Много шума

Алла Арт
Известно же, ну, или по крайней мере, говорят, что не то, что слова произнесенные, но и мысли - материальны. То есть, даже МЫСЛИТЬ, думать нужно исключительно позитивно, не ГОВОРИТЬ плохих слов, нецензурных, например, не трендеть о пустом.

А еще, - нежелательно СЛЫШАТЬ негативных разговоров, сплетен, осуждений и обсуждений. Тяжелой музыки, неприятных резких звуков.

ВИДЕТЬ тоже предпочтительно  только то, что питает, развивает, насыщает, услаждает  (не в бытовом, конечно, хотя улыбку видеть тоже один бальзам, а более широком смысле) – музеи и выставки посещать, соприкасаться с любыми видами искусств – театром, оперой и балетом, кино, даже цирком, почему нет. Путешествовать, дабы буквально притронуться к памятникам культуры лично, своими глазами увидеть  достопримечательности, попробовать разнообразие кухонь мира. И природы, разумеется! Даже вода, запахи и цвета – везде разные.
Все, что улучшает «состав» человека, в конечном счете – генетику.

ОЩУЩАТЬ еще тоже хотелось бы исключительно только то, что ты дорог, ценен и любим. Как близкими и родными людьми, так и страной.


Так надоел шум. Уже просто физически!
Одних только последних несколько лет шум: Украина, Донбасс, Крымнаш, малазийский боинг (до сих пор не «расшифрованный»),  Обама-Клинтон-Трамп-шоу. Войны, политика, бесконечно падающие самолеты…
Очень больно и очень надоело.
Телевизор включать уже даже не хочется. Вот поругали тут «огоньки» новогодние, что засилье годами не меняющихся (и нестареющих, кстати) лиц, петиции подписывают. А ничего, что огоньки-то миновали, даже в повторах уже, а все остальное опять то же – политики?! Не могу сказать, что тоже годами не стареющие (хотя почему же – некоторые еще как лощеные, у них возможностей поболее, чем у простого человека), но те же.

Короче, много шума – и ничего!

Трам-пам-пам, в общем.