Кому принадлежат другие штаты США?

Алексеева Ольга Анатольевна
;На заданный мной в прошлой заметке вопрос откликнулись только двое:
Арканзас - принадлежит созвездию Корона!
Миссисипи - Альфа Центавра.

Вы спросите:
Почему каждой звезде Ретикулы - по штату!
А на целое созвездие Короны - один штат! Вы знаете - а один штат - это тоже не мало!
В Америке штат - это как государство в государстве.
В нем есть все необходимые управляющие структуры. Штатом управляют местные - а главным только отчитываются
( И в России у нас похоже - главные лишь периодически приезжают с проверкой в дочерние службы губернии).
Целое маленькое государство выделено на созвездие! = это тоже очень много.
Сколько штатов выделять для работы созвездию? - зависит от того - сколько их представителей на Земле живет!
Делайте выводы о примерной численности выходцев с Короны.
И о гораздо большем числе выходцев с Ретикулы!
Вы скажете - а почему Орионам дали такие огромные площади для работы?
= потому что Орионов здесь живет очень много. И на Орионе очень много звезд.

Созвездие Короны много отмечалось в земной истории.
Внешность их своеобразна: лица Коронцев вытянутые. Щеки худые.
От этого меняются пропорции лица и длина носа (землянин глядя на их лица
- вспомнил бы породистую овцу или шотландскую овчарку - я честно говорю. Пусть инопланетяне не обижаются!)
Возможно потому в древних культурах так много изображений с головой овцы... В том числе и в Египте.
По характеру Коронцы очень уравновешенны.рассудительны. Обладают чувством справедливости.
Врать в глаза с три короба и манипулировать таким образом другими - не умеют.

Центавр = это Кентавр. Существо с другим характером. Порывистое!
В земных хрониках осталось много историй о "Кентаврах".
Не все "кентавры" выглядели как получеловеки - полукони. Настоящие кентавры ходили на 2 ногах!
А люди - полукони это нечто другое. Четвероногие люди - это тоже другое.
А Люди с генотипом лошадей-это вообще третье...
И в итоге несколько источников информации перемешалось! Соответственно выходцев с Центавра у нас тоже много!
Как жить с инопланетянами?

Дорогие Земляне!
В общении с инопланетянами мне зачастую хочется употребить выражение "другие звери со звезд"!
Лишь немногие похожи на человеческую психику
(Плеяданцы. Анубис. группа Бетельгейзе. Ригельцы. Сириусяне частично!)
- из тех. кого знаю имею в виду внеземных...
К остальным нужен вообще особый подход!
У каждой расы свои особенности мышления - которые сразу не поймешь
= И поэтому не стоит сразу лезть и опровергать их жизненные принципы.
Это все равно: останетесь ли вы на Земле. Или уедете отсюда.
В любом случае получите рядом с собой инопланетян! Вам придется с ними общаться.
Пример - общение человека с разными домашними животными - земными представителями других видов!
Контакт возможен с абсолютно любыми животными (Тогда идет взаимная душевная отдача.
Они поражают нас умом. А "дурь" мы им прощаем ).
С инопланетянами ключ такой же! Универсально: все понимают доброе отношение. похвалу!
У нас и многие люди "не подарок"! Совершают настолько иррациональные поступки - что порой думаешь:
"Некоторые домашние животные умнее их и обладают большим самоконтролем!
А эти - разговаривать умеют и все... Как будто не люди!"
Инопланетянин тоже может совершать иррациональные поступки. У каждой расы - свой эмоциональный предел
- до которого их можно довести - чтобы они сорвались...
В общем - ключ к жизни рядом с инопланетянами лежит через очень большое терпение!!!

Ольга Алексеева
22 сен 2011