бывают в жизни огорченья

Вечного Севера
Всё круто, в принципе, всем доволен



в детстве я ела одни киндеры. познав все прелести шоколадной зависимости, стало очевидно, что просто нихуя не просто. что всё, чего хочется, не достичь, потому что нужное или закончилось, так и не успев начаться, или лежит на верхней полке, куда не достать без стремянки. так повелось и будет дальше. или нет?


потом перешла на риттер спорт. пусть хоть где-то в жизни присутствует. их было употреблено великое множество! стограммовый кусочек уюта и напоминания о прошлом.
иногда в маркетах по тихой грусти хочется его купить и вновь приобщиться к великому, но зачем? накроет ли то обволакивающее ощущение всепоглощающего счастья? собьют ли с ног бешеные дозы эндорфина?
разве может уложиться в голове, что квадрат шоколада, пусть даже с цельными орехами, стоит как 5 литров молока или бутылка хорошего вина?

 
или вспомнить, как мне подарили набор шоколада ручной работы. весьма громкое название себя не оправдало. в коробке несколько вкусов. с розовым перцем, чёрным перцем, кардамоном, корицей. да, с солью. да, горько, но не то.


а линдт? разочарование всей жизни. на упаковке было заявлено, что будет интенсивный мятный вкус, и тут обман.


все эти нутеллы, риттеры, марсы, сникерсы, милки веи теперь для меня ничто. хоть психологи говорят, что сладости нужны тем, кому не хватает любви.
прости шоколад, но я с тобой завязала.


07.12.2016                04:24