Продолжение про Ретикулум

Алексеева Ольга Анатольевна
( канал Анубиса и гости с Ретикулы ) Начало - см.прошлую заметку!
В ней мы рассказывали о гербе системы Ретикулум!"
Пернатая Кобра = Василиск" раскрашена на нем в разные цвета ( как бабочка - переливница ).
И недаром - поскольку каждый цвет кодирует определенную звезду Ретикулум.
По цвету эмблемы на костюме космонавта можно определить. с какой звезды кто из них прилетел!
Все звезды системы Ретикулум имеют свои регионы работы с людьми 3-го уровня.
Это поразительно( так же как и в случае с Анубисом
- а границы работы его генетиков совпадают с границами Европы )....
Но и Ретикулум тоже привязал деятельность своих генетиков
к земным административным границам штатов США!
Это поразительно. что небесные летчики = космические самураи ! или летающие ангелы богов!
= не привязывают это к ведомым им геологическим разломам. плитам. подземным рекам и пр..
Хотя используют их для размещения баз. Но во главу угла взята прописка в человеческом паспорте.
Прописан в Псковской области - скорее всего получишь остренькие уши ! А в штате Невада - глаза до ушей!
Молитесь богу правильно! Бог придет за вами!
Ну так вот: система Ретикулум состоит из 6 звезд!
Вдоль западной и южной границы США расположено 6 штатов.
Каждая звезда послала своих генетиков в 1 штат. (6 штатов = 6 звезд! = 6 звездообразных значков
на американском флаге! Остальные американские звездочки - Вы чьи? Ау? )
Как мы уже говорили - Ретикулум предпочитает работать с женщинами. Мужчины у них есть свои.
Женщины не просто внешне похожи на Нэнси. Этого мало! Для своих экспериментов Ретикулы выбирают
лучших из лучших! Именно так - ведь у них должна получиться достойная раса.
Достойных женщин опять таки делят на несколько групп.
Ретикулы называют их по-своему и разделяют по своим инопланетным понятиям.
По проявленным в жизни качествам  - которые по-русски можно назвать как "выдающиеся способности
в тех или иных областях". ( Из того. что нам понятно - как и ретикулам:
гуманитарный профиль. математические способности. естественнонаучные способности и спортсменки.
Остальной градации на языке Ретикул я не поняла.
Своими словами: еще одна из групп должна проявлять в том числе хорошую заботу о детях)
С каждой группой женщин Ретикулы работают отдельно. И вывозить своих они будут сортируя по группам.
Гибридные группы новоиспеченных Нагов и Нагинь тоже пока живут отдельно от других групп.
И на другой планете - группы тоже пока будут жить отдельно. Дальше - будет видно.
Да! Вы все правильно поняли!
Анубису туда! С Данбаллой. Люцифером. Бетельгейзе. Ригелем. Ретикулой и др.
(которых вы мало знаете)
- а то бы мы много рассказали! С Садовниками! С Амфибиями!...
Вы когда-нибудь читали сказки? Вы знаете. что в земных сказках плохих всегда назначают?
А вы спрашивали себя - почему "плохие" - это "плохие"? Что они там собственно сделали хуже. чем"хорошие"?
= Вам сейчас рассказывают именно сказки!
А я вместе с Анубисом расскажу еще одну новую сказку:
Здесь есть такие. кто на Земле много работал. придумывал. организовывал! (Вот Анубис и Ретикулы например...)
И такие - которые сюда просто пришли . И сказали: отдавайте нам сейчас точно такую же долю. как и себе!
Просто потому. что мы пришли сюда! С оружием - или еще как...
А я вместе с Анубисом рассказала бы еще одну сказку.

Ольга Алексеева
21 сен 2011