Славы Дэна Брауна не миновать

Вирджиния Домарк
    29.1.2017

  Как оказалось ,слава самого из великих заговорщиков и самопиарщиков настигла таки автора этой наиправдивейшей из книг ,хоть он и брыкался не хуже коня необъезженного.Автор не жажадал Славы,но она этого не знала.
  "Кто бы мог подумать, что жертвой очередной аннексии в современной Европе станет Мальтийский Орден,а агрессором — Ватикан? Эд Кондон из Catholic Herald размышляет о том, чем может обернуться для самого Святого Престола разрушение им суверенитета Мальтийского Ордена. Что, если Италия сделает то же самое с Ватиканом, сочтя суверенитет этого карликового государства неуместным анахронизмом, и, заявив о "кризисе управления" в Католической Церкви (который, несомненно, присутствует),назначит для управления им своего губернатора?" (Читайте подробности на сайте Свободной католической газеты .)
  -В последнее время приходится прозревать.-просто сказала Авторесса.-Надо же...
  -А почему католическая газета выступает против Папы?-изумился Мышонок.
  -Все сегодня воюют на той или иной стороне.Папа отвечает похоже за Европу,может-Южную Америку,а вот Трамп -за англосаксонский мир.
  -А Путин?!
  -Пока не очень ясно насколько широк у него охват.-сказала Авторесса.-Но похоже этих героев придется переименовывать.

                1.
 РИМ, 28 января. /Корр. ТАСС Вера Щербакова/. Суверенный совет Мальтийского ордена принял отставку князя и великого магистра Мэтью Фестинга и вернул полномочия отстраненному ранее от должности великому канцлеру Альбрехту Фрейхеру фон Безелагеру. Эти решения были в субботу приняты на заседании совета, сообщает агентство ANSA.
  Фестинг, избранный в 2008 году магистром на пожизненный срок, был вынужден подать в отставку под личным нажимом папы римского Франциска. Поводом послужил назревший конфликт между Ватиканом и зависимым от него старейшим рыцарским религиозным орденом. Камнем преткновения стал Безелагер, смещенный в декабре с поста канцлера (главы правительства и МИД ордена, который пользуется статусом суверенного государства). Фестинг обвинил его в нарушении религиозной доктрины, поскольку он курировал благотворительную миссию в одной из беднейших стран, в рамках которой населению раздавались контрацептивы."(ТАСС).
  -Безелагеру пришили дела давно минувших дней в Бирме,а кроме того стало известно,что он еще исполняет роль министра здравоохранения в Ватикане.
  -Вот тут возможно и стоит порыскать на манер незабвенного Брауна Дэна,чтобы выудить сливу необычной формы и цвето-запаха.
  -Фестинг приезжал и в Россию,где очень чтят царскую фамилию и ее отпрысков ныне здравствующих.Но важнее для нашей истории вспомнить визит именно в Литву к недальновидной Дале.
  -Это было как раз в 2011 году ,в сентябре.-уточнил Мышонок.
  -А перед этим в ноябре 2010 года в "Домусе" останавливался принц Майкл,которого на тот момент наметили на российский престол,и похоже ,что двигал его именно снятый ныне Фестинг.
  -Орден Госпитальеров и есть тот самый Мальтийский орден,а заведует им  в Британии принц Ричард,которого очень часто приходилось мне встречать в коридорах РСМ.Кроме того-это военный орден,так что сам бог велел тому ордену зарабатывать на войне.
  -Прорисовывается картина в духе незабвенного мастера слова "Ангелов и демонов" ,-проворчал  автор,которого напрягали сравнения.
  -Похоже,что Авторессу наметили в жертву совсем иные люди.-прошептал Мышонок.
  -Ну почему же!-злобно парировала она.-Как раз все те же лица.

