Курим Бонд, е м блондинок

Ад Ивлукич
               
     Я включил канал " Культура " и тут же, охнув, упал на пол, пополз, извиваясь под кресло, где уже схоронилась кошка, сверкая дико позеленевшими от бешенства глазами она следила за моими ничтожными попытками укрыться от торжества маразматического идиотизма, выплеснувшегося с экрана : оглоед во фраке с погонами и шкарах с лампасами размахивал руками, дирижер, сука, воинский гад. Это ж реально пиз...ц ! Это вам не какая - то там каракулевая шапка с лакированным козырьком, нет, это штука похлеще фаллоса Гете будет. Идиотия захлестнула комнату и закружилась в сумасшедшем танце, она пела и плясала вот уже шестнадцатый год, смеша меня каждодневно, ведь, в - натуре, такой херни нарочно не придумаешь, но кто - то вот выдумывает. Пиз...ц. Это как прическа сенатора. Как брюхо министра. Как еб...ло таможенного начальника. Как жопа тети Тани Толстой. Как сиськи Кати Стриженовой. Вот посмотришь на все вот это вот и пойдешь признаваться в любви Мариане Кордобе, по пути ощупывая тугой зад Хирурга, щечку Потупчик, ляжки Слуцкого, который говно, но и мужик, если верить ему самому и его интервью из раздевалки. Неплохо. Мужик и говно. С одной стороны, можно подумать, что мужик сделан из говна, но с другой, с другой не так все просто. Говно сделано из мужиков. И это как интересно может такое быть ? Вот посрал кто - то. Ладно. Лежит. Подходит пошехонец. Любознательный и добродушный. С дубиной осиновой. Ковыряет дубцом в продукте и видит : лежат. Мужики. Нездоровая херня, решает пошехонец и включает канал " Культура ". А там военные ублюдки, военные дерьмо. Это не я сказал, это группа " Пурген " так поет и поет не просто так.  " Пурген" - он лекарство. Стал быть, дали это лекарство кому - то, не суть, типа, Криштиану Роналду, тот сбегал к Полу Гаскойну в гости, прибегает и кричит : " Пол, пусти посрать ". Тому по хер, заходи. Криштиану сделал как надо, ибо знает, как надо, и сваливает восвояси. Пол спит, устал. И тут - пошехонец ( см. выше, курсив мой ). С дубиной. Е...ся в сраку ! Чо за страна такая ? Ведь полное говно, куда ни глянь, всюду ахинея, долбоебизм конкретный, от президента, более схожего с хорьком, до последнего говна, которое - мужик, если верить Слуцкому. И если оно мужик, то кто тогда Курбан Бердыев ? Какая - нибудь Лизка Готфрик, хохлушка и ехидна, скажет, что это просто чурка. Да, частично. Но не совсем. Курбан - он один раз чего - то где - то там, такое прям вот вуматное, типа, победы за всю х...ню добился, но никто не понял, точнее, поняли, даже торжествовали с месяц, пили вино, ездили на рыбалку, а потом забыли, другие темы важные поперли : концерт в Пальмире, украденные активы и возвращенные пассивы, фашисты и братуха Трамп, поговоривший по делу с хорьком, не то, что напряженно с лягушатником и свысока с фрау Ангелой, не, суки рваные, с хорьком он чики - пуки, прям вот засадил через трубку телефонную, оргия, бля, на зависть Пряникову. Целых сорок минут е...сь. А с переводом - двадцать. С сурдопереводом - десять. Пока соединили, пока чо, Пушков, гандон, опять же, Косачев, Клинцевич, вся ху...ня. И получается, что всех делов - три секунды. Так, чисто гаркнул пьяный Дональд : " Здоров, х...ло ! " Потом звуки танго, голоса украинских фанатов и - все. И как венец : призрак города Гааги. Хотя, и хер на город Гаагу. Оазис в ливийской пустыне не хужее будет. Или виска в Ираке. Не та Виска, с Хохляндии, порноактриса клевая, а самая натуральная. Болтается на ней Саддам Хуссейн, обоссался перед самым концом, мочой вонючей окропил сапоги доброхотов и кончился, падло. И куда все величие подевалось ? С сыновьями вместе. Как их там, козлов, Кусай, Хватай ? Рот еб...й ? Пистоли еще рыжие, автоматы бриллиантовые, портрет Кадырова. Куда все подевалось от блеска земной славы ? По назначению. На х...й.
     Но все это херня. Не будет такого. Будет другое. Введут новый налог. На воздух. Мол так и так, гниды, воруете вы, твари, законный воздух Сечина и Чубайса, глотаете его, не забывая помнить Высоцкого и Зельдина, но не уплочено. Чтобы вас не огорчить - разрешите получить. Потом еще. Перед каждым подъездом, где в вонючих клетушках, столь наполняющих гордыней Алину Витухновскую ( хули, приватизированное жилье, а то, что оно по сути социальное, бесплатное, чисто для говенных беженцев, если б дело в Англии, Франции и Германии происходило, несчастных странах, уже похороненных сраным руссиянским телевизором, с доплатой даже и поясными поклонами : ради Бога, люди, заходите и живите в этих скотских стойлах, так вот, на суть насрать нашей мадам Гершензон, потому - приватизация, Немцов и Гайдар, Тимур и его команда, на х...й, тока Тимур - козел, ааааа, нашелся, милок, ускользнул с экранов да прямо в правительство, рулит и направляет высокодуховных россиянцев ), поставят шлагбаумы. Мол так и так, гниды, парадигм. Чтоб выползти на улицу - платите, твари. И ведь будут платить. Будут мусорам названивать и стучать. " Алё, это бабушка Сереженьки Шаргунова вам звОнит. Спяшу сообщить, что Нинка из третьей фатеры ползком проползат под шлагбаумом, не плотит сучка, все деньжонки тратит на армяшку свово, Арама, он, гад эдакой, прибыл и не убыл, бля. Прошу разобраться по всей строгости, а попутно унучонка моего расстрелять, как обманувшего доверие. Обещался он заботу о Дамбасе, а Дамбас - та и продали. Суки ! Все продали. Всех убить, все отнять. Остаюсь ваша бабушка, Раиса Коган ". Мусор на том конце провода заржет, запишет донесение в планшет летчицкий и полетит на задание. Вот как оно будет, Машенька моя. Как было здесь всегда. Через жопу.
     Мораль. Ты, наверное, уже догадываешься какая, верно ? Говно страна, сволочь народ. Чего и вам желаем, в общем. Даешь Беломор - канал и полкила фунтлиха на трудодень. Ну, и медаль еще можно. Как у Потупчик. А в оглавление не влезла вторая часть народной поговорки, там где про блондинок и курение. " Зато ходим без ботинок ". Но - с гордостью. И триумфом воли.