Что такое темная энергия на самом деле?

Алексеева Ольга Анатольевна
Под термином "Темная энергия" мы понимаем обычно:
"Колдун в черной одежде пляшет вокруг костра и бормочет заклинания - и нас всех сглазил!"
= Ребята! Это полная глупость. До нас в таком исковерканном виде доходят следы физических знаний!
К сожалению = не имею физического образования правильно объяснять.
Обратитесь к справочной литературе. к интернету!
Темная энергия - это физический термин. Темная материя - это тоже материя! Которую можно описать!
Она является сильнейшим источником Х-лучей.
Если бы я понимала в этом - то подсказала бы: почему где-то испускается видимый спектр. А где Х-лучи.
Я бы научила вас прятать ну очень большие материальные объекты!
Вы думаете "Светлые" = добрые. хорошие! "Темные" = это плохие! Но нет. ребята!
Темные и Светлые = Это всего лишь обитатели своих миров из темной или светлой материи. Ну живут они там!
Понимая - что такое Темная и Светлая материя
= Там уж рукой подать до понимания "открытых и закрытых миров".
О которых рассказал мне однажды Бог Шива - Обосновавшийся на черных дырах.
ПО ШИВЕ: СМЫСЛ ТОГО,ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ С ЗЕМЛЕЙ:
"Ваш мир начинали проектировать как закрытый. Пригласили Шиву как архитектора по закрытым мирам.
Шива возвел фундамент и начал делать стены. Но ему дали отставку!
И решили срочно переделывать мир на открытый. Но фундамент и стены были под закрытый мир.
Оставить его без части стен? = в таком мире как в недостроенном доме стало плохо жить.
И поэтому ваш мир кое-как доделали до закрытого. Но постоянно латают эти временные недостающие стены.
Это нерентабельно! И поэтому ваш мир сейчас разбирают."

Ольга Алексеева
9 окт 2011