Трансеттеры

Иван Болван
А вот приходит мне на днях письмецо электронное и заголовок такой что я и читать его не стал ибо забоялся и  удалил… а вот заголовок запомнился что то вроде : КРЕАТИВНЫЙ ЗАВОД II. Становись трансеттером!.
Сразу вот так и непонятно это приказ такой типа упал-отжался (примите позу трансеттера) или предложение такое неприличное от радужно-голубого меньшинства (шило ему в жопу).
А вдруг это что-то из тех областей, откуда БЕЗНОГNМ  и людей просмотревших сойдут с ума. Ведь не зря же ЗАВОД креативный да еще и римскими цифрами второй. Вот бы посмотреть хоть одним глазком что же производит такой завод. Оно и ежу понятно что креативы, но какие? И люди там работают такие, что и не люди. Криэйторы. Как писал Виктор Олегович «нам творцы на *** не нужны, нам криэйторы нужны»
А может это порода такая собачья, есть же собаки сеттеры, почему бы и не быть собакам трансеттерам? С модифицированным ДНК, светятся в ночи и воют страшными голосами. Хотя нет такие называются баскервильские.  А эти маленькие такие размером с голубя или с воробья, продаются жменьками, умеют летать, гавкать тоненькими голосками и прицельно гадить на головы врагу или не гадить , а с укором глядеть из поднебесья , но все равно« враг бежит, бежит, бежит»
Конечно в Гугле меня не забанили и глянуть то можно, я то еще тот интернет-молодец , но надо ли грязными руками трогать трепетную лань? Есть такие вещи которые должны оставаться тайной, вот не знаешь ты кто такие трансеттеры и тебе интересно и хорошо. Во-первых, сам-то ты уж точно не трансеттер, потому как если б был им обязательно знал что это. Во-вторых, всегда можешь узнать.
Великая вещь интернет «О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,»