Террор

Арапша2
                Террор.
Предвидел пагубность для страны от влияния масонов и евреев  граф Аракчеев и в 1822 году настоял на запрете всех масонских лож в России, а заодно издал Указ, по которому «жидам» под страхом смертной казни запрещалось не только
проживание, но и приезд в обе столицы. Мудрый правитель ещё тогда усмотрел угрозу российскому трону именно в евреях, имеющих большой опыт развала государств в Европе и Азии путём разложения пьянством и развратом правящей верхушки. Однако обуздать корыстного промысла евреев - винокурение и шинкарство не удавалось на протяжении всего XIX века из-за хитроумных интриг, подкупа чиновников, убийства неподкупных. После отмена этого запрета в 1897 году была создана партия Бунд –«Всеобщий еврейский рабочий союз в Литве, Польше и России». Сионисты тоже взяли курс на мировое господство - не устранение от власти династии Романовых, а уничтожение России как самостоятельного государства. И убивать они намеревались не власть имущих, а весь российский народ.   
В 1903 году был опубликован «Протокол Сионистских мудрецов», ставший программой завоевания мира евреями. По сути своей это была тоже масонская ложа, но только для членов одной нации. О том прямо говорится в трактате Талмуда:
-,.. каждый иудей имеет право устремляться на христиан и убивать их вооруженною рукою. Но в тех случаях, когда иудеи достигли бы политического могущества и взяли бы в свои руки все функции государственной жизни, они должны предать всех христиан смерти под каким-либо предлогом. Ради достижения этого могущества Талмуд разрешает евреям клятвопреступления….»., « а чтобы гои (неевреи) не мог-ли объединяться, их надо убивать и заключать в тюрьмы. Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов их же собственного разрушения. Наши усилия создания «людей» этого типа для белой расы привлекут всех. Эти мужчины уже несамостоятельные люди. Иудеи, вы и ваши предки интенсивно работали для того, чтобы удостовериться, что у нас будет власть, для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Погибайте арийские гои (рогатый скот)!» .
Арийская раса, а к ней относились южные руссы и казаки, вставшая на пути иудеев к мировому господству ещё во времена могущества шумеров и атлантов, в конце 19-го века ослабла, и евреи почувствовали время для своей мести. Это и стало 
истинной целью и программой действия мирового сионизма в 20-ом веке. По мере усиления влияния масонов, евреи  всё больше  уверялись в своём исключительном даре правителя и стремятся к подчинению мира через возрождение Царства
Израильского на Святой земле. С этой целью в 1909 году был основан город Тель-Авива - столицы будущего государства  Израиль – страны народа, «отмеченного  богом".  Масонская ложа евреев ставит своей задачей возродить строительство «храма Соломона» на основе древней иудейской религии «кабала», а на вершине нового порядка должны быть избранными «братьями» только евреи.  При этом роль других народов – гоев, определена, как рабочей скотины на благо нового порядка. Евреи должны стать настоящими «учителями» всех народов, как это гласит Библия. Они всегда верили в свою исключительность, а после того, как им удалось пристроить на трон бога Иисуса-сына римского легионера и полу проститутки еврейки, их самомнение в своём превосходстве над другими нациями укрепилось.
Центром  сионистского  движения  и мировой  революции должны были стать раз-витые страны Европы, и в первую очередь Германия, Польша, Австро-Венгрия, где пролетариев было больше. В начале 20-го века евреи стали движущей политической силой в Европе, пытаясь захватить власть с помощью революции во многих странах. Это была попытка  обевреивания мира  любыми путями, а в какой стране и на чьей стороне воевать - им было всё равно, лишь бы убивать белую расу ненавистных им арий. Однако проигранная война с Японией и слабость царской династии Романовых внесли корректировку в планы  сионистов - они увидели возможность начать осуществить свои планы в России. Уравнённые в правах законом 1906 года со всеми слоями населения, евреи кинулись утверждаться во власти, используя дикость основной массы русского народа - крестьян. Многовековой опыт  полулегальной жизни, презираемые всеми за жадность, страсть к наживе, наглость и
высокомерие, вечно гонимых, они за две тысячи лет выработали  иммунитет безразличия к всевозможным оскорблениям, а со временем он превратился в жестокую наглость по отношению к другим нациям. Природные лицедеи, прикидываясь слабыми и беззащитными, они, чтобы вызвать сочувствие у сердобольных мещан из местного населения, под видом ссыльных, переезжали в отдалённые губернии, сколачивались в диаспоры, создавали  революционные кружки  и  постепенно расшатывали обстановку по всей стране, играя на нищете и неграмотности российских народов. Свойственная черта характера этой нации – идти во всём до конца, и они основательно готовили почву для захвата власти и организации нового управления Россией. 
К революционной работе и террору привлекались дети с 14-ти лет из бедных и зажиточных семей еврейских диаспор, но там, где еврейские семьи жили одинокими, они старались сохранить своё особое положение под небом и старались не смешиваться с местным населением. Им с детских лет внушали свой превосходство и ненависть к руссам, славянам, царскому режиму, всей России. Они мстили за свои многовековые унижения. От пуль еврейских террористов гибли преданные силы страны, но сердобольный император Николай Второй отменил запреты, уравнял все нации и религии в правах, и евреи воспользовались этим, устремились в столицы, организовывались в новые партии различных толков, но с одной целью -  завоевание  власти в России. Самостоятельно эти силы вряд ли что могли сотворить, если бы за их спиной не стояли могучие государства. Европа и США со скудными природными ресурсами рвались к природным богатствам России, и в 1884 году подписали Конвенцию «О свободном праве корпораций на добычу по-лезных ископаемых в любом государстве мира». Однако император Александр III отказался подписывать декларацию, а в 1895 году распорядился «о необходимых мерах по вводу государственной монополии на продажу спиртных напитков». В отместку за это масоны и евреи объявили террор российскому государству.  Всего с 1901 по 1911 г. жертвами революционного террора стали около 17 тысяч человек, из них 9 тысяч за 1905—1907 годы. В 1907 году каждый день в среднем погибало до 18 человек. Правящие страной немцы сделали всё, чтобы деградировать основных своих врагов - руссов и казаков, но на арену политической жизни выходила новая сила, а  дом Романовых не был способен противопоставить что - либо серьёзное и отступал под напором жестокости, вместо того, чтобы дать решительный отпор. Сионистов поддерживали еврейские диаспоры и группировки террористов, а потому они не могли иметь весомую силу. К тому же 8- го мая 1887года были повешены пятеро народовольцев: А. Ульянов, В.Осипов, В. Генералов, П. Шевырев, П. Андреюшкин. Под следствием была и Анна Ульянова с мужем, но ей удалось избежать участи брата. Остальные разбежались, и партия прекратила своё существование.
Граф Толстой – старый грешник, переболевший сифилисом, 5 октября 1881 года так писал в своем дневнике о столичном быте:- «Вонь, камни, роскошь, нищета, разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию. И пируют. Народу больше нечего делать, как, пользуясь страстями этих людей, выманивать у них назад награбленное». Не менее точно описал пред-революционную взаимную ненависть российского общества А. Блок: 
                Встреться я с любым прохожим,
                Ему бы в рожу наплевал,
                Когда б желания того же
                В его глазах не прочитал.    
Огромная страна стояла на краю пропасти и должна была или развалиться на мелкие национальные княжества и кануть в небытие, или залиться кровью межнациональных  воин.