Редиска

Арапша2
 А как нашего императора любят в Европе! Ой ё ой!! Граффити его рисуют на всех стенах в Китае, Англии, Франции и даже Германии. К тому же все китаянки готовы выйти за него замуж! Один такой фанат-любитель так долго и настойчиво «думал» о его деятельности, что успел нарисовать портрет на стене общественного туалета! ( Не вру! Так сказал телеведущий новостей канала «расея 1!». У нас по телевизору говорят только правду!). Господи! Что не придёт в голову, когда сильно приспичит? Особенно если почечуй прихватит! Поэтому стены туалетов расписаны цветными  картинами не хуже, чем многие музеи и картинные галереи. Вот и наш  дослужился до высокого искусства.) А на следующий день в Голландии пятеро полицейских из большой любви и ревности избили нашего посла, арестовали его и двух малолетних детей под предлогом «плохого обращения с детьми» и продержали в одиночной камере до утра. Такое хамство не позволяют себе даже дикари из Нигерии, которые год держали наших ребят в тюрьме по надуманному или подстроенному предлогу. На Россию идёт усиленное давление по всем каналам, используя «мало защищён-ные» государства. Литва, Эстония, Нидерланды. Всем не даёт покоя наша Арктика, которую наши холуи из РАН предлагают отдать «мировому сообществу», т.е. корпо-рациям Англии, Франции и США. Давление сильное, а наш МИД только и способен, что «выразить недоумение по поводу нападения». Посадили бы 30 Гринпис лет на 20 –заткнулись бы все и сразу. Тем более, что судно провокаторов ходит под флагом этих сволочей. А ещё лучше, послать к берегам Нидерландов пару ракетоносцев или подводных лодок. Однако наш «боженька спящий» делает вид, что ни чего не произошло и называет этих подонков «нашими друзьями». Бояться, что потеряют инвесторов и готовы продать не только природные ресурсы, но и честь и  совесть. Это напоминает анекдоты на китайские фильмы прошлого века: -Президент! Нашего посла в Нидерландах избили! –Хорошо! Отомстим! Стоит ли удивляться, что наших людей кругом бьют и судят, а «великая расея» только и способна «глубоко возмущаться». Не удивительно! При таком трусливом правителе России ещё не та-кой позор предстоит увидеть. Ему нравиться видеть униженным народ, который не признаёт его богом. С какой гордостью он вещает сплетникам от СМИ о том, как торгует нищетой российского народа, раздавая дешёвые кредиты и газ «брятским народам» Украины и Белоруссии.
 08.10.13г.