Преступление и наказание

Анна Супрун
Вы всегда внемлете голосу разума?

Если человек не понимает, что его действия приводят к негативным для него последствиям, или понимает, но упорно продолжает делать то же самое, он будет жестоко наказан. Нет, не высшими силами, а по самому что ни на есть закону жизни.

Вот уже сотый раз он выпивает энное количество водки, а потом лежит пластом, запивая рассолом интоксикацию. Этим похмельным синдромом тело явственно сообщает: «Остановись! Мне плохо!». А через год его организм даст сбой и погибнет. Кто-то, конечно, всю жизнь до самого столетия будет пить водку, «и ничего». Только верящие в «ничего» не учтут того факта, что без водки со своим «железным» организмом он легко бы дожил до 120 в уме и неплохом здоровье.

Вот уже сотый раз она, выходя гулять по ночному городу в мини-юбке, слышит недвусмысленные высказывания в свой адрес. А сто первый раз становится роковым для нее.

Вот уже сотый раз она ругается с ним из-за ерунды, а потом не может себе простить, что их отношения, и без того натянутые, становятся из-за нее еще хуже. В конце концов, он уходит, а потом уходит и второй, и третий, а потом уходит время. И семью ей уже не создать.

Действия и их последствия, которые неумолимо наступят, если вовремя не остановиться...
Вовремя остановиться!!!
Как же важно понимать это!!!