Черная звезда

Сер Севан
Продолжим вчера начатую тему про ядро нашей планеты. Итак есть все основания считать, что оно вращается быстрее всей остальной внешней части примерно, на одну двадцатьвосьмую в сутки или на 1400 км если смотреть по экватору , так же идет приливная волна связанная с Луной. Почему так думается? Потому, что само ядро устроено так в виде морской ракушки, что имеет широкое сечение из которого испаряется больше металлического водорода и создается эффект реактивной тяги он же закручивает всю конструкцию. Так как это ротор,  остальная часть планеты будет статор, между ними газовая прослойка и электромагнитное поле. Понятно, что статор чуть отстает от ведомой части двигателя... Остается вопрос, а почему Ядро выполнено в виде ракушки? Она, что живая?
  Поэтому лучше подходит другая версия скажем внутри планеты в промежуточной зоне между Ядром и переферией в газах действует постоянный вихрь большой силы или циклон, он поглощает пространство.... Тут придется признать, что металлический водород или кислород с азотом имеют свойство упорядочивать вакуум делая его более компактным ( в данном случае лед пространства начинает занимать меньше места) и тогда образуется пустота в которую и устремляются все новые и новые ячейки вакуума, они же попутно создают эффект притяжения.
В этом случае металлический водород в ядре Земли не испаряется, а постоянно образуется, согласитесь это две большие разницы и последняя версия с поглощением энергии мне нравится больше. Косвенно этому есть неоспоримое доказательство, когда вращается жидкость, самые легкие фракции стремятся к центру , это как раз газы и вакуум, А наша планета и есть большая центрифуга и эффект гравитации связан именно с этим фактором.
Против этой версии, то что есть обьекты в космосе, которые не так быстро вращаются вокруг своей оси или не имеют наклона к экватору вращения.... И не ясно, а зачем вообще нужно вращаться подземному циклону? Тут все могло бы проваливаться со всех сторон одинаково ( что в целом и происходит, гравитация везде почти одинакова) но в следствие искривления пространства или наличие уклона, мы просто как колесо катимся с горы по плоскости и вообще все, что имеет твердую или шаробразную форму будет раскручиваться при падении.
Я сам очень удивился, как все просто, только бы теперь знать, а кто создал уклон?
Второй вывод: более плотное ядро Земли по этому склону сползая быстрее раскручивается...
Итого- источник нашей самой большой кривизны лежит где то далеко , возможно в ядре галлактики какая нибудь сверхмассивная черная звезда....

--
Отправлено из