Игла

Арапша2
Всевышний дал России всё для жизни: – огромную территорию, климат от вечной мерзлоты до субтропиков;  океаны и моря, озёра и реки, горы и долины, необъятные лесные массивы, обширные и плодородные луга и степи, природные ресурсы от золота и алмазов до угля, газа и нефти, а страна четыре века топчется вокруг нищеты и не может себя одеть и прокормить. За четыре века на Руси менялась вера: – природное язычество заменили христи-анским рабством, а после никоновской реформы «недоделанной» унией; феодальный строй сменило крепостное рабство, а далее пошло - поехало: -промышленный капитализм, военный коммунизм, расказачивание, НЭП, милитаризованная экономика, раскулачивание, индустриализация, коллективизация, развитой социализм,  недоразвитый коммунизм, перестройка, демократия. Менялись нации правленцев:- руссов из кремля выгнали сла-вянские шляхтичи, потом - варяги и викинги, курляндские и голштинские ба-роны, немцы, жиды, кавказцы. Менялось всё, неизменными оставались московские плебеи. Не в них ли игла всех российских несчастий?  Они, как пиявки, умеют присосаться к любой среде инородцев, лишь бы им не мешали грабить казну – матушку и «поганую деревню». Не в них ли беды наши? Некоторые доброхоты уверяют, что беда России в её огромных природных богатствах;  это расхолаживает жителей страны, и они перестают работать. Но простым людям от этих богатств достаются крохи. Беда в том, что разные отрасли невольно мешают друг другу развиваться, а страдает от этого в первую очередь сельское хозяйство, лёгкая и бытовая промышленность, станков и машиностроение.  Для крупных предприятий нужны большие деньги, а малые быстро разоряются, не выдерживая конкуренции с зарубежными
монополиями. Нефтяники, газовики, угольщики,  лесники, продавцы золота и бриллиантов, ВПК, продавая свою продукцию за границу, получают «быстрые деньги» и встречное  требование от покупающей стороны в форме уль-тиматума: - Мы будем покупать вашу нефть, газ, лес, золото, алмазы, если вы на такую же сумму купите наши товары.  И многие наши продавцы вынуждены соглашаться, чтобы не терять клиентов. Как не странно, их поддерживает и правительство, выделяя кредиты и субсидии в отрасли с быстрой отдачей. Министрам нашим всё равно, какие яблоки, мясо и молоко есть на прилавках магазинов или на базарах - из Польши, Прибалтики или Краснодара и Крыма, лишь бы не бунтовало голодное «быдло». Тем более нет необходимости вы-делять деньги в «неперспективные отрасли хозяйства». Это довольно таки хитрая мышеловка, в которую угодил СССР после своей «посадки» на иглу Либермана в середине семидесятых годов прошлого века, когда цены на нефть «неожиданно» упали в 10 раз, и стала голодать огромная страна. В результате однобокая экономика и Политбюро запутались в итальянских колготках, а  СССР рухнул как колос на глиняных ногах.  На эти же грабли едва не наступила «демократическая» Россия. Спасла «подушка безопасности», над созданием которой так усердно работал Путин. Однако это не спасёт страну от неминуемых катастроф – Россия сидит на более тонкой игле. Дело в том, что в такой экономике заинтересована правящая элита - им нужна выгода – много и сейчас. Для госчиновников Россия всегда была и есть объект для наживы и  разграбления, а жить они предпочитают в «гнилой Европе». Сколько природных богатств потратила династия Романовых ради величия «третьего Рима»? А Троцкий и Ленин для мировой революции? А Хрущёв и Брежнев для построения коммунизма во всём мире? А Путин для поддержания экономики славянских нахлебников из числа «братских народов»? У космополитов все братья, кроме своего народа. Они широко шагают, им весь мир подавай! даже придумали «особую миссию» для себя - совать нос в  чужие дела. Много ли хороших дел они сотворили своим показным благодеянием? Кого осчастливили? Однако делается это не без злого умысла. Мало кто из работ-ников министерств, губернаторов и депутатов Госдумы не имеют квартир, усадеб, а то и замков в Испании, на Лазурном берегу или в Карловых Варах.  