Смех в полосочку или молчание в тряпочку

Инна Едрец 2
Многоуважаемый федеральный чиновник, господин Рогозин, в отличие от Гамлета, еще "не утратил всю свою веселость". Он высмеял отказ Литвы от претензий на Калининград!

После многочисленных финансовых скандалов вокруг контролируемого им строительства космодрома в Плисецке, неполадок с пусками, аварийными взлетами ракет господин Рогозин важно раздувает щеки и продолжает не только появляться на голубых экранах, но высказывает "дельные" замечания по поводу и без и "тонко" шутит!

Любой порядочный человек, признающий, что ничего не смыслит в производственном процессе, желающий сохранить чувство собственного достоинства, вежливо отклонил бы заманчивое предложение возглавить осуществление проекта государственной важности!

Но "интеллектуальный уровень" господина Рогозина настолько высок, что он, воодушевленный и благодарный, радостно принял лестное назначение!

Что ж, и страна получила "стройку века", очередную "черную дыру" в бюджете и нескончаемые скандалы, связанные с махинациями миллионными средствами, брошенными на строительство российского космодрома!

А румяный господин Рогозин продолжает возглавлять и задорно шутить. Значит, это кому-нибудь надо...

Подпись
И.Г. Едрец



SOS! Срочно нужна помощь. Карта Сбер: 4817-7602-0876-3924