Танькин день с КПД 200 процентов

Валерий Казанцев
Олегу очень нравилось привлекать внимание красивых барышень до тридцати. Он пересмотрел формат «тургеневских девушек» и пришел к выводу, что в реалиях современности возрастной ценз указанной категории должен располагаться в пределах именно двадцати пяти - тридцати годовых циклов с даты их рождения. Конечно же, ему – красавчику в самом расцвете сил (тридцать пять – не время спать) – покорялся весь возрастной спектр женской половины столичного народонаселения. Однако «чиказ» около или под «тридцатник» с упругой плотью и горящими глазами считались в раскладах нашего героя самым «изюмом».

А потому, проснувшись в кои-то веки в полном одиночестве и, что намного хуже - в самый, что ни на есть, будничный день (среда на календаре мало кого радует своим трудовым оптимизмом – еще целых два дня до пятницы-развратницы) - он сначала пришел в состояние легкого уныния. Ведь, как ни крути, а в середине недели только самые оторванные от реальности и заботы о собственном здоровье люди могут начинать «уходить в отрыв». Но сонное состояние потихоньку стало сменяться живыми картинами из другой плоскости восприятия. А именно – сознание пронзила роковая мысль, что не только день недели имеет значение, но и дата. И что характерно - тут-то и начинается самое интересное, потому что «25 января» на календаре, что висит на стене спальни и имеется в смартфоне, красноречиво говорило о том, что среда среде рознь.

Итак, день всех отечественных студентов или по второй эпической версии - «Татьянин день» - привел Олега в полный восторг. «Как я мог забыть, что сегодня придется потрудиться за себя и того парня на романтическом фронте; ведь в прошлом году моя череда этих любимых праздников была коварным образом прервана простудой и состоянием полного отсутствия тематической дееспособности» - мысль в коротко стриженой в спортивном стиле голове реализовалась в плотоядную и недвусмысленную улыбку. План на вечер дня возник сам по себе. В последние годы молодому человеку, пресыщенному женским внимание по целому ряду объективных факторов (антропометрия и приятная наружность, острый ум и легкая манера общения, дружелюбный характер и неутомимая энергия), «ловить рыбку» нравилось на «прикормленном» месте - в ночном клубе по соседству с местом проживания на Новых Черемушках. Все-таки практическая сторона вопроса также имеет место быть. Иногда и в первую очередь, как в нашем случае.

Утренний моцион был преодолен в полной гармонии со вселенной: по-деловому быстро и по-спортивному энергично. Так что на работу наш герой прибыл раньше всех из своего менеджерского отдела и приступил к продажам «ненаглядного» медицинского оборудования с особым приливом сил. В голове был лишь один серьезный вопрос, который действительно волновал невиданным дотоле уровнем сложности: «А вдруг я не смогу найти в клубе двух красивых, молодых и сексуальных Тань для одноразовых романтических отношений?!», - что нет-нет да сменял блуждающую (от слова «блуд» и характерной подвижной мимики одновременно) улыбку на задумчивое состояние «аля – Горбачев на XXVII съезде незабвенного КПСС».

Но, остановившись в конце концов на мудром решении в формате «Где наша не пропадала?!», молодой, но уже и с должным багажом опыта мастера амурных дел, человек преодолел-таки все тяготы и лишения примитивного профессионального ремесла «продажника» в конкретно взятом отрезке времени. Кстати, в компании, где работал Олег, можно было «наскрести» пару Танюх с более-менее достойной внешностью и даже с веселым нравом, но правило «Не возжелай деву в месте проживания и работы – и будет тебе счастье в жизни!» реализовалось по полной программе и на этот раз. Так что после урочного времени (18-00 не всегда воспринимается сотрудниками в качестве фабричного гудка, ведь в трудовом соглашении ненавязчиво есть ссылка и на ненормированный рабочий день при необходимости) Олег решил, что сегодня это профессиональный пункт не будет востребован.

Прибыв домой и отдохнув перед «трудной» вечеринкой, молодой человек приступил к основной задаче дня (время суток указывается условно) в полной боевой готовности, но без дружеской поддержки товарищей по романтическим мероприятиям, так как сейчас они могли только стать помехой. А Олег привык выполнять намеченное с максимальными возможностями и минимальными рисками. И вот…. За полчаса до полуночи наш герой ввалился в клуб и стал оценивать диспозицию. Взгляд «аксакала» (так его называл сам носитель) моментально выделил из полупьяной и достаточно возбужденной толпы соискательниц счастья на предстоящие ночь-утро двух девиц у барной стойки. Как-то сама по себе возникла и ассоциация «кофе с молоком» (запасной вариант тоже имелся: «земля и небо»), так как брюнетка и блондинистая подружка составляли яркий контраст, который невозможно было обойти вниманием.

