Кто работает для Сириуса на земле? Звезда По-Толо

Алексеева Ольга Анатольевна
(Продолжение заметки"Сириусяне в Ленобласти")
Недавно у нас с Посланником канала Анубиса зародилась беседа.
Меня тронули проблемы женщин. которые собирают растительность для Сириуса в Ленобласти.

О.А:
"Да пусть прилетают хоть ко мне на дачу и собирают все. что хотят!
И вы - которые обслуживают Южное Скопление - тоже приходите и собирайте!
Вы лучше сами соберите генетический материал и продайте сириусянкам - за какую-нибудь услугу!
Растения есть у нас замечательные - растут в очень обширных климатических зонах.
Если ты собрал для меня подушку "с миру по нитке"
-то почему бы тебе не набрать семян и не посеять для ваших женщин цветов?"

Посланник:
"В общем - у Анубиса все предусмотрено.
Если бы не было все заранее рассчитано и предусмотрено - то к нам и не поступали бы распоряжения.
Насчет семян - хорошая мысль. Я подкину ее начальству.
В другой галактике мы работаем для Южного Скопления на 2 планетах. Обе населены ушастой расой.
На одной уже живет постоянное население.
Они повыше ростом. поушастее нас и твоего будущего гибридного тела!
А в осанке их просматривается нечто марсианское.
Вторую развиваем мы! Используя материал той планеты и Земли примерно поровну.
(О.А:
именно к этим планетам я использовала термин "Собачьи планеты" в заметке "Что будет с атмосферой Земли")
- Да! Как видишь - местные растения вполне могли бы в будущем прижиться на тех планетах.
При наличии кислорода...
Забросить местный генетический материал в мир Южного Скопления не составит ровно никакого труда!
А вот у Сириусян - у тех проблемы!
У них вокруг тонны семян и черенкового материала - но дело все в том. что они трудились для мира.
в котором все электроны в атомах кружатся в обратном направлении!
Помнишь - мы видели с тобой здешних Сириусян и ты не могла их отличить от Семьи Анубиса?
Все сириусяне живут на Земле в телах нашей местной селекции (имеются в виду "ушастая человеческая(!) раса"
и человеческие тела 3-го уровня). Причем человеческие тела разных народов..
= И никогда в своих телах! Они не могут!
Что будет. если на Землю попадет материя. в которой электроны кружатся в другую сторону?
- Постоянная Максвелла сразу перестанет быть постоянной.
Встреча разнонаправленной материи родит большое темное облако.
И если оно пронесется над нами - то после его прохода мы увидим очень много погибших
или просто исчезнувших со своего места существ!
Хотя немногие с параллельных уровней все-таки остались бы... Вот так начнется Вторжение.
А еще вспомни - как мы встречали своих. но которые работали на Сириусян?
И ты тоже не могла отличить где кто! Внешне среди тех. кто работает на Земле в одинаковых ушастых телах
живут  и Сириусяне.и Южное Скопление и Семья Анубиса.
И те же Сириусяне нанимают Семью Анубиса для выполнения своих поручений по генетике!
Понятны теперь тебе причины?
К тому.что я говорил о взаимодействии между материей с разнонаправленными электронами
= Я могу привести тебе в пример взрыв звезды По-Толо.
Причиной этого взрыва послужил конфликт между 2 звездами.
Производимая этими звездами материя имела разнонаправленные электронные облака. Да вот и все!
- одна из них задавила другую количеством своей противоположно направленной материи.


Ольга Алексеева
7 авг 2011