Ошибки

Арапша2
Человек часто в жизни ошибается и платит за это. Почему за ошибки правителей расплачивается народ? И очень многое отдаёт за авантюры проходимцев?
Всё и много лет назад: - язычество заменили на христианское рабство, княжество сменяло царство, далее - империя, союз, федерация. Князей заменили цари, попы, императоры, комиссары, генсеки, демократы, президенты; феодальный строй сменился капитализмом, военным коммунизмом с милитаризованной экономикой, дикий  НЭП -развитым социализмом, и снова - капитализм с демократическим лицом При власти кремлёвской менялись: славянские шляхтичи, варяги, немцы, жиды, кавказцы, евреи,  и только народ российский оставался неизменным – нищим и бесправный, а крепостное право сменилось на колхозное и демократическое рабство. И проходимцы московские мало меняли свои методы ограбления колоний;  целью кремля одно  – война, оккупация чужих земель, превращение их в колонии, а людей – в послушных рабов. Страна, которой Всевышний дал всё для жизни: – океаны и моря, озёра и реки, горы, леса и плодородные долины, климат от субтропиков до вечной мерзлоты, природные богатства от золота и алмазов до угля, нефти и газа, вот уже четыре века не может себя одеть и прокормить. Обычная жадность и желание кучки авантюристов выбиться в люди и стать «САМЫМИ», привели прогресс к обычному варварству, уничтожающего беспощадно всё, что родило и кормит людей. 
Эволюция – независимый от нас процесс развития общества, но нельзя же скатываться до положения дикарей и уничтожать всё, ради выполнения плана. 
Так в строе ли вина нищеты нашей? или в московских проходимцах, правящих страной? Они, как всякие паразиты, присасывались к любой власти, любой народности правителей, стараясь жить за счёт ограбления чужих богатств и народностей. Эти мтыри и казнокрады придумали ясак, продналог, продразвёрстку и налоги на всё и каждого, иначе, как все паразиты, москали неспособны выживать в этом мире.   Историки современные с усердием великим изучают нашу историю, пытаясь отыскать в ней светлые пятна. Но, как уверяют скептики, нельзя найти чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет. Так же нет, не было и не будет ничего хорошего в жизни богатой России, пока страной правят московские проходимцы. Они уже наметили свои территории на тех землях, где никогда не бывали венеды – славяне.  При этом – захватнические попытки против России крестоносцами, французами, немцами – плохо, а такие же цели Московии по завоеванию Урала, Сибири, средней Азии – войны – благая миссия! Не двойная ли игра, господа сказочники. 19.01.17г.