Русские хакеры распоясались. Тост

Александр Квиток
Тост

На последнем заседании Евросоюз ввёл новые санкции против России в связи с вероломным избранием Трампа президентом США. Половина населения Америки и почти вся Европа уверены, что победу Трампу обеспечили русские хакеры.

Говорят, что они взломали все сайты и программы в системе подсчёта голосов избирателей, а какие цифры менять и куда вставлять – здесь их инструктировал известный всем россиянам господин Чуров, бывший председатель ЦИК, весьма сильный в математике.

В связи с такой высокой репутацией российских хакеров среди украинского истеблишмента возникли подозрения: «А что если…? Порошенко закодировался от алкоголизма, продержался до американских выборов и…сорвался, опять пошёл вразнос. СБУ считает, что русские хакеры его взломали…».

Да и в глубинах истории просматривается русский хакерский след. Говорят, что это они взломали лёд на Чудском озере в 1242 году, отчего под лёд ушло всё войско немецких псов-рыцарей. Выходит так, что князь Александр Невский там вообще не причём. Стране бы гордиться своими новыми героями, но, но…

Теперь уже забеспокоились ФСБ и министерство истории. Первая контора осознала, что не всё у них под контролем, а министр Мединский в смятении: а вдруг опять придётся назначать других героев-победителей. Все посматривают наверх, а там пока тишина…Информация ещё не дошла.

Одно утешает – всё равно, это наши победы! Хоть в Америке, хоть в Украине, хоть на Чудском озере…Знай наших!

Так выпьем же за нашу победу!

                31.01.17