Про эксгибиционизм

Лана Войс 1
В нашем центре здоровья, а попросту доме престарелых  всегда присутствует  в разное время  примерно  от двух  до пяти эксгибиционистов, в основном это женщины. Они снимают одежду, которую только что надели на них санитары и в голом виде бродят  по отделению, пока не раздастся крик:
- Брайан, твоя Келли опять (голая) нейкид!

Брайан ругается вполголоса, отрывается от другого пациента и бежит, затаскивать  голую даму в ее комнату, там одевает и шипит:
 -Нельзя снимать одежду! Плохо!
  Муж одной, Джим, придя  в романтичном настроении с букетом роз на День Матери, увидел в коридоре  свою жену без лифчика, который она как заядлая стриптизерша кинула  на его глазах в угол. Джим сильно ругался и заказал  3 комбинезона с молнией на спине.
 Однажды появилась у нас еще одна любительница эксгибиционизма, Джеки. Джеки не признавала одежды от слова совсем, а так как у нас  находились пациенты обоего пола и разного возраста, то мужчины на нее порой регировали однозначно, затащить в комнату или облапать.
 Джеки обычно гуляла по коридорам заведения  в мери-валкер. Это такое сооружение из белых пластиковых труб  на колесиках с сиденьем внутри. Походила, села, отдохнула и опять ходить.

И вот я в рекреационном зале, дирижирую хором, поем под караоке  (слышу звон бубенцов издалека)
"que sera,sera, whatever will be, will be".
Тут вкатывается на мери-валкере Джеки, встает рядом со  мной лицом к аудитории и вуаля, одним  движением  срывает  платье и памперс. 
 Конечно аудитория бурно реагирует.  Раздаются крики недовольства и одобрения.
Старушки возмущенно кричат :
-"Гоу ин хелл! (убирайся в ад!)
 Старики радостно:
 -"Йеееее! Ком он, беби, шейк ит" (давай детка, потряси этим)
Я одеваю  Джеки и выпроваживаю. Она  делает круг на своей  конструкции,  возвращается и снимает платье опять. Да блин горелый, кто  ее санитар сегодня?

 Тут вваливается семейка реднеков. Щуплый дед,за ним две  жирных тетки  в серых футболках и дети разного калибра и все ржут:
-Агага! Ухаха! Грандма опять нейкид!
А это  наконец то семейство Джеки пожаловало. 

-Раздевается  ваша   драгоценная бабуля каждые полчаса, купите  уж ей  комбинезон, они по полтиннику, но ей хватит надолго. Вот Джим знает, где их купить,- уговариваю я их.

 Отвечает мне семейство:
  -(Хрен тебе) Вам надо, вы и покупайте. Раз грандма живет у вас, страховка платит,  вы и  обязаны купить.

 Я отрапортовала старшей отделения, та директору и ничего. В общем так оно и понеслось, Джеки  упорно ходила голой, в результате некоторые посетители нашего отделения обидевшись, накатали жалобы на непристойное поведение.
 Семейку реднеков уговаривали и стыдили, но они твердо стояли на своем. Хрен вам и точка.

После бесконечных жалоб директриса дрогнула и купила ей за счет заведения пару комбинезонов. Это был особенный  момент.
Джеки  по обыкновению сидела голой в коридоре в своем мери валкере, к ней подходят  два парня санитара и одевают ее. Все прибежали смотреть, как она среагирует.
 Одели, застегнули молнию на спине.
"Вау! Джеки красотка!" В  синем комбинезоне и с  завитыми  химией кудельками  она выглядела летчицей пятидесятых годов.

Она оглядела себя и стала дергать комбинезон на груди, но не тут то было, тогда Джеки уселась и давай драть ткань ногтями.
Дергала и драла  она  свой комбинезон несколько дней, потом устала и покорилась судьбе.
А тут и семейство ее подвалило
-О, говорят, наконец то вы  купили нашей грандма  нормальную одежду.