Подойдя ближе, молодой человек решил не тратить попусту время и, что важнее, «Бурбон» на вхождение в образ скучающего ловеласа, а потому и «ринулся в бой» со всей яростью неутолимого бойца на фронте романтических баталий.
- Привет, красопеты! – голос и мимика в совокупности с тем взглядом, что хорошо известен женской аудитории, как молниеносно ударяющий по бабочкам в животе своих визави.
- Вау! Рыцарь в доспехах, вооруженный храбрым сердцем и безупречной внешностью наконец-то подоспел и к нашей вечеринке! – «земля», что ассоциировала у Олега со жгучей брюнеткой какой-то нереальной красоты (можно не сомневаться в достоверности эпитета, так как наш герой был очень требовательным потребителем женской прелести), откликнулась всем своим естеством на предложение вновь прибывшего соседа.
- Олег, - энергичное представление с наклоном головы, частично выражало учтивость и манеры.
- Тани! – «земля» и «небо», кивнув в унисон (музыкальная терминология здесь не случайна по причине полной гармонии девиц), что не могло остаться незамеченным и у увидавшего, как говорится, виды молодого человека в состоянии «рыбак рыбака…», лучезарно улыбнулись.
- Ух, ты…. Обе?! – мысль о том, что если сильно захотеть, то и гора сама придет к Магомеду (в нашем случае земная и небесная тверди во всей своей грандиозности – речь не об объемах, а о совершенстве форм), мгновенно пронзила Олега как молния от макушки до подошвы его лакированных туфель.
- А-то, - «небо» грациозно встала со своего стула возле барной стойки и подошла к объекту своих притязаний с противоположной от подруги стороны.
«Перекрестный огонь будет очень жарким» - успел-таки подумать наш красавчик перед тем как полностью погрузиться в волшебную атмосферу праздника души и плоти.

Через мгновение Олег потерял все ориентиры сознания и приобщился по-настоящему сказочных сфер. Если бы это была обычная пьянка в среде соответствующих персонажей, преимущественного брутального пола, то и тогда в памяти бы остались некие осколки, неопровержимо доказывающие причастность к реалиям. Но сейчас все было не просто по-другому, а кардинально наоборот. То есть, все было очень круто, но в каких-то мало улавливаемых сознанием деталях напоминало больше сон, чем привычные картины жизни. Как закончилась вечеринка в клубе, трафик до своей квартиры и ночь любви Олег потом очень долго пытался вызволить из своего мыслительного аппарата, что в некоторых кругах называют даже мозгом, но безуспешно. С одной стороны он как бы знал, что все было очень здорово, так как сознание упорно навязало ему мысль о том, что это было лучшее время в его жизни, включая, конечно же, и физиологический аспект романтизма. А вот другая сторона, что принято называть интуицией или связью с тем миром, который является воплощением горних высей или, возможно, темной его ипостаси, просто взывала к переоценке жизненных ценностей.

Проснувшись ближе к обеду на следующий день, наш герой мог бы при определенных раскладах и списать все виденное накануне на счет разыгравшихся фантазий и болезненного состояния, обусловленного превышением алкогольных норм, если бы не…. На журнальном столике лежали две интимных принадлежности из туалета давешних подружек и записка, написанная какими-то уж очень интересными чернилами красного цвета. Клочок бумаги содержал следующий незамысловатый и почти банальный текст: «Будь внимательней со своими желаниями. При необходимости ты знаешь, как нас найти!», - от которого почему-то пробежали мурашки по спине. О некоей мистике произошедшего говорили и такие факты, как отсутствие хоть каких-то намеков на изъяны у таинственных нимфоманок, немыслимая легкость осуществления планов и самый реальный факт – дверь на внутреннем запоре с цепочкой, а от красоток и след простыл. Кстати, вся постель была пропитана запахом плотских утех, который очень напоминал любимый женский парфюм Олега, что уже никак нельзя было отнести к случайным совпадениям.

Также правда жизни была и в том, что совесть, обычно не очень сильно докучавшая нашему герою, просто вопияла о том, что сейчас он стоит на пороге выбора: продолжать беспутный и бессмысленный маршрут в прозябании жизни или все-таки переориентироваться на более осмысленное и, главное, полезное для окружающих (если угодно, альтруистическое) существование. Вдруг, какие-то внутренние шлюзы его душевной организации открылись и перед его взором как в детском калейдоскопе пронеслись многочисленные картины из тематического досуга последних лет. Слезы ручьем потекли из глаз молодого человека. Вдруг сердце перестало бешено колотиться и в голове перестало шуметь от похмельного синдрома. Некая нега обволокла сердце Олега и он понял главное….

*****

Этимология имени Таня по версии «аля – Олежка» заключается из диалога пьяных мужиков на «съеме»:
- Та? – голос первого оппонента сопровождает недвусмысленный тычок указательного пальца в сторону некоей женщины сомнительной репутации.
- Не-а, - хриплое звучание закадычного кореша подтверждает ошибочность изначального утверждения.

«Не оправдала ожидания» или «Не то, что кажется с первого взгляда» - вот действительно меткое определение для обладательниц этого, казалась бы, самого заурядного имени, овеянного, правда, легендарными эпическими сказаниями в лирической форме классика жанра.

Для тех, кто подвергает сомнению актуальность изложения данного материала, ведь 25 января уже прошло и кануло в лету в текущем году, автор может сказать следующее: «Событие сначала происходит, а только потом доводится до сведения окружающих повествованием свидетеля», - так что приобщайтесь к таинственной истории с выгодой для своей будущей безопасности.