Наше Я - это наша Мечта! Или-матчасть ее определяе

Кузьма Вараба2
Это то ,что ты видишь, слышишь, чуешь, трогаешь. К примеру, ты можешь вернуться домой из построенной еще лет 40 назад утопиками-коммунистами(реалисты-буржуи пока не построили своих)поликлиники, где над тобой хорошенько поиздевались. Пройти через грязный , засраный животными подъезд в квартиру, где есть телевизор-мечта твоего деда. И ты сравниваешь деда, живущего при социализме и себя-"капитализированного" Вау, у тебя есть телевизор, потому что не стало коммуняг! И "мобильный", отсутствующий у деда! Ты немножко задумываешься о том, что у прадеда тоже гаджет отсутствовал... А-аа,- думаешь ты,- "Что царь,что Брежнев! Отсталые правители, не то, что!!!
  Включаешь "достижение демократии", из которого бодрым голосом диктор говорит о великих реформах нынешней власти в преобразовании медицинских услуг, и светлых изменениях в ЖКХ... Тебя, не мудрствуя, приводят к мысли, что все это ,благодаря святому-ЕМУ!!!  Пробыв в этом информационном пространстве, твой разум начинает делать выводы - кто есть кто, и что есть что?! Звонят из школы и требуют сдать на ребенка деньги ,которых, почему то давно уже нет. Нет даже на оплату коммунальных услуг, потому что все ушли на жратву ,часть из которой пришлось выкинуть в мусорное ведро ,потому, как тухлая, оказалась, сука!
 Опять тупо пялишься в голубой экран и видишь(ура! радость, то, какая!!!) древний город Пальмиру взяли!
  Вот из этого пространства и определяется сознание, а не только из того - сколько у тебя налички в кармане?!
  На хер она тебе нужна ,если ты доживаешь свою скудную жизнь под руководством святого. У тех, кто с ним рядом, ее полно ,потому как - ИЗБРАННЫЕ! А ты - НЕУДАЧНИК ЛЕНИВЫЙ, да еще, и вечерами выпиваешь(аркаша-алкаш!), чтобы спокойно перенести весь этот бред! Но зато, ведь - под руководством святого!
  Это все и определяет твое сознание! И одни при этом веселятся и рукоплещут, а другие припоминают рассказы деда о том ,где тот спрятал обрез ,когда попал под немецкую оккупацию! Ведь обрез дед так и не успел достать, потому как наши пришли, и он дальше уже с казенным оружием до Берлина дошел. А так, как дед был на все руки мастер ,то и вещи хранил надежно. В смазке ствол должен лежать ,в не промокаемом пакете. Блин ,вот только где? Вспомнишь ,откопаешь, продашь обрез выгодно, чтобы за комуслуги заплатить.. ., если ,конечно ,при сделке не возьмут и не посадят... Это про тебя!
  А другой возьмет очередной кредит у великого буржуя и , счастливый за коммуналку побежит платить ,а на остатки - бабу в апартаментах поимеет!
   И вновь... с радостью трудиться за копейки ,понимая ,что не в деньгах ,ведь ,счастье ,а в борьбе за них! Мигранты пришли и победили в этой борьбе! И тебя от довольствия отодвинули... "Так надо!"- им(ВЛАДЕЛЬЦАМ РФ) видней.
   А в свободное время на майских каникулах образ святого в поле из роз высадит ,потому как надеется он ,что обратят приближенные ЕГО на это внимание, и к себе - в "мир ИЗБРАННЫХ"... вместе с не обутыми детьми и квитанциями за ЖКХ навсегда заберут.................Когда то...., же(А-А-А!) ,это случится! Вот и сформировалась твоя мечта - ТВОЕ Я- это твоя МЕЧТА!!! Такой мечты не было, ни у твоего деда ,ни у твоего отца! Не существовало примера для такой мечты! А у тебя есть -  Мечта когда-то попасть к НИМ! Крепкая российская СОВРЕМЕННАЯ мечта! Два человека. Оба нищие ,но с разным сознанием! Но, в принципе ,с одной похожей мечтой!!! Другой у доброй половины Россиян и быть не может... в силу бытия! Бытие от слова "быт". "БЫТ" -  общественное устройство государства! Государство - это частная корпорация "ИЗБРАННЫХ"!