Женщина и поэт с Альпийских гор - в одной купели

Анатолий Озеров
   
                *************************
Вспорхнет  она,  и затрепещет ,- не по годам мой разум блещет .  Прекрасна, Звонка ,- как струна , Поэта в пах
толкнет она . Поэт неловко поперхнется , из кружки пиво в рот что льется ,прольется  влагой  на Парнас .
Три  капли  муза  брызнет  в нас, в три капли смочит лепестки .Оставив  прежними шипы.
С волною  бешеной реки ,не спорит рифма.  Лепестки,- они плывут во власть простора  к подножью славы , в тень Тагора!
Муза,-  припой, спаяла  вместе солнце- пиво…- и настрой  её ;- легонько подцепив флюидную струну,  посмаковать пространственное  эхо,- и в ширь и глубину. Нарушив   тишину    вращаясь в клубах дыма ,не растерять оттенок нежный грима  у  массы на виду. 
А рядом киски –Официантки,  флюидный шарм  попасть им  в дамки.
       А, юбочки у них …- сиреневый напев, чуть- чуть скрывают ягодицы зев. Такая подлетит к столу жар - птицей … Вах, Вах Вах! У тех, чей детородный  член не до колен… сложив возможности, взаимно захмелев,- поднимут стол на футов пять , иль семь…..- легко.  Дрожа всем телом, подперев ребро  , они бросают шарик на зеро… хватившись за ремень  и собственный  безмен.  Повторяя;-  Арфа далеко!
А муза где? Она,  вспорхнув с колен, переместилась к Шнитке …- в его плен.
        Баварцы – немцы , жирные…  кудрявые - как овцы. По весу превосходят трех эстонцев.  Пьют,  и едят, и захмелев,  сосиску мнут…– поют. Потоньше, - поскромнее , те жуют,… сидят осмысленно, стреляя в портупею
«Иные» на немецкий лад ревут , -без микрофона… - с заверти «Борея».   Им муза не нужна ,…- нужна Кассиопея. Но Нереиды разгневанные ждут …-когда с чудовищем,-  Горгоны в зал войдут.
         «Иные»  даже в  гнев ,- в распев  гнетут , пугая Зевса или Голатею…- другие подпевая ,-ноту гнут…- как весь украинский  Житомир  в Колизее…
         Или  монгольский, Гоби - Бактриан ,- верблюд двугорбый  со слюной во рту,- ревет  меж  двух холмов  вдали,- спасаясь бегством  от волков…-  степного криминала.
/Альфред:- Представив;-  вижу  их горбы и тучу пыли вала на фоне   Дальнего Хин Гана. /       
Среди  вихляний перцевидных , горьких лиц… встречаю взгляд и криминала.
Да!  «Ширли – Мырли» прижились здесь легко  … с Российским ,-не Марксистским   капиталом.
        /Автор:-  Меж них летают феи ,-тело гнут,… за дальним столиком,-  влюбленный в  Галатею… возможно даже это я, -или Альфред ,- сам проецирует  себя  в кино. В  проекте стиля змия. В душе его цветок подаренный Морфеем , - цветет и распирает  его грудь.
Он органист любви… с бетховенскою гривой.  Под   куполом сеяний апельсина , скользит  меж вех эпох,- алфавита ,- сын  Била . - Пигмалион ,- влюбленный в горечь   дыма,- во время сна!  Он в  Назарее в полдень, - у креста! Веет  песок,-  эпох … - приветствует Христа. Вникая в глубь, - раскапывая  лежбище Пальмиры,.. иль  Помпеи ! - меж  пепла  давности…- возможно и отыщет мой   цветок, иль Галатею./
             Осмысленно  живутт; -сказал Эстонец!
             В шляпе с перром не Шевалье… и не Гасконэц? - Наверное  переодеттый пасторр , или   неметтцкий                бургомисттрр … -или министр - Эстонэц.
Абрамо:-
В России понять нам не возможно… - чтобы министр  жил просто и «ничтожно» - прилюдно  презирая  жадность и цинизм.            
               Как в швабии  министтрр?
Да! Хотя  в одежде он и  Европейской. Но….
            -В России , -видитт бог  он не читтал всех приттч библейских. Не  равен, и невеждда  он!  -но я веддь         оптимиистт!   
 Да Русский «нигилист»   жующий зло исправно,-  всегда в душе приветствует цинизм. Забыв слова «гуманность», «Патриотизм»  печется больше о себе и меньше,- о народе...
             В  преамббуле плюетт  он на народд. Непринужденно   желчнно  из народда соки жметт… – молчитт. Но  иногдда мычитт.…  С подсветткой ,-черрно –белый он  фовиист. Плеттет коверр  из проччих   небылииц .
Понятно;- Евнух и скопец в одном флаконе.  Живет,- как лягушка с жабой на балконе …- в молоке… -в одном бидоне. Чтоб   медом жизнь нам не казалась ,в ней Жаба квакнув появлялась.
/Альфред:- что жаба сделала такого? ,что русские увидели в ней зло. Хотя если её в сто раз мне увеличить
Страшнее будет кто? Лишь людоед – вампир! «Срок»,- дополни бюджет для жабы./Срок;- лучше бы для бабы/

                *****************