Местечковая дискуссия на Большом Ростове

Владимир Лагутов
Есть у нас еще некоторые сайты со всякой глупостью вместо дискуссий.

ПУГАЛО ПУЧЕГЛАЗОЕ НА ЗЕМЛЮ НАЛЕТИТ НЕПРЕМЕННО

Учёные: в феврале на Землю упадёт астероид и вызовет гигантское цунами
27.01.2017
http://
О грядущем катаклизме рассказал ряд СМИ со ссылкой на учёных из NASA.
Так, "Свободная Пресса" сообщает, что в феврале на Землю упадет гигантский астероид WF9. Место падения учёным удалось рассчитать - это океан недалеко от Британских островов. Некоторые учёные считают, что астероид сгорит в атмосфере, но астроном Демин Дамир Захарович, как сообщает «Свопи», полагает, что небесное тело всё-таки долетит до Земли и вызовет катастрофические последствия. Ученый обвинил NASA в том, что только сейчас был подтвержден факт грядущего падения астероида, зафиксированного еще в октябре. Уже спрогнозировано, что в случае падения в океан образуется гигантское цунами, а если на пути астероида окажется. допустим, мегаполис, выжить в городе не удастся никому.
Владимир Сидашев



ЕЩЕ КАК НАЛЕТИТ, ДАВНО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ЗА ГРЕХИ ТЯЖКИЕ

Комментарии
    Роланд 27.01.2017 в 16:38
    Истину вам говорю, Земля налетит на небесную ось!
   
    Олег 27.01.2017 в 19:11
    "от солнца оторвался кусок и летит прямо к нам.
    Скоро он упадет и всех нас задавит. Ужас что будет!!!" (с) Носов


ДА СУПРОТИВ НАШИХ МИРОЕДОВ, КАКОЙ-ТО ТАМ АСТЕРОИД НЕ ОРЕЛ ТАКИ...
   
    Вородав 28.01.2017 в 10:09
    Это какой-то прямо заговор против британской олигархатии в Лондоне. Они что там, в космосе, думают, что наши кучерявые банкиры не смогут за мзду подкорректировать полет железяки? Да и что их цунами против биржевых игр жулья международного... А редактора сайта за напускание страхов на население перед ночью привлечь к ответственности, чтоб не пугал катаклизмами нашу сбежавшую воровскую публику, себе полЛондона прикупившую.
   
    Модератор Большого Ростова 28.01.2017 в 10:16
        Уважаемый Вородав! Вы думаете, что давите воров (судя по нику), а на самом деле только ругаетесь, не открывая себя, и всех оскорбляете. Мы вымарываем Ваши оскорбления, потому как это, во-первых, запрещено законом, а во-вторых - правилами сайта. Напоминаем, что впредь, если с Вашей стороны подобные голословные высказывания будут продолжаться, если Вы по-прежнему будете презрительно отзываться о людях и оскорблять их, почём зря и на том лишь основании, что Вы, так сказать, Вородав, Вам будет отказано возможности оставлять комментарии на сайте. Помните: "Большой Ростов" - это площадка для дискуссий, а не для ругани. И то, что не нравится лично Вам, может вызвать интерес у других. Что же касается Вашего якобы занятия, то давите воров на
законных основаниях: выкладывайте доказательства, приводите факты, обращайтесь в прокуратуру. И не надо говорить, что это бесполезно. Вы просто не пробовали или то, с чем обращались, бездоказательно.
               
            Вородав 28.01.2017 в 16:13
            Ваш комментарий ожидает проверки.
            Уважаемый Модератор!
            Если Вы принимаете юмор за оскорбление, а критику за ругань, то действительно мы в разногласия попали. Никогда никого не оскорблял и не имею привычки ругаться. Вы взяли на себя неблаговидный труд цензурирования чужих мнений, которые сами же не хотите разрешать. Это как то недемократично. Ни в одном моем высказывании нет необоснованных утверждений, а по персоналиям, виновным в преступлениях перед Доном и обществом я доходил не только до Генеральной Прокуратуры, но и до КПК при ЦК КПСС, это что-то типа партконтразведки на Старой площади в Москве. Так что укорять не в чем. Но не буду далее портить рисуемую благостную картину. Спасибо за общение.


НА ТОМ ВСЯ ИДИЛЛИЯ УЖАСА И РЕКЛАМЫ И КОНЧИЛАСЬ

  Итак, без наличия всякой такой официальной цензуры Модератор кинулся  спасать личико транскорпоративов из беглых из страны с деньгами банкиров, в частности, в местечке Лондон. Спрашивается, а чего это он заволновался так, может быть родственничек чей, или сам себе уже прикупил особнячок в предместиях того самого Лондона? Если воров защищает, то стало быть, либо сам такой же вор, либо с их рук и кормится. Вот и вся прелесть полусайта с полуинформацией, в смысле только хорошей для определенного сорта публики, выше обозначенной. Эдакое кривое зеркало мидийной простоты. И название простое Биг-Ростов... Правда двусмысленное какое-то. Да что там цунами какое-то супротив Модератора...

P.S. Не прошло и трех дней, как Модератор нашел в себе силы и опубликовал обращение к нему на сайте в этом тексте, что говорит о том, что не так все плохо, как начиналось, и он с собой работает денно и нощно в деле развития...