Для них запрет на выезд обернулся катастрофой – жена, дети, деньги, дома в ЕС, а он не может их навестить! Поэтому и придумывают всевозможные болезни и «ущемления прав человека», чтобы навещать родных и близких. К нашему несчастью наличие «недвижимости» у проворовавшихся чиновников «случайно обнаруживается» только после арестов. При этом сажают одного, а на его место приспосабливается другой. «С кем работать будет государь?». Даже тем, кто проворовался «грозят много, а дают мало» и освобождают по «сроку давности», по амнистии, болезни, «за примерное поведение». Многие из «особо крупных» скоропостижно умирают, предварительно написав нашему президенту дружеское письмо – жалобу на генерального прокурора, обещавшего «всех найти и наказать». К их счастью никого он не нашёл и не наказал за 8 лет своего правления. А хотел ли? И СМИ наши предпочитают об этом не говорить. Поповкин украл 50 миллиардов! Не долларов же, дере-вянных! Мелочь! Вот хулиганы не пропустили машину скорой помощи – это событие огромного масштаба. К тому же «умер» вор, а с покойника под чужой фамилией что взять? Свои люди, как не порадеть родному человечку?
Народы Европы поднялись на защиту своих традиций и обычаев, чтобы со-храниться как нации, а в России власть инородцев пытается уничтохжить само  понятие «нации», чтобы все были «российским народом». И делается это с дальним прицелом, чтобы не было видно, «куда не ткни перстами, там всякий вор или  подлец с жидовскими корнями». Но потому ли в течении года всевозможные силовые органы не могут усмирить одну сопливую армянку? А многие уже потеряли кресло за попытку унять «золотую молодёжь с кавказскими корнями».
У госчиновников за четыре века выработалось отвращение к народному «быдлу» и  психология: – Почему я должен делать другим добро, не имея выгоды для себя?  Поэтому они за «бесплатные услуги» от роддома до кладбища требую от пациентов дополнительную плату: - Если нет денег, зачем рожают? болеют? умирают? Не потому ли наши пожарники с удовольствием тушат пожары в Израиле, Португалии, Греции, когда горит половина Сибири и Урала? А их главарь «присваивает категории» пожарам и по два раза в год «обменивается опытом» в Израиле? Современная правящая элита в этом деле не первопроходцы.  Не секрет, что потомки бывших правителей России из семей Романовых, Керенского, Ленина, Сталина, Хрущёва, Брежнева, Анд-ропова, Горбачёва, Ельцина и чиновников из их окружения если не все, то во всяком с многие из них проживают за границей. Речь не о том, где и как они пристроились, а в том - почему? Их родители считали себя «радетелями го-сударства и народа», а их потомки предпочли убежать из страны. Они что-то бояться? Или им всё равно где жить, лишь бы быть сытыми? А может быть, их предки опоганили страну до такой степени, что в ней противно жить? Что заставило уже пожилых людей прятаться в эмиграции? Нечистая совесть? Обида, что отобрали государственные дачи, машины, прислугу? Они прези-рают наш народ и не хотят жить так, как живёт «народное быдло»? Россия – плохая страна? А может, быть народ России презирает их родителей, и детки опасаются за судьбу нарождённого ими потомства?  Москали все по сути своей потомки татей и мытырей. Их деяния по разграблению страны привели к двум государственным переворотам в начале и конце 20-го века. Не исклю-чено, что также будет и в 21 веке. Людям провинции надоело кормить казно-крадов, и они готовы на любых условиях отделиться от Московии, чтобы слезть с иглы нищеты и бесправия. Потому и назначена дата 051117. Вряд ли поможет власти трёхмиллионная армия всевозможных «членов и органов». Против народного лома ненависти нет приёма. Слишком велика разница уровня жизни простого народа и правящей элиты; слишком контрастны рос-кошь Москвы и убогость провинции. Этого кремль старается не замечать. Напрасно! Тут одним майданом не обойдётся.  24.01.17г.