Прогноз энергий на февраль

Наталия Сторм
Любовь - главная энергия месяца.

Много Любви, Улыбок и Счастья принесёт день Святого Валентина, несмотря на его коммерциализацию.

День был создан в противовес революционным и конституционным дням, чтобы напомнить человечеству о своей сути.

Много музыки, любовной лирики и много-много Капель Любви в ароматах весеннего Воздуха ожидает вас!

Пение, стихи, аффирмации, молитвы  - любые СЛОВЕСНЫЕ выражения любви к себе и миру будут наполнять вас радостью.

Даже баталии на семейной и международной арене не смогут помешать основному направлению месяца - курсу на любовь.

Время сжимается и бежит быстрее.

Первые две недели месяца пролетят также быстро, как и январь.

К концу месяца могут быть значительные подвижки на политическом небосклоне запада.

Климат не особо удивит, последний месяц зимы предполагается мягким, в вибрациях любви, несмотря на пару-тройку холодных дней.

Осознанность растёт, особенно среди молодёжи.
 
Всё большее число людей начинают обращать внимание на вред, приносимый фармакологией и системой образования, где происходит обезличивание человеческого потенциала.

Вибрации нового 2017 года уже внесли заметные коррективы, оказав влияние как на финансовые потоки, так и на тех, кто стоит у руля государственных экономических систем и их основ.

Произойдёт совершенно чёткое опознавание ситуаций, связанных со способами манипуляции общественным сознанием посредством массмедиа и, особенно, с помощью телевидения.

Наступающий февраль содержит энергетические коды для всего года.

Они связаны со словами любви и музыкой.

Ищите, ловите слова и мелодии, на которые откликаются ваши Душа и Сердце.

Сделайте эти слова вашими талисманами, создавайте амулеты при помощи этих слов и мелодий (устанавливая последние на свои смартфоны).

Помните о питании - зелень, овощи и фрукты зелёного цвета, плюс чистая заряженная вода.

Для настройки воды используйте энергетически насыщенные слова-коды, а также созданные вашими руками талисманы и амулеты с этими словами.

Свежий воздух, музыка, танцы, пение, плаванье, движение - актуальны как никогда.

Тибетские чаши, колокольчики, бубны, варганы, обертонное пение -  для очищения вашего пространства пользуйтесь этими высоковибрационными целебными звуками.

Помните о благовониях, специях, приправах и эфирных маслах.

Последние рекомендуются вместо синтезированной химии - духов, парфюмов, дезодорантов.

Звучите сами - используйте свой голос, научившись обертонному и интуитивному пению.

Настраивайте ваше пространство под вас.

Камни месяца - розовый турмалин и розовый кварц.

Пароль месяца - сердца стук.

Творите всеми доступными вам способами.

Творческая энергия - самая мощная созидающая сила не только февраля, но и года в целом.

Год 2017 - год творческой активности и взлётов в искусстве.

Делайте всё иначе.

По -своему, по-новому.

Проявляйте себя, делайте это смело - как велит ваше Сердце.

Формируйте свой мир в соответствии с новой парадигмой.

Берите ответственность за ваш мир и ваши мысли на себя.

Пришло ваше время!

Если не сейчас, то когда?

Если не вы, то кто?

Счастья вам!

С любовью из Ангельского мира.

Мы с Вами!

29.01.17

*принято Натальей Сторм