Наставления

Алина Вельман
Итак,что мы имеем. Понимание того,что абсолютно никому не интересны мои проблемы. Уверенность и непоколебимость мнения о том,что каждый должен жить так,как хочет. Принятие риска и удовольствия за смысл жизни. Лучшее оружие - ухмылка. Любишь - люби. Ненавидишь - ненавидь. Мир не рухнет из-за твоих переживаний. Слезы горю не помогут. Запретная сигарета,которую ты клялся не трогать никого не спасет и никого не убьет. Курение,алкоголь,наркотики - твой выбор,всем насрать,если ты вдруг скопытишься раньше времени и будешь способен только жрать,спать,и зависать. Прекрати ныть,это только усугубляет ситуацию.  Хочешь материться - матерись. Больше отдыхай. Не бери в голову пустяки. Никто не может управлять твоей жизнью кроме тебя самого. Рискуй. Больше рискуй. Бессмертно только искусство. Главное в жизни - любовь. Внешность человека - его дело. Внешность человека - не он сам. Будь честен перед собой. Не наноси обид первым. Дают - бери,бьют - беги. Наглым везет.Будешь ублюдком - прилетит пинком от матушки-кармы в конце за все твое говно. Цени доброту и плати тем же. Признавайся в любви,если любишь. Не хочешь общаться - не общайся. Никогда ничего не бойся. Забудь к чертям слово "надо".

И помни,что через пару тройку лет все то дерьмо,из-за которого ты грузишься сейчас - будет неважно и забыто. Почему бы не забить на это сейчас?