Посвящается тебе

Марин Александрович
Взгляд… и замирание.

- я замерзла – прошептала она…
- дай руку, - и такая нежность в касании и чистота, как озеро, глубокое и чистое…

Любовь, она же расцветает и проявляется в мелочах, в вымытой кружке, в голосе, в котором столько благодарности, в улыбке и в ямочках на щеках… в касании, в разговорах всю ночь, до утра, в том, что так хорошо и интересно, просто хорошо и интересно. Не важно как это называется, не важно для Внутри, как называется для этого мира. Ведь то, что происходит между двумя – это тайна и таинство, только они понимают по взгляду и вздоху состояние друг друга, только они понимают, что происходит…

и столько нежности, мягкости и радости во взгляде и молчание – Счастье, и дыхание – пространство и вокруг все исчезает, просто проявляется то истинное, то, из чего все сотворено...

***
Они общались.
Даже, так интересно, что она была не повернута в его сторону, у нее были дела и она относилась как к просто знакомому. Она ездила, была увлечена своим развитием и прохладно относилась к его звонкам. Но однажды, не имея надежд в этом мире, не имея желаний и намерений, их звезды пересеклись в прекрасном тайном  месте. Они были далеко от мира, они встретились на день рождение прекрасного существа. И был разговор. И она посмотрела на него по другому. Она увидела в нем всю бесконечность мира и тайну мягкости и нежности, она поняла, что в нем скрыто что то родное…

Они общались. 
Прошло больше полугода по Земным меркам, а для них просто была Вечность, которая становилась все безмернее.  Они встретились не здесь, и обрели друг друга не тут, они нашли начало начал, познали то, что их сплотило в дальнейшей жизни на Земле. Она полюбила, она увидела как прекрасен он, сколько в нем света и что он бесконечен, она тонула и тонет в его глазах, в его медовом, мягком взгляде. Они смеются. И она благодарна ему, за звонки, за тепло, за улыбку. За то, что он столько открыл для нее в ней самой и, что он просто есть. Что он есть на этой Земле. Что он улыбается.
И неважно как называется это для этого мира. Для Внутри все понятно.

Они общаются
Он улыбается
Она улыбается
и им интересно… друг с другом

30.01.17 г (0.48)
Посвящается тебе…(она улыбнулась)