Как будут работать с генетиками после 2012г?

Алексеева Ольга Анатольевна
КАК ДЕТИ АНУБИСА БУДУТ РАБОТАТЬ С ГЕНЕТИКАМИ ПОСЛЕ 2012Г?

Это работа. ребятки. для избранных!..
На нее можно устроиться только по блату = предупреждаю сразу.
Пишу заметку ради представителей Семьи Анубиса с 3-го уровня - чтобы знали условия работы.
Ибо некоторые из вас попадут в тот населенный пункт под названием Глиняный Город.

Предложение я получила в такой форме:
Сначала исподволь мои ушастые друзья намекали - что для меня зарезервировано место на корабле в экипаже.
Затем Посланник канала Анубиса и 2 его друга спросили меня напрямую: "У нас есть для тебя вакансия.
Требуется 1 земная женщина со знанием нескольких иностранных европейских языков. Пусть и не шибко умная!
Ведь для помощи генетикам нужно научиться обращаться с оборудованием - должность вроде ассистентки.
Это при наличии привычного навыка сильного умственного напряжения не потребует.
Ассистентка - для того. чтобы летать повсюду на маленьком корабле и скрещиваться с ушастой расой!"
Честно говоря - от неожиданности мне даже худо стало... Распереживалась - что работа такая щекотливая...
Скрещиваться придется... Сутки мялась - потом говорю: "А я знаю меньше языков. чем нужно.
А не выучить ли мне срочно испанский?"= Вы были бы спокойны на моем месте???
У вас нет комплекса. что инопланетяне считают наш 3-й земной уровень идиотами?
Насчет этого могу сказать: Посланник искренне сказал.что ему известны умственные способности людей.
И что идиоткой меня совсем не считает - даже наоборот. Мы для них вовсе не дураки!
( Честно сказать - я у всех инопланетян и существ с параллельного уровня спрашиваю.
с кем доводилось общаться :"Мы для вас дураки?" - И мне всегда отвечали : "Нет! Вы не дураки!" )

Итак! Целый день я мучилась от того. что мне следует срочно выучить еще хоть 1 европейский язык...
- "Да не переживай! Не нужен тебе этот испанский язык!"
= И Ушастые генетики рассказали мне про Глиняный Город.
Он находится на планете. напоминающей что - то среднее между Землей и Марсом - в другой галактике!
Жить на той планете в наших нынешних физических телах невозможно.
В Глиняный Город попадают после физической смерти на 3-м уровне Земли.
Там нам будут выданы новые(!) гибридные тела. В данное поселение привозят наших европейцев.
И там мужчин селят отдельно по национальностям в общежитии. Хотя все они светлокожие
с темными волосами и с ушками. Разрез глаз европейский. Они не клоны - каждый отличается друг от друга.
"Вот наши немцы!Вот наши испанцы! - с ними будут работать другие группы.
Ясно. что тебе немцы больше всех понравятся - они чистоплотные. порядок любят. следят за зубами!
Стремятся одеваться в костюмчики! Но для тебя мы приготовили другое!"
Смотрю: Европейцы ведут себя как европейцы.С ними было бы комфортно.
Но ясно - что им инопланетянок дадут!
У каждой группы мужчин-европейцев - свое отдельное общежитие. В нем предусмотрено типа "классной комнаты" - для обучения. Парты в ряд и стулья. В центре - стол преподавателя.
Стены общежития сделаны из природного материала - по цвету типа глины с побелкой. Не очень ровные.
Потому и прижилось в обиходе название"Глиняный Город" (или "Черепок" - на чужом языке).
Но помещения достаточно просторны - дефицита пространства нет!
Удивили уж очень большие ванные комнаты - не по русскому обычаю... Роскоши никакой .
Не хватает ярких красок и дизайнерских акцентов в интерьере. Где-то побелка осыпается.
Но есть все необходимое! ( Многим людям и в моем родном Питере по большому счету "и так жить хорошо"
и на дизайнерство наплевать.)
"А вот и твои подопечные! Для них тебе нужно будет выучить инопланетный язык
- ибо они прилетели с другой планеты.
Их планета менее технологична. чем Земля - "диковаты" малость. Но у них свой уклад. И ребята они хорошие.
Если приглядишься - от немцев практически не отличаются! Чуть поушастее будут - и все!
Обычаи в быту странноваты - но это дело наживное. Вы все постепенно привыкнете."
Действительно - инопланетяне мало отличались внешне от немцев!
Но - у каждого длинные волосы до плеч. Через одного - со щетиной на лице.
И у каждого на плечах - необычный предмет одежды. По - видимому: сделали сами.
Очевидно отголосок обычая их планеты - прямоугольный вязаный типа "платок"...
Особое вязание из трегольничков разного цвета - напоминает финское национальное рукоделие.
Но не крючком его вяжут. Подумала: ладно. привыкну... На Земле ведь арабы не выходят из дома без платка....
Может - сама еще буду упражняться в народном вязании.
Ибо не увидела ничего. где еще можно было бы эстетически себя приложить.
Корпус у инопланетян - такой же по планировке и мебелировке как у остальных.
............
Мне все это показалось похожим на смесь школы для радистов и "Дом-2"!
.............
Простите. друзья генетики!
Не могла удержаться. чтобы не поделиться столь удивительным рассказом!

Ольга Алексеева
6 авг 2011