По просьбам трудящихся или Поддайся манипуляции

Ад Ивлукич
               
    Настоящее кино Эдуарда Лимонова, привычно именуемого в знак презрения и по обету перед полосатыми бурундуками, донельзя возмущенными очередным предательством ушлого дедка, Эдуардом Витухновским, экс - супругом самой Кусумды и наследницы могучего рода Гершензонов, некогда сотрясавшего врата Пальмиры, прибивавшего от х...я уши к лысой башке Захарушки Прилепина, ломавшего копье о тугой и неподатливый вход во влагалище - или, как сегодня вякнул гениальный премьер Русiи - механизм рождаемости, это еще один пиз...ц, ни дня без идиотии, наш лозунг, товарищи, интересно, этот мудак женат ? Если женат, то пусть попросит жену раздвинуть ноги и тогда он воочию узреет механизм, там еще есть маточные трубы, практически, целая система охлаждения, как в карбюраторе. Запутавшись с прописными словами и истинами, я положил на грамоту, поддаваясь манипуляции все той же скудоумной Витухновской, писать стал без ошибок, врать не буду, но знаки - препинаки - на х...й, за глотку и к стенке, как контру. Короче, настоящее кино кончилось, не начинаясь в старинной сказочке, но сегодня ночью оно, кино, стало быть, началось, закончившись. То есть, как мычит Жирик, поясняю, кха - кхе : " Закончилось все на х...й и мне снова стало скучно ". Что мне без мудаков делать ? Ведь если не слушать премьера или царька - хорька, Рагозина, Слуцкого и Конского, не заходить к Потупчик, мощной торсом и ахинеей, забить на Гершензонов и прочую херню, то и поржать - то будет не над кем. Над собой надоедает. Сколько можно ? Сколько нужно. В нужник такие расклады, к поползням и выползням, нечестивыми рылами лезущими на свет игр разума, не понимаемых свиньями изначально, что в порядке вещей, ведь свинья, ковыряясь рыльцем в пушку на головенке Пушкова, гениальнейшего козлика современности, обучающего Трампа и наставляющего цивилизованный мир на путь конечного развития, не видит ни х...я, кроме пуха, конечно, а пух - по - казахски Пох. Опять же, медведь.
     - Милочка, не укажешь ли ты мне механизмы размножения, - спросил как - то медведь Пох свою незабываемую подругу дней суровых Кусумду, восставшую на задние лапы, - в подробностях и детальках, фитюльках, так сказать.
     - Зырь, - прохрипела Кусумда, падая на лежбище и разводя конечности ( нижние ).
     - Е...ть, - изумился Пох, хватая копьецо малое и нацеливая оное на диафрагму или фрамугу, не суть. Фрамуга скукожилась, диафрагма сначала эдак, а потом так как - то, ну, а Пох впал в ахуй.
     - Вот что ты за создание такое, - вытаскивая его с ахуя бормотала Кусумда, открещиваясь и осеняя, - вечно скажешь, как в воду пернешь. А Лизка Готфрик не любит, когда пердят.
     - Это кто такая ? - Раскинул когтистые лапки патриота медведь. - Фамилия еврейская, вроде.
     - Так и есть, - вздохнула Кусумда, печалясь столь явной несправедливости, - кругом они. Знаешь, - зашептала она, оглядывая пространство, - даже дядюшка Юлиус на самом деле Гольдберг.
     - А Брежнев ? - Спросил Пох, вспомнив юные годы, пиво и студенческие стройотряды, как он шикарно козырял индийскими джинсами перед Магамадом Сагамадом с третьего курса, волосатым студентом и отличником, как крутил попкой, тугой и синей от слинявшей краски козырных шкар, как уединялись они в палатке, плащ - накидке, сапогах резиновых. - Брежнев как же ?
     - Эпштейн, - отмахнулась Кусумда.
     - А про Папке можешь ? - Умаляясь прошептал Пох, даже прикрыв пуговичные глазки, на время позаимствованные у некоего Исаева, не Штирлица, анархиста и разорви анус.
     - Я все могу, - высокомерно утвердилась Кусумда, - не шифруйся, гнида, - отплюнулась она длинной цевкой. - Нет никакого Папке. Ты же хочешь про Путина спросить.
     - Да, - жестом показал Пох, улезая в диван, притих там в обнимку с клопами и навострил плюшевые уши.
     - Все думают, что он Путин, - начала поведывать тайны Кусумда, становясь чутка сектым ерей, не без того, скажем прямо, - а на самом деле : он - Циклер.
      - Ой, - сказал Пох, высовываясь из дивана. - А я кто же ?
      - А ты, - примеряясь к славнейшему пенделю молвила Кусумда, убывая, бля, на канал " Культура ", - Казбек Анатольевич, высокий, как Эльбрус, мудрый, как барсук, и великий, как енот.
      Окончательно впавший в ахуй Пох только качал своей меховой головой, слушая неуклонные шаги Кусумды и радуясь парадигму, когда эдакие мудаки - навсегда.