О Минских соглашениях

Татьяна Альбакринова
     Опять  обострилась  обстановка  в  ДНР и в ЛНР. Усилили  обстрелы  районов Донецка, Горловки... Но  что  интересно? Стреляют, как  обычно, больше  по  жилым кварталам и по  инфраструктуре. И  это  отнюдь не  какие - то  там  промахи. Делается это  специально! Именно  такая  мысль  прозвучала  из  уст  одного  участника   телепередачи "Время  покажет!" При  чём, это  было  не  предположение, а  констатация  факта. И, если  мыслить  логически, то  это  действительно так,   там  действительно  проводится  зачистка  территории от населения.

      Интересная  ситуация! Мы, как  добропорядочные  граждане, в  справедливом  праведном  гневе возмущаемся, что  погибают  мирные  люди. И это  понятно всякому
нормальному  человеку, но   не мировым  заговорщикам! Они  ведь  только  радуются  массовым  убийствам. Нормальные  украинцы, не  нацисты, не  хотят  воевать  против своих  же  украинцев, живущих в  Донецкой  и Луганской  областях. Ведь  именно  поэтому  за спинами бойцов украинской  армии поставлены  заградительные  отряды из отморозков  правого  сектора, которым  ничего  не  стоит убить  сограждан. Им всё  едино: что  солдат  украинской  армии, что  ополченец ДНР. Главное  в том, чтобы люди  "пачками"  уходили в  мир  иной. Ведь  именно  это неизменно, хоть  и  постепенно, приближает  к  цели, поставленной  перед нынешней  украинской  элитой, внешним  управлением. Цель известная - зачистка  территории.

       Именно  с этой целью, на  мой  взгляд, были "изобретены"  и  навязаны  врагами  человечества пресловутые "Минские  соглашения", которые  никто  и  не  собирался  выполнять! Зачем? Люди - то  гибнут, как  с  этой  стороны, так  и  с  той! И это как  будто  всех  устраивает. России  даёт  возможность  уйти  от прямого  столкновения, как  с  Украиной, так  и  с  США, "положившими  глаз" на  богатые  украинские земли.  А    заокеанским и западно - европейским  лицемерам  даёт  возможность выдавать  себя  за  миротворцев. Вроде  бы ради  мира  фрау Меркель совершила  свой вояж в 2014 году в  Россию, Украину  и  Белоруссию. Но  почему же
соглашения до  сих  пор  не  выполнены? Неужели ведущие страны мира  ничего  не  могут  поделать  с  Украиной и принудить  её  к  миру? Могут, конечно, но желания, как видно, нет. Потому  что  задача   у них  совершенно  другая - уменьшить численность  населения  земного  шара до  всем  уже  известного "золотого  миллиарда"!

     А "Минские  соглашения" ничуть  не  противоречат исполнению  этой  задачи. Наоборот, только  способствуют. И, если бы  мировые  лидеры  в  самом деле  хотели остановить  эту вакханалию, они  уже давно её бы  остановили.Смею  предположить, что  эти  соглашения  никогда  и  не будут  выполнены. Зря  что  ли  в  документ  этот  включили такие  пункты, которые ни  та, ни  другая  сторона выполнить, скорее  всего, не  могут? Но  госпожа  Меркель всё продолжает зомбировать  мировое сообщество  и  твердить  о  том, что "Минские  соглашения" не  имеют  альтернативного  решения. Тем  самым  и  России руки  связывают. Так  что "Минские  соглашения"  работают, и хорошо  работают  на Мировое  Правительство.И будут  работать, пока не убьют  последнего  гражданина  этой многострадальной  части  Украины. Если, конечно, что - то  в  мире  не  изменится. Возможно, не  кто  иной, как Трамп сыграет в  этом  деле  роль  современного Мессии и  поставит в  нём  жирную  точку. Ведь  если со  стороны  Америки  прекратится  давление  на  Россию, то   появится  шанс  принудить агрессоров  к  миру!