Мы-природа!!!

Регинлейв
Я изучила много информации , на различных сайтах ! Статьи , книги написанные , начиная любителями, психологами и заканчивая эзотериками, ведьмами и даже феминистками , и к моему глубочайшему сожалению , прочла пару книг мужчин, обиженных женщинами  ! Это печально...


Любите себя, любите мир, любите врага своего, любите мужчину ...
И многое многое многое ...

Как жаль, что в век технологий , клонирования , печати органов на 3 D принтере , мы все ещё так примитивны!Мы засоряем свой мозг излишками информации , которую просто не в состоянии фильтровать, тем самым поддаёмся на такие грубые , ничем не прикрытые  манипуляции ! ...
В век прогресса, в век возвращения к истокам и углубления в подсознание , в структуру бытия .... мы идём на поводу у моды, подаёмся на красивые речи ораторов , истинные мотивы которых далеки от пылких высказываний ! Они просто пытаются  растлить нас , разрушить семьи , зомбировать , убить Любовь к себе в первую очередь , Любовь к жизни !
Оглянитесь вокруг .... вы природа , часть вселенной , вы и есть маленькая вселенная , вы идеально сформированная система , механизм , ваше ДНК и РНК уникально, как и сетчатка , отпечатки пальцев и т д ...
Почему же забыта простая истина мы- природа ...не летом выехать на речку, или выйти пожарить шашлык... нет ! Мы-природа , каждая наша клеточка , это природа!
Особенно это актуально для женщин , тема межполовых отношений , так заезжена и банальна, что проговаривать Ее мне совсем не охота..
Но девочки , женщины, девушки , девчули...
Хотите достойного мужчину , мужчину с большой буквы , принца , оленя , шрека , или кого вы желаете , у каждого свои вкусы и потребности , так что не судим , начните с себя ! В первую очередь с любви к природе !
Природа наше все ... ( для женщин )
Природа - мать, капризна , не постоянна , сильна и прекрасна .. мы Ее воплощение !
Примите природу как часть себя, а себя как неотъемлемую составляющую природы!

Хватит закачивать в себя силикон , перекрашиваться во все цвета радуги и много многое..,
Нет я согласна, бывает , что химия, технологии и средства хирургии , очень не помешают некотором из представителей женского , да и мужского пола в том числе ... что же пусть они все исправляют , в чем есть Реальная необходимость и присоединяются !) 

И так .. перенесёмся в другое , более удобное и подходящее места для осознания своего единства с природой, ощущения энергии жизни и красоты  !
У каждого оно своё ..
Мой пример :
Среди городской суеты, есть лес, зелёная зона , в которой находится мое место силы .
Это небольшая полянка , берёзки на которой образовали круг ! Березы мощные , кроны высоки и изумрудны , трава зелена и слегка влажная !
Так уютно, тепло, приятный нежный , совсем неуловимый ветерок !
 И вот сижу на ковре из травы под одной из этих красавиц !
Ноги босы , касаются земли , спина ровна , уперлась в ствол ! Волосы распущены , лёгкое платьице ! Тишина....
Через пальчики на ножках, сквозь маленькие капилляры и поры , из самых недр земли по моему телу поднимается энергия !
Она ползёт медленно, словно черепаха , некуда спешить , сам процесс очень приятен и волнителен !
Все выше и выше , наполняя каждую клеточку каждый орган кислородом , питательными веществами, влагой , словно корни дерева !
Прислушайтесь , загляните в себя !
Обычно я представляю как жидкость золотого цвета , с перламутровым оттенком разливается по сосудам , как она питает меня словно могучая река , целует берега !
Ползёт вверх , как под давлением качает насосом воду !
Тихо , плавно , как тёплые и нежные струйки воды разливается по телу , все выше и выше ! Кожа моя пропитывается влагой , кислородом и перламутром , становится шелковистая и словно светится !
В месте где копчик касается ствола , энергия исходящая из земли , меняет цвет и становится изумрудной , закрывая глаза я вижу как я береза становимся единым , я в сердцевине , вокруг меня миллион жилок , изумрудного, нежно зеленого , голубоватого цветов , как полотно они устремляются вверх , органы наполняются как пустые сосуды , слышно каждый всплеск , каждое движение листочка , поднимаясь все вверх и вверх, волосы становятся густыми как крона, кости прочными как кора , тело наполнено , жизнью и энергией. 
Словно семя  я прорастаю
Вместе с берёзой , сливаюсь с ней воедино , и устремлюсь вверх , к солнцу , к бескрайним просторам неба !
 
Мыслено я благодарю , за прекрасный день , прекрасную погоду и настроение , даже если это не совсем та к, ведь обстоятельства не всегда складываются так как мы того хотим !
Благодарю за родителей ,за мужчину , сильного , умного, ответственного и тд .. у него много достоинств!) любимого конечно )) главное чтоб они были здоровы , если они полны энергией природы, значит и полны энергией жизни и следовательно здоровы и счастливы !))
И перехожу к завершающей фазе !
Я благодарю природу , за энергию и силу которая циркулирует во мне, за жизнь и понимание которое оно дарит мне!
За мозг который работает совершенно !
За тело которое не подвластно увядаю и старению !
За красоту, полную жизни , сияния кожи , блеск глаз , с орлиным зрением, за густоту и шелковистость  своей кроны (волос),за мощь и силу , своих корней( ног ) , за детородность своего лона, за тонкость талии, и мощи груди , которая способна вдыхать воздух!
За крепость костей , словно коры ! И за способность быть сосудом, видеть и ощущать энергию природы, пропускать через себя и впитывать Ее!

Любовь к себе основана на любви к природе , особенно это актуально для представительниц прекрасного, именно прекрасного пола,не женского , не феминистического, не телок с накладными частями тела и не ищущих папиков, все равно вам не дано!
Всю методику можно разграничить тремя этапами:
1. Вам необходимо понять место где бы вы могли слится с природой! Это должно быть уютное , комфортное для Вас место , именно для вас и никого более ! Хоть мавзолей , хоть Тверская улица , хоть крыша соседнего дома,все только для вашего комфорта !
2. принятие энергии природы! По сути принятия себя и своего места во вселеной , осознаний что мы есть 5 элемент, который заключает в себе 4 -земля , вода , воздух и огонь !  Если вы ещё раз обратите внимание на процесс и мои слова вы сможете понять в каком виде присутствую все элементы в процессе слияния !
3. Осознание любви к себе , как части природы! наполнения себя чувством искренней благодарности !


Места, а так же сам процесс может быть индивидуален!   Открой в себе природу, полюби себя и непременно обретёшь знание и счастье )