Колея

Антон Евстигнеев 2
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ.

Начитано Учителями.
Воспринято и записано А. Евстигнеевым.

   Когда вы едете по шоссе, то стараетесь держаться в своей колее. Противоестественно и небезопасно сворачивать в просеку или лес. И это для вас очевидно.
   Духовные практики позволяют ориентироваться подобным образом в канве жизни, четко выбирая безопасный, а главное, корректный маршрут движения. Ориентация на голос души позволяет различать персональную колею своим внутренним зрением. Так как это делает водитель, сидя за рулем автомобиля. И тогда, для того чтобы безопасно добраться до назначенного пункта, вам остается знать и соблюдать правила движения. А это возможно только в случае миролюбивого и ответственного отношения к другим членам движения.
   Жизнь - это та же дорога. Персональный маршрут, ведущий в вечность. И если вы желаете обрести БЕЗСМЕРТИЕ, то обязаны подчиняться общим правилам, сохраняющим само движение.
   Миролюбие и Мастерство, вот основы жизни. Они помогают продвигаться персонально каждому и не позволяют индивидуальности мешать любому другому движению.
   Миролюбие и Мастерство это истинные заповеди.
Миролюбие основано на трех формах любви: Личностной. Межличностной. Надличностной. Мастерство основывается на самопознания и самотоптании, умении управлять собственной жизнью и брать за нее ответственность.
   А проверяется это уважительное взаимодействие с объективной реальностью знанием и исполнением универсальных законов.

***