Сон 21 января

Сьюзи Грин
Ледяные брызги напомнили, что я во сне. Совершенно голая, нахожусь в неглубокой реке с каменистым дном, утопая по плечи. Милый сновиденный пейзаж и берег заросший зеленой растительностью. Запах речной влаги и грячих камней, белое небо. Сон, какой забавный сон, а я голая. Хихикнула и тряхнула мокрыми волосами. Вода холодная и совершенно прозрачная, только прикосновение  более плотное, что ли. Что -то сжимаю в ладонях, понимаю, что это золотые серьги. Серьги, ух ты. А нафига мне серьги сейчас?  Красивые лаконичные серьги в форме капли, тяжелые и шершавые. Не долго думая сунула их в мочки ушей. Окинув взглядом незнакомую локацию, решила прогулятся по месту своего осознания, огибая серо желтые круглым камни водоема. На одном таком камушке, с плоской, как стол поверхностью, нашла симпатичную ракушку, тёмно синюю в белую крапинку. Откуда-то  тут ракушка, надо тоже заныкать себе.. Задумалась, куда положить, и сунула её в сапог, высунув ногу из воды и стараясь удержать равновесие. Угги, о, божемой, рыжие угги.
Вдруг, на берегу  появился мужчина.Красивый, высокий в светлом костюме и похожий на итальянского мафиози с бакенбардами. Ага, вот и развитие сюжета, ну ну.  Импозантный  гость прогуливался по зелёному берегу и, конечно, должен заметить странную девушку. Ого, ощутила исходящую опасность. Вперила глазища в дядю и затаилась за камнем. Хотела нырнуть и спрятаться, но было уж очень любопытно. Мужчина что то искал на берегу, подошел к воде и меня заметил.. Замер.. Крик короткий и мощный.. "Попалась!...." И направил на меня старинный револьвер, успела разглядеть резную вставку из кости в нем. Обиделась. Ага, сейчас. Как смеет этот индюк направлять оружие на голую женщину. Гнев. Контроль сна потерялся, оставив ошалевшему сознанию наблюдателя. Девушка угрожающе зашипела на мужика, что-то грозно завопела. Вылетела из воды с эффектными брызгами. Одновременно, с стервозной яростью вонзила пальцы в пространство. Оно сложилось, как ткань, как плотная парчевая штора с рисунками. Громогласно хохоча, дернула сии шторы на себя, и, крутанувшись, рванула вверх, оставляя следом вихрь, в котором закрутился весь сон с мафиози и прозрачной речушкой. Сновидение превратилось в размытый золотистый смерч. Еще момент,и все кончилось. Все. Тихо. Пахнет деревом...В сумерках нашарила планшет, набросала сон. Надоже, самовыражаюсь-то как, и с улыбкой уснула дальше.