Осознанность и широта мышления

Антон Евстигнеев 2
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ.

Начитано Учителями.
Воспринято и записано А. Евстигнеевым.

   Любая работа для Бога почетна. Например, сформировать из тысяч частиц ненависти, созданной людьми, монаду мизантропа Гитлера, которая существовала и служила Истине под покровительством левого лагеря и безупречно охранялась вплоть до завершения ее миссии. И хранили его ангелы, но левого плеча.

   Мы используем методы и практики подходящие вам. Для того чтобы пробудить сознание личности, нужна беда, потеря, горе. Чтобы встряхнуть коллективный разум необходимо событие в масштабах человечества. Войны и катаклизмы отделяют зёрна от плевел.
   Гитлер это частица разума, но разума неосознанного. Мы формируем и синтезируем. Всякое существо полезно Мирозданию. Мощь без сострадания сыграла свою роль, объединив людей перед лицом глобального уничтожения. Но вы даже не подозреваете, что эта мощь создана вами, не Нами. Вы боролись с результатом собственного невежества, отстаивая в честном сражении право на жизнь. Вот почему столько жертв. Право на свободное волеизъявление, по собственной воле утерянное, необходимо отстоять в схватке с силами, вами порожденными. Где смерть как подношение, как покаяние, как прасат, ваш прасат Богу. А восстановление мира, это уже прасат для вас.
   Гитлер вдохновлял и объединял, делая работу для Бога, пробуждая Бога в вас. Но на своём месте. Только за абсолютным злом могло пойти зло. Так оно было выявлено, уличено. Ангелы хранили Адольфо, чтобы смогло состояться обличение. Только на такой сверхмощный рукотворный магнит могла подтянуться искра человеконенавистничества в вас. А уже проявленное, оно было уничтожено в откровенном сражении на полях Земли.

***