Учимся жить Душой. 12. Талант - врата к процветани

Виктор Мусин
Глава 12.Талант - врата к процветанию.

Душа человека - это Структура, стоящая на один энерго-вибрационный Уровень выше, чем Тело человека, но на один энерго-вибрационный Уровень ниже, чем его Дух.

Эта Структура очень сложная, но нам достаточно знать только одно ее качество - в этой Структуре заложены Таланты и Способности человека.
    
Талант человека - это генетическая предрасположенность!!! человека к тем или иным наукам и к тем или иным сферам деятельности.
    
Мешают раскрытию Таланта - навязываемые человеку модели поведения без учета его индивидуальности.      
Смертельны для таланта - желание во чтобы то ни стало сформировать Судьбу по какому-то придуманному образцу.

Как действует эта «генетическая предрасположенность» - она направляет Внимание человека на предметы, явления и ситуации, которые несут ИНФОРМАЦИЮ, необходимую ему для максимальной реализации своей индивидуальности.

Следовательно, сначала нужно раскрыть Способности своей Души, что есть Талант, а затем трудом и обучением развить этот Талант в Мастерство. Тогда Жизнь сложится удачно во всех сферах.

Поэтому очень важно и получить образование в учебном заведении, «предназначенном» для вас, и найти сферу деятельности, где ваш Талант может раскрыться в максимально полной мере.

Например:

Человек решил открыть обувную мастерскую или обувной магазин.
• Если это «его дело», то в скором времени это будет успешное и крупное ателье по ремонту обуви или крупный обувной магазин.
• Если же «не его», то это будет в лучшем случае захудалая мастерская или скромненькая лавка, с трудом удерживающаяся на плаву.

Или, человек решил себя реализовать в сфере программирования:
• Если он имеет Талант программиста  - то он второй Билл Гейтс.
• Нет - и он рядовой программист, который еле-еле зарабатывает себе на хлеб.
• И так далее…

Как определить "свое" учебное заведение и "свою" сферу деятельности?
Очень просто, к чему лежит твоя Душа – это и твое.