Биде или беда

Александр Константинович Макеев
Независимо от нашего на то желания или не желания, мы все являемся адептами религии всегда и везде мошеннических товарно-денежных отношений социалистической или капиталистической форм ортодоксии.

В настоящую эпоху товарно-денежные отношения всё в большей мере замещаются на всегда и везде  мошеннические денежно-денежные отношения.

В наиболее ярко выраженной форме денежно-денежные отношения практикуются на валютных биржах, особенно на электронных валютных биржах, коих плодится в интернете несметное множество.

Большинство из таких электронных валютных бирж занимаются дистанционным, через звонки на телефоны граждан,  завлечением денежно малообеспеченных граждан, особенно пенсионеров, для того, чтобы превратить доверчивых, внушаемых граждан из денежно малообеспеченных людей в полностью безденежных лохов.

Не имеющих денежных накоплений денежно малообеспеченных граждан, особенно пенсионеров, завлекатели-грабители убеждают брать кредит в банках, с кредитных карт, брать взаймы деньги у родственников, соседей, друзей. Полученные в кредит и взаймы деньги зазомбированные денежно малообеспеченные люди переводят на торговый счёт на валютной бирже, заведенный на их имя.

После этого в дело включается сотрудник валютной биржи, руководящий действиями завлечённых лохов. Этим горемыкам настоятельно рекомендуют открывать убыточные для них сделки по валютным парам или по иным объектам торговли на бирже. Сотрудники валютных бирж запрещают горемыкам закрывать открытые сделки и по мере увеличения убытка, настоятельно рекомендуют заводить на торговый счёт всё новые и новые деньги, вплоть до полного обнуления наличных денежных средств и торгового счёта несчастных лохов.

Как распознать хотя бы некоторые валютные биржи, занимающиеся цивилизованным грабежом малообеспеченных граждан? Даю ориентировку. Одна из таких контор имеет название, звучание которого похоже на слова «биде» или «беда». В названии другой такой мошеннической конторы есть нечто чирикающее и алгебраическое. Название третьей мошеннической валютной биржи очень похоже на название вполне добропорядочной валютной биржи.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835