Учимся жить Душой. 14. Союз двух любящих Душ

Виктор Мусин
Глава 14. Союз двух любящих Душ – это триумф Жизни.

Начав жить Душой, нужно научиться различать Любовь и страсть.

Любовь, как мы уже говорили в прошлой главе, это Жизнь Души.

Страсть – это физическое влечение (половой инстинкт), загрязненное вирусом похоти.

Любовь - окрыляет, воодушевляет, вдохновляет на добрые дела и благородные поступки.
Любовь всегда бескорыстна.

Страсть - затмевает рассудок, ослепляет, возбуждает, толкает на бездумные и агрессивные действия.
Страсть всегда корыстна и эгоистична.

От любви до ненависти один шаг - заблуждение.
От страсти до ненависти один шаг - истина.

Подмена в умах людей понятия любви на секс и отождествление в сознании любви и страсти создало благодатную почву для размножения в тонко-энергетических структурах человека энергетических вирусов гомосексуализма и лесбиянства.

Заниматься любовью нельзя. Можно либо любить, либо не любить.
Заниматься можно сексом и сексуальными извращениями.

Любовь может быть только и только между мужчиной и женщиной!!!
Между мужчиной и мужчиной, и женщиной и женщиной может быть только дружба.

Парадоксом уходящего Времени, центром Жизни которого был Ум, стало то, что половой инстинкт и страсть поместили на первую ступеньку пьедестала отношений между мужчиной и женщиной, а Любовь оттеснили куда-то далеко-далеко в сторонку.

Результат - подавляющее число семей образуются не на Любви, а на животном инстинкте и страсти.
Следствие -  лишь очень небольшую часть этих союзов можно назвать счастливыми.

Сколько не говори «мед», «мед» -  слаще во рту не станет.
Сколько не говори «любовь», «любовь» - пока не станешь жить Душой, «вкус» истинной Любви не испытаешь.

Союз двух любящих Душ – это триумф Жизни.
Только в таком союзе можно испытать и познать опыт истинной Любви.