Не умнее собак те, кто не понимает очевидных вещей

Валерий Яковлевич Гендель
3. Не умнее собак те, кто не понимает очевидных вещей.

Понятие:
–  За что вас любят собаки? – задаю риторический вопрос людям.
–  За что вас любят, меня за это любить не будут. Меня – за другое, –  сам же отвечаю.
2017-01-24: С собаками у меня отношения противоречивые. То они сзади подходят ко мне, тыкаются в кисти рук, словно что-то вкусное для них стекает с кончиков пальцев, то бросаются на меня так остервенело, как бросались бы на медведя в лесу. Бросаются на всех, заметил я, те собаки, которые знают, что такое хозяин. Те, которые сидят на цепи при каком-то частном доме, особенно остервенело лают на входящих во двор людей. Из бегающих по улице собак бросаются на людей только те, которые вдруг вспомнят своего хозяина и теперь его, уже невидимого, продолжают защищать. Психология такая у собак, что они должны защищать хозяина, вплоть до самопожертвования.
Проще говоря, любят собаки тех людей, которые для них хозяева. Остальных людей хозяйские собаки готовы загрызть как потенциальных врагов своих хозяев. О собаках здесь я говорю лишь для сравнения с людьми, потому что представления о жизни у людей (малосознательных) такие же, как у собак. Получили все люди представление о жизни от своих хозяев в древние времена, когда жили с Богами в одном пространстве. Боги потом ушли, а представления о жизни у людей остались, как остались и хозяева, которые продолжали руководить жизнью людей, с той лишь разницей, что стали для них невидимыми.
Только что выше Сер.Ж. защищал от меня женщин, о которых я ничего плохого не сказал, кроме той правды, какая есть о них в Библии: что за всякой женщиной стоит Змей. Однако представление у людей Высшими хозяевами создается такое, что забывает человек и о сказанном в Библии, и о том, что женщина противоречива, и вообще обо всём, что касается женщины в отрицательном плане и не женщины. То есть создается у человека ложное представление – не только о женщине, но и обо всем остальном в мире, что жизнью управляет. Это в человеке от Духа (Эго), то есть от Хозяина. Другими словами, почти ничем не отличается древний человек от собаки, если не считать человеческой формы тела. Современные люди должны отличаться от древних тем, что в них, поскольку специально он взращивался, должен быть логический (способный критически относиться к происходящему) ум. И этот ум должен увидеть, что человеком, как собакой, управляет Дух. В ком чувства развиты сверх меры, теми управляет Чёрный Дух в своих черных интересах. Грубо говоря, как собаки, эти люди лают на всех, кто осмеливается критиковать их Духов, эту жизнь строивших. Чёрных Духов много, проводников в человеческой форме, соответственно, столько же. В результате, на разных форумах получается, как правило, не разговор, а лай проводников друг на друга. Если по большому счету, то спорить не о чем, так как существующее положение вещей полностью зависит от черных Духов, но – как каждая собака защищает свою конуру, так каждый Дух (и его проводник, соответственно) отстаивает свою точку зрения. При этом каждый чувствует, что только им сказанное гениально.
На форуме наши политологи говорят о вновь избранном президенте Трампе, радуясь тому, что он первый изо всех важных западных политиков собирается перевернуть представления о жизни в головах американцев, которые создали своей ложью американские демократы во главе с Обамой, Хиллари Клинтон и всем американским истэблишментом. Весь американский истэблишмент трудился и продолжает трудиться над созданием этого искусственного представления, которое с каждым следующим шагом всё более становится видимым как ложь. Хорошо видно, что это ложь, только со стороны и только тем, кто в ней не запачкался и не заинтересован. Ровно половина американцев голосовала за Трампа, потому что этой половине надоела ложь так называемых демократов. А ложь они видят потому, что сами ничего не получают с этой лжи, то есть не запачканы. Это простые рабочие, многие из которых остались безработными, благодаря экономической политике демократов грести более дешевыми чужими руками в других странах. Вторая половина американцев, которым ложь по душе и которая голосовала за эту ложь в лице Хиллари Клинтон, сейчас выходит на улицы и делает то, что обычно делается в цветных революциях.
На форуме нашего ТВ американец, отвечая на какой-то вопрос, сказал, что кончится это у них, когда Трамп перестанет врать. Сказал это американец, который на вид вполне добрый толстячок с благодушным лицом, так искренне, что все на форуме рты раскрыли. Всем русским видно, что ложь и фэйки это инструмент демократов против всего положительного в мире, против России и против Трампа, а этому американцу всё видится наоборот. У него получается, что это Трамп лжет, то есть когда он станет, действительно, лгать, как это делают сейчас все в мире демократы, тогда у них всё встанет на свои места. И не смущает их тот факт, что у их лжи нет доказательств. Зачем им доказательства, если так им всё видно (Дух в них такой)?  Отстраняют они наших спортсменов от соревнований, потому что им без доказательств понятно, что наши спортсмены принимают допинг: вот не могли без допинга Легков и Валегжанин на Олимпийских играх выиграть у их астматика Сундбю, которому разрешен допинг, и всё. Очень искренни в своих выступлениях против Трампа многие знаменитости в США, они так искренни, что не в силах сдержать своих выплескивающихся наружу эмоций (Мадонна с её традиционным матом в эфире в адрес Трампа). Толпы беснующихся бесов, перед которыми выступают эти знаменитости, удивляют весь здравый мир своей искренностью. Вроде бы за деньги так искренне трудно выступать. Однако приводятся даже цены на такие выступления: денег у Сороса миллиарды, и он платит всем выступающим против Трампа больше в три раза, чем можно какой-то другой работой заработать. Говорят наши политологи, что эти массовые выступления американцев очень похожи на выступления украинцев на Майдане. А я вспоминаю Обаму, который на вопрос Путина, что бы он сделал, если бы у них в США цветная революция началась, ответил, что у них это невозможно. Однако время сейчас такое, что невозможное становится вдруг возможным. Против Трампа начинает воевать истэблишмент США по тем же технологиям цветных революций, которые у них заготовлены для смены власти в других странах.  Гадают сейчас наши на форуме, за деньги или нет выступают такие знаменитости, как Мадонна? Одни говорят, что денег им хватает, другие, что все они актеры, поэтому вполне за деньги могут это делать, третьи, из украинских политологов, уже и результат предрекают, что, мол, закончатся эти выступления, когда объявят импичмент Трампу года через два.
А я вижу за всем этим беснованием Беса, который всех своих собак собирает и кого за деньги, кого так, у которых без денег злости хватает, натравливает на всех, кто мешает ему воплощать созданные им ложные представления в жизнь. Сер.Ж., например, без денег выдает такой стих против меня, злорадствуя:

