Сказка о нерожденных

Авимаил Крик
    Ее убили на второй неделе. Как раз после того, как ее сердце начало биться. Было больно, но она не кричала: нечем было.
   Потом был свет.
   Голос.
   Она узнала, что ей дан второй шанс. В качестве компенсации Они предложили ей узнать ее жизнь вперед. Она захотела узнать ее только до двадцати лет. Потом она должна ожидать рождения. Где? Его называют перевалочный пункт. Отсюда видно землю и людей. И еще тут много таких, как она, которые ждут своей очереди. Некоторые даже находят тут свои семьи и возлюбленных.
   Ее тоже нашли. Он появляется в ее жизни там, за двадцатью годами. Тем лучше. Он вечно какой-то грустный, и не хочет обсуждать с ней их жизнь. Странный какой-то.
   Вечером, перед его рождением, он спрашивает ее, почему она так весела. Она рассказывает, что знает жизнь до двадцати и счастлива. Он смотрит на нее серьезно и говорит: "Иногда я думаю, что стоило, также, но там нет тебя." Она его не поняла, а он больше не возвращался к этой теме. И больше не вернулся. После рождения, они забывают свою жизнь.
 
                Должны забыть...

   Гилберт проснулся в слезах. Я не спала: бессоница. Я пила кофе за столом на кухне. Он пришел ко мне и попросил сделать ему тоже чашку. Он выглядел уставшим и даже постаревшим. За годы жизни с ним я многое повидала, и если он собирается пить кофе ночью со мной, значит что-то серьезное разбудило его.
  Сделав пару глотков, он сказал: "Элизабэт, дело в том..." Он помолчал, подбирая слова и похоже подавляя внутри сильные эмоции: "Дело в том, что мы .. Мы должны умереть, очень скоро."
 
  Недалеко от берегов Австралии упал самолет. Специалисты уверждают, что это самая необычная авиакатастрофа за всю историю воздушных катастроф. Выжили почти все пассажиры.
  Выжившие утверждают что после того, как самолет стал падать, некая семейная пара имела при себе достаточные сведения о падении данного самолета и раздала подробные инструкции к дополнительным мерам безопасности. Они также располагали  снаряжением для обеспечения дополнительных мер спасения, которое в рекордные сроки сумели применить на практике. Все то, что они делали, исходило лишь из отличного знания того, что произойдет. Сама эта пара не выжила.