Занедужила подружка

Жизнерадостная Хильда
Трое суток назад занедужила подружка. Одышка, лихорадка и тахикардия - симптомы, которые однозначно дали понять, что срочно нужно на приём к специалисту.
Специалист пощупал пульс, постучал, послушал, замерил температуру, давление и прочие "параметры". И выписал свечи. Импортные, по полторы тыщи штука. Три штуки на курс. Не помогло. Подружку все также продолжало колбасить, лихорадка и тахикардия не проходили.
-А чем вы питаетесь, что пьёте?
-Да всё нормально у нас с питанием. Продукты от одного поставщика, все надёжно, никогда не было проблем.
-Наверно у вас неладно с клапанами. Надо вам к специалисту по клапанам. Поехали.
-Да, у вас один клапан отказал. Требуется замена, причем срочно. На двух клапанах вы долго не протянете.
Быстро купить клапан не удалось, поскольку дефицит и эксклюзив. Только импорт, только под заказ и с предоплатой. Заказала, не глядя на цену, - подружку надо спасать!
И вот, не прошло и двух суток, как получив заветный клапан,спешим к специалисту по клапанам. Операция заняла не больше получаса и - вуаля, - пациент здоров! Ни одышки, ни лихорадки, ни тахикардии.
-Ах, спасибо вам огромное!
-Да ладно, обращайтесь, если что...
Телефоны специалистов сохранила. Кому надо - обращайтесь!
148