Идея - неуязвимый всезнающий супер герой спасет?

Димитрий Геваль
Подаю такую идею, сам навряд ли напишу, а даже если и напишу, всё равно идею не жалко.
Впрочем, загадка тут тоже есть.
Представьте, есть одна огромная и сильная англоязычная страна ( название специально не назову, но вы легко догадаетесь. Спецслужбы этой страны имеют большую власть)
И вот, в эту страну попадает настоящий супер герой ( да ещё и всезнающий).

Он появляется в небольшом городке, и начинает лечить людей от неизлечимых болезней, попутно объясняя им ошибки в их мировоззрении ( например, поменьше потребительства, корысти, чревоугодия, ну и так далее и так далее). Слава быстро разносится по городку, и на это дело в итоге обращают внимание спецслужбы.
Всё дело в том, что идеи, которые супер герой проповедует, или рассказывает, приводят к тому, что люди не только выздоравливают, но и становятся более самостоятельными, медицина им становится не нужна, и власть в общем-то, по-большому счёту тоже.
Объяснять пожалуй не буду долго почему так, подумайте сами, если люди избавляются от медицины и не болеют, им не нужна полиция ( потому что не будет преступлений, из-за отсутствия гнева и лжи, воровства), не нужна армия, так как воевать бессмысленно да и нет желания, а также появляется понимание, что войны не нужны.
Вы конечно можете сказать, что мол дикари нападут, но знаете, если вас начинает учить всесильный супер герой, знающий ВСЁ, то наверное он может научить и тому, как избежать нападения дикарей?

Проблема в том, что это совсем не нравится властям, так как зачем они тогда нужны? Они утеряют власть, и поэтому они посылают спецагентов, чтобы расправиться с супер героем.
Но это невозможно! Никакое воздействие, стрельба, яд, попытки скинуть на него груз весом в 5 тонн- всё бесполезно. Вокруг него как-будто бы есть какой-то невидимый щит, который отталкивает любые воздействия. Даже когда супер-герой спит.
Любые насильственные действия- бесполезны!
Однако, супер герой не может защитить других людей от воздействия спец-агентов, а также не может применять насилие в их адрес.
И еще одна проблема, герой ( приставку супер не буду употреблять) - очень плохо знает английский, даже объяснения при лечении людей он даёт им с помощью образов, как бы посылая им картинки напрямую в сознание, к чему приводит их поведение.

Когда спец-агенты это поняли, они используя последние разработки обошли всех, кто знал о герои или помнил о нём, и стёрли им память.
В дальнейшем, когда они видели, что герой подходил к кому-то, они заранее находясь рядом, говорили всем: "ни в коем случае не общайтесь с этим человеком, не продавайте ему ничего"

Он не мог в итоге подключить интернет, купить сим-карту для выхода с кем-либо на связь, кто знал бы его язык.
Более того, выход напрямую на связь с кем-то подвергал опасности этих людей ( как минимум стирание памяти, а могло быть и хуже).
В общем, поскольку спец-агенты не могли никак запретить передвигаться герою, но могли оградить людей от контакта с ним, он мог лишь покупать еду в автоматах, как впрочем и любые другие товары, которые можно купить где-то в автомате.
Ему также пришлось жить в заброшенном доме ( никто же не сдаст квартиру), и нельзя по этой причине выехать в большой город ( там нет заброшенных домов).

Ситуация усугубляется тем, что герой обладает абсолютным знанием любой информации, и знает, что за 11 лет ему обязательно надо изменить общество  в сторону осознания, иначе произойдут некие события и страна погибнет, с большей частью людей ( а может и со всеми).
Всего 11 лет!
что делать?
Я вижу выход только в том, что герой обратился к астральным котам и с их помощью нашёл людей, которые говорят на его языке. И передал им информацию так, чтобы агенты не могли никак догадаться.
Как это могло произойти по-вашему?
Ведь даже если он сообщил котам, чтобы те лапкой нарисовали какие-то буквы для хозяев, и то отреагировали на это, то что это за сообщение?
Выходить на прямой контакт опасно для людей.
У меня есть некоторые идеи, но пока пусть это будет загадка.
Ладно, ведь даже если выйти на контакт безопасный с людьми, как должен действовать всезнающий герой, чтобы изменить общество?
Как Вы поняли, общество(страна) закоснело настолько, что приговорено к погибели через 11 лет.