«Вот тебе подарочек:
Ковровский гуру – хрен с горы,
А может быть, и редька?
Внушает правила игры
Не редко и не метко.
«Махатма» наш, святой «архат».
Рождённый дважды «бхикшу».
Он аскетичен. Не брюхат.
И не хватает лишку.
Внушают строки интерес
У многих, но не очень.
И вдруг втемяшил он, что бес
Стоит за мной, рабочим.
Сей Гендель кучу натворил
«Священных» откровений.
Я перед ним почти дебил,
А он, конечно, гений».
Сергей Владимирович Жуков   21.01.2017 08:29

Сер.Ж. так же выражается, как Мадонна: для него я – какой-то хрен с горы, который пришел с другими правилами игры. Всё это, что дальше он говорит обо мне положительного, говорится с иронией. А чтобы поверили в его искренность и бессребренность,  тут же приводится довод, что он простой рабочий: мол, как за простым рабочим может стоять Бес? Еще как может! Ради того, чтобы потом это служило доводом, заставляет Бес своего проводника отказываться от руководства всю его жизнь. Среди простых рабочих у Беса есть такие проводники, которые благодаря своей кажущейся простоте входят в доверие к рабочим и ведут их на провокационные выступления. И не дебилы эти «простые рабочие», так как за ними стоит Бес, у которого ума достаточно, чтобы создавать всё то в мире, в чем сейчас умные политологи не в состоянии разобраться.
В следующем своем стихе Сер.Ж. обнаруживает свой ум тем, что характеризует Трампа правильно:

Ода Трампу
Пол – России помешалось.
Трамп как свет в окошке!
Заживём. Какая жалость,
Что я стар немножко…
Трамп любовью нас осыплет,
Дружбой ошарашит.
Прочь, Обама! Вон! На вылет!
Трамп – надежда наша!
Снимет санкции. Откроет
Окна все и двери.
Он удачлив. Крепко скроен.
И в него мы верим.
Светлый Трамп – яснее Солнца.
Рыжий он и ражий.
Перед ним весь мир прогнётся.
США – на страже.
Ну и мы приткнёмся сбоку
Под крыло партнёра.
Злой Обама был два срока,
Чёрный словно ворон.
Что же в мире ярче Трампа?
Разве только….лампа?
Сергей Жуков 2 января 2017

Политологи вскоре тоже стали говорить правильно, что Трамп хоть и противник политики Обамы, но не противник Америке, которую обещает сделать снова великой. Чёрт, в отличие от Беса, в прошлое заглядывает и вспоминает, что в своё время  не победили его представления о мире ни в Наполеоне, ни в Гитлере. И виной тому было отсутствие гибкости в достижении цели. Повесив портрет Черчилля в овальном кабинете, Трамп дает понять нам, что уроки из прошлого Чёртом извлечены и теперь до конца он не даст идти разным Бесам, так как в конце при такой ходьбе точно гибель.
Спасти Добро в этой хитрой игре Зла, как это видится Чёрту, уже ничто не сможет. Так, во всяком случае, видит будущее Чёрт: «Разве только… лампа?» Какая лампа? На этот вопрос есть у меня ответ на обложке книги «Истоки» (рисунок 88). Там лампочка Ильича в правом верхнем углу нарисована.
А как Бес и еще лучше Чёрт умеют управлять своими проводниками, чтобы они делали нужное им дело, пример тому Сер.Ж.: «Валерий, -- пишет он, -- пришёл с ночной, никак уснуть не мог, пока не написал тебе ещё подарочек». Спать не даст Чёрт или Бес, пока проводник не сделает то, что нужно ему.