Детские презервативы

Нострадавус
Как Вам хвалёная Европа?
Какие веют там ветра?
Какая жизнь там у народа?
Как власть берёт там Сатана?

Исследование, проведенное с материальной поддержкой правительства Швейцарии, показало, что производство детских презервативов крайне необходимо для того, чтобы спасти здоровье нации.

Конечно же, родители привыкли считать своих детей самыми лучшими и невинными. Употребление наркотиков, алкоголь, ранние беременности – мы думаем, что эти ужасы нас не коснутся.
Наши дети хорошие, и с ними ничего такого не случится!
Мамы и папы идеализируют своих сыновей и дочерей, закрывая глаза на возможные проблемы.
В Швейцарии же на вещи смотрят совершенно иначе: правительство этого государства решилось посмотреть правде в глаза и всерьез взялось за решение наболевших вопросов, касающихся подросткового секса.

Впрочем, для этого был выбран не совсем обычный способ. Чиновниками был одобрен выпуск в свободную продажу специальных детских презервативов.
 В правительстве говорят, что столь нестандартное решение было вынужденным в силу ужасающих статистических данных, которые получил Государственный комитет по делам молодежи и детей.
Согласно проведенному исследованию, с 1990 года количество 12-14-летних подростков, ведущих активную сексуальную жизнь, в значительной степени возросло.
При этом большая часть молодых людей из этой возрастной категории не используют никаких методов предохранения либо применяют их неправильно.

Итог печален. Это и распространение венерических заболеваний, которые подросшие дети боятся или стесняются лечить, и нежелательные беременности в юном возрасте, а они очень часто приводят к весьма трагическим последствиям.

 Исследователи считают одной из причин такой ситуации в том, что парни физически не могут пользоваться взрослыми презервативами, ведь они слишком велики для них. Кроме того, швейцарцы ссылаются на исследования коллег из Германии и утверждают, что с подобными проблемами сталкивается 25% молодежи от 13 до 20 лет.

Первыми детские презервативы на рынке увидели англичане. Это легко понять, ведь именно в Британии уровень ранних беременностей выше, чем в других европейских государствах.
К тому же, английское правительство не первый год ведет активную борьбу с детскими сексуальными проблемами, не гнушаясь самыми оригинальными методами.

 В некоторых школах местной администрацией были распространены листовки с пропагандой регулярного секса. Естественно, плакаты призывали школьников в обязательном порядке предохраняться, но все же главный посыл заключался в том, что активная сексуальная жизнь улучшает эмоциональное состояние, повышает иммунитет и является превосходной профилактикой распространенных ныне сердечно-сосудистых болезней.

Другой способ был опробован на общегосударственном уровне. Английские чиновники предложили выдавать подросткам, достигшим 12-летнего возраста, талончики на презервативы.
Предполагалось, что резиновые изделия можно будет получать с помощью специальных автоматах, расположенных в барах, кафе, супермаркетах и стадионах.
 Законодатели уверены, что это поможет тем мальчикам, которые стесняются приобретать презервативы в аптеках.

В Британии также позаботились и о здоровье юных девушек.
Ученицы Оксфордшира получили возможность делать заказ средств экстренной контрацепции при помощи смс-сообщений. Таблетки девочкам выдают школьные медсестры.
 Воспользоваться столь современной услугой могут школьницы, достигшие 11 лет. Данная программа была разработана местной администрацией и региональным отделением Фонда первой медицинской помощи.

Репортаж о подростковых презервативах:
 источник: http://www.condomo.ru/article/detskie-prezervativy