что и в ней можно решать задачки".

  Видимо помогло, а то она в субботу не смогла ответить из 5 билетов на 2-ой, и 5-ый, а Марина на 1.

  Итак, Эля прошла первую половину. Олежкина дневника не принесли. Поэтому не могу написать, как он окончил год.

  Сегодня звонил Баснину, но не смог встретиться.

  Сейчас смотрю телевизор - что обычно не делал в эти дни. Но прорезался красивый цвет. Показывают бокс.

  Ну, счастливо, отдыхайте. Ждём с Элей письма. Заказал путёвки в Дружбу.
 
  ПАПА И ЭЛЯ, И ЕЩЁ - АЛЬМА.

  В "Соц. индустрии" имеется статья про Гопиуса и Ваш Главк. Храню для тебя.
   
  В письмо вложена записка Элина - папе:

  ПАПОЧКА!

  Экзамен сдала на 5. Попался 4-ый билет. Мама прислала телеграмму на бабушкин адрес. С Альмой погуляла.

  ЦЕЛУЮ - СТЭЛЛА.
   

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ…