30. 01. 172

Дневники Мещанина
Спокойно так заходит... даже и не знаю, чем пояснить.
То ли градус реально ниже заявленного, то ли настрой изначально слишком умиротворённый.
Да оно и к лучшему. В плане послесловия.
Отзвонился Михалыч.
На выходных заседал в каком-то заведении, расхваливал и приглашал.
И знает же моё отношение к общепиту, но всё равно.
Ладно, там посмотрим. Можно разок и зайти, оглядеться.
Существуем друг от друга недалеко совсем, поэтому никаких проблем, если в общем и целом. А если конкретно - то от настроения текущего зависит.
Главная цель же - это насчёт Ирки расспросить, как далеко у них зашло, с чего началось и всё такое.
Ещё насчёт Вадика жаловался. Говорит, достал, мол, звонками своими неадекватными.
Здесь я Михалыча очень хорошо понимаю.
Сам через это самое прошёл. Точнее, мог пройти, но обрубил на корню. Характер, так сказать, продемонстрировал.
Теперь если кто так часто и звонит, так это только Алёнка. Ей можно.
Как минимум, потому, что она без употребилова.
А как максимум - за всё остальное.
Мляха, ну симпатичная же девч0нка, кабздец. И за такого дурака...
Помнится, Михалыч к ней всё клинья бил, но он староват для неё, староват...
Да и я бы, при случае...чего греха таить.
Но теперь, когда она жена товарища, всё, ясен пень, только в мыслях. Хотя... если разведутся... а оно к тому идёт...
За последние месяцы Алёнка сильно в груди прибавила, что и было мною с Михалычем отмечено. Может, беременная?
Ладно, проехали.
Понаписывал себе списков, что заканчивается и что качнуть нужно, для просмотра.
Вроде как, пожелания свои на пока удовлетворил.
Чай с мятой и сладкие сырочки.
20 мин до третьей Троицы.