Неудачники

Арапша2
Предисловие.  Для питания уголовников в тюрьмах выделяется из казны 240 рублей в день. Разделите пенсию в 6 тысяч на 30 дней, и вы получите, что большинство населения страны (30%) живут на 200 рублей в день. И это не только питание, но и содержание себя, плата за жильё и коммунальные услуги!  Вот вам и «Путь Путина!».
Если проанализировать развитие России за последние 100 лет, откроются весьма удивительные вещи.
Период строительства нового государства с 1917 до 1924 года под руководством Ленина закончился голодомором 1921 года, и унёс 8 миллионов жизней в основном крестьян степных губернией.
Управление страной Троцким, Каменевым и Рыковым с 1924 до 1927 год  привели народ к голодомору 1933 года. Погибло 5 миллионов людей и тоже из степных областей страны. (Грабили и убивали  евреи, а свалили всё на большевиков).
Сталинское управление страной 1927- 1953гг. привело к коллективизации,
индустриализации и строительству ГУЛАГ по всей стране. Расстреляно и погибло в лагерях и на стройках пятилеток около 3 миллионов человек.
Управление страной Хрущёвым 1953-1964гг. привело страну к кукурузной диете и третьему голодомору в 1962- 1964гг. Сколько людей умерло от недоедания и пьянства - не известно.
Управление страной Брежневым с 1964 - 1982гг. привело страну к застою,
вымиранию населения и краху всей экономики.
Во времена перестройки Горбачёва 1985-1091г. Политбюро и ЦК КПСС запутались в итальянских колготках, а СССР развалился как глиняный колосс, так и не построив «развитой социализм и светлое будущее для всех трудящихся мира».
А в период правления пьяницы Ельцина Россию распродавали с молотка все кому не лень, а покупали в первую очередь евреи и это привело страну к дефолту 1998 года, когда пенсионеры потеряли последние сбережения, отложенные на похо-роны. Шахтёры «демократической» страны в это время глодали каски, а чиновники от власти вывозили миллиарды долларов за границу.
Мало что изменилось и при новом императоре – те же лица, деяния и раздача погремушек своим соотечественникам и холуям, чтобы «поднять их над толпой!».
Раздача наград всем, кого приветить хочется – любимое занятие хозяина кремля. Управление страной 2000- 2013 года привело страну в новый тупик с глупой эко-номикой, и Медведев предлагает строить «умное государство».
Это признание, что все 13 лет правления Путина мы жили в стране дураков? И куда пришли по «Пути Путина?». По планам « вот в 2010, 2020, 2030гг) мы должны жить «припеваючи», но так и остались в ельцинской нищете. Для гордости построили Сочи и большие театры в столицах. Это вместо ракет, но для кого? Чиновников-казнокрадов? Сделали реформу полиции; уверяли, что при высоких окладах они перестанут брать взятки. Оказалось, этого мало, и мусора продолжают «доить» нелегалов. И что удивительно, все эти «линии партии» были проложены «по ленинскому пути» развития страны, но почему -то в разных направлениях. Так много их начертал Ленин? Или страной правили дураки из «говна нации». ( Цитата Ленина) По хвастовству самого Путина «с моего согласия дали выгодный кредит и продали газ по низкой цене братской Украине». Всё делается только по его разрешению, однако спад экономики при высоких ценах «боженька спящий» сваливает на мировой кризис и плохое правительство. Каждый жид, если не Христос, то один из его апостолов. И он уже ищет пути отступления после того, как окажется на политической помойке.
И так будет, пока экономикой распоряжаются московские казнокрады!
Если все мытарства России на период с 1613 по 2013гг. отобразить графически, получится картина вращения государства с огромными природными и денежными ресурсами вокруг нищеты народа. А правили страной инородцы и проходимцы из разных стран, строились дворцы и театры в столицах, а народ в «поганой деревне» постепенно превращался в скотов.. В этой кутерьме страна научилась делать ракеты и создавать балеты. Однако ни то, ни другое не принесли народу материальных и духовных благ, а служили для удовлетворения амбиций узкого круга столичного плебса. Некоторые особи из них сумели построить для себя отдельные больницы, магазины, дачи и вывезли народное добро за границу. Народ был и остался нищим.
Такая же картина была в России в конце 19 начале 20 века.
Итог: - за 100 лет страна не тронулась с места. Сохранила она и огромный штат чиновников - казнокрадов, преувеличив его по сравнению с царским периодом в несколько десятков раз. При этом число граждан страны, кто занят в производстве и сельском хозяйстве, сократилось до нескольких тысяч стариков - пенсионеров. Стоит ли удивляться, что государство с огромными ресурсами и денежным запасом, неспособно распорядится тем, что имеет. Через 10 лет остатки богатств
разворуют, а народ окончательно превратится в побирушек, не способных себя
 прокормить. И это не удивительно! Страна воров идёт «своим путём», выписывая зигзаги. Такое может вытворять только «великая расея» под управлением потомственных находников. Москве всегда были нужны покорные рабы, а не народ и граждане. Она охотно раздаёт субсидии соседям, преувеличи-вая нищету россиян. 27.09.13г.