откровение духа через сердца

Феникс24
 От избытка сердца вещают уста!И от скудности знаний ликует душа! ( А) Ведь небесная гостья она изнывает в теле еле дыша..... Весь мир охотится за ней . И увлекает в мир теней.Где нет предмета естества.Но есть иллюзия ума! Ложь извратила этот мир!И отравила весь эфир.здесь не найти ответа ей.не миновав густых сетей! Ложь не была первоначальна.А воцарилась на сожжении.Родной истории народа.И принесла религий моду. Все это "чудо" насаждалось. Не убеждением с любовью,хотя любовью прикрываясь,народ топился в реках крови. Можно думать ,что это во благо.Попущение, мол ,божие с выше,Во спасение души поколений.,в облачение наше в не тление. Но эта проповедь рабам,для их покорности властям.непротивление злу насилием,для воспитания в нас безсилья (или стада овец пассивных). И сей духовный параличь ,от богоизбранных евреев.Удобен очень для властей.Всех разно шорстеньких мастей.Ложь отсекла нас от истоков.Лишая жизненных притоков.Взамен давая нам "спасенье"Девиз скота непротивление.... Высоких степеней раввины. Под руководством князя тьмы.Нам написали "откровение".И всех сценариев течение. Доколе будем ждать исхода?.И приговора над собой.Бог изначально дал свободу. И разум дал и сил на бой.... Как учит нас христова церковь...что власть любая есть от бога.Но власть давно вся у евреев.А иудейский бог -во смерть дорога.Народ славянский пробудись,и от гипноза змей проснись.Против нас  велась война .а во главе церквей стояла сатана.....