                2.
  -А вот что далее пишет ТАСС:" Как указывают информированные источники, конфликт выходит за рамки самого ордена и распространяется на Ватикан. Немаловажную роль во всей ситуации сыграл американский кардинал Рэймонд Лео Берк, патрон Мальтийского ордена. Он лично способствовал кампании против Безелагера, причем, как говорят информированные источники, намеренно исказив информацию и выдав за желание Франциска отставку великого канцлера. Относящийся к консервативному крылу Римской курии кардинал не разделяет реформаторского курса нынешнего главы Римско-католической церкви.
  -Назначение папского делегата в Мальтийский орден позволит Франциску лучше его контролировать, говорят эксперты-ватиканисты.
  -Трамп ,не взирая на протесты,контролирует США,а Папа орден подмял?И что это может означать?!
  -5 декабря, прелат Opus Dei, Монс. Хавьер Эчеваррия, епископ, был госпитализирован в Римский Campus Bio-Medico по причине легочной инфекции. Для борьбы с инфекцией Монс. Эчеваррия принимал антибиотик. Клиническая картина усложнилась в последние часы, спровоцировав дыхательную недостаточность, приведшую к смерти 12 декабря.
  -6 декабря Альбрехт фон Боселагер добровольно покинул пост Великого Госпитальера, однако позже выяснил, что Ватикан не требовал его отставки, и пожаловался понтифику.

  "Мальтийский орден, представляющий собой государственное образование со своей Конституцией, является одним из наиболее влиятельных католических орденов, тесно связанным с крупнейшими масонскими ложами и имеющий свои ответвления в различных сферах: торговле, политике, банковском секторе, спецслужбах, армии, образовании и т.д. Многие рыцари Мальтийского ордена являются членами Совета по международным отношениям и других наднациональных теневых организаций и поддерживают силы, активно работающие на новый мировой порядок и ориентирующиеся на Ватикан.

  Стоит привести выдержку из списка высокопоставленных членов Мальтийского ордена, составленного специалистом по истории католических орденов и тайных обществ Эриком Самуэльсоном на основании официальных данных: Сильвио Берлускони, Тони Блэр, Майкл Блумберг, Джордж Буш-старший, Джордж Буш-младший, Джэб Буш, Прескотт Буш-младший, Уильям Кэйси, Билл Клинтон, Руди Джулиани, Генри Киссинджер, Руперт Мёрдок, Рональд Рейган, Дэвид Рокфеллер, Рик Санторум, Роберт Зелик и еще немало имен, не столь известных широкому кругу, но не менее влиятельных.

  К этому будет неплохо добавить и выписку из списка масонов 33 (высшей) ступени: Тони Блэр, Джимми Картер, Ричард Чейни, Боб Доул, Альберт Гор, Генри Киссинджер, Бенджамин Нетаньяху, Колин Пауэлл, Рональд Рейган, Йозеф Ратцингер, Джеймс Ротшильд, Герхард Шредер."(Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ)
  -Тони Блэр встречается два раза,-изумился Мышонок.-Он еще же друг Израиля.
  -Сам факт наличия таких вот особ в стенах РСМ,и последовавшей затем эпопеи с Эболой,о которой теперь все почему-то предпочитают не упоминать(как-будто ее не было) наводит на мысль,что и в самом деле затевалось нечто экстраординарное.Планировалось и тот план осуществлялся!
  -Мы с тобой ,Мышонок, думали,что профессура-это нечто недосягаемое,но  оказалось,что пришлось нам залезть бог знает на какую вышину!
  -В докладе от 19 декабря 2016 года, независимый журналист Бенджамин Фулфорд охарактеризовал епископа Эчеваррию, как одного из высокопоставленных членов сионо-фашистской мафии, ответственного за военные преступления в Сирии,и по всему миру. Прелат Опуса Деи, так же являлся одним из действующих членов комитета 300, по состоянию на сентябрь 2016 года,-шепотом прочел Мышонок из чёрной книги.
  -Пока что есть только одно объяснение произошедшему,-сказала Авторесса.-Это был эксперимент именно по переформатированию.
  -Им удалось!-сказал Мышонок.
  -В целом-да!-согласилась Авторесса,и вернулась на чердак в покойное кресло.

  -Но почему же так много людей поумирало?-воззрился на написанное автор.
  -Потому что это оружие безошибочного действия!-крикнула с чердака Авторесса.
  -Этот самый Фестинг еще и тем знаменит,что он "расквартировал" в 27 лагерях в Европе крепких парней с востока ,выдавая их за беженцев.
  -Получается ,что именно их и собираются использовать в нападении на царство медведей!-присвистнул автор,и застрочил,как бешенная овца.

   Мышонок разинул рот-сыр